ID работы: 3620810

Они были созданы друг для друга

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Глаза у нее наполнялись слезами. Но она их быстро витирала, чтоб никто не видел. Жила она с мамой. Жили они бедно. Денег не хватало на то чтоб нормально питаться. Мать ее била постоянно из-за того что она не может найти работу. Но она же еще школьница. Кто возьмет ее работать в тринадцать лет? Девчонка встала и пошла на улицу. Матери было все равно что будет с девочкой. Ее интересовали лишь деньги. Но тогда зачем она ее родила спрашивается? Девчонка посмотрела на небо. Оно было синим-синим. Как море прямо. Она пошла вдоль дороги. Возле нее проехала шикарная машина. Из окна машины девчонка увидела красивую девушку лет шестнадцати. Она словно очарованная смотрела на нее. Девушка и правда была красива. Короткие черные волосы, красивая школьная форма и серые глаза. В школе девчонка попыталась найти эту девушку. Она выяснила, что они с отцом переехали сюда недавно поэтому у нее появился шанс познакомиться с ней. Буквально через пару дней они действительно познакомились. Девчонка восхищалась своей новой подругой. У нее была сложная жизнь именно поэтому она рассказывала все самое интересное новой знакомой. Они стали сближаться с каждым днем все ближе и ближе. Им было весело и интересно друг с другом. Девчонка была счастлива и даже временами забывала о своих проблемах с матерью. И тут обе поняли, что влюбились друг в друга. Они стали еще больше проводить время вместе, но одного дня, девчонке стало плохо. Она прошла обследование в больнице и ей сообщили, что у нее рак и в скором времени она умрет. Это было потрясением для нее. И для ее девушки, тоже. И тогда она сказала, что умрет вместе с ней. Девчонка не хотела такого конца для любимой и поэтому перед смертью уделяла ей еще больше внимания. Они гуляли, ездили на пикники, ходили в кино, в кафе. Вобщем развлекались по полной, но лекарства девчонка таки не принимала. Хотя лекарства могли бы продлить ее жизнь на пару лет еще. И вот настал тот день, когда ей стало еще хуже чем было. Она позвонила своей любимой. Та сразу же выехала к ней. Ее очень быстро вез отец. И тут получилось так, что им на встречу ехала машина и мужчина не смог справиться с управлением и они попали в аварию. Отец ее скончался на месте, а девушка сильно пострадала. Когда приехала скорая, она попросила отвести ее в ту же больницу, где и ее девушка. Попросив у врача разрешения проведать девчонку, девушке пришлось собрать все свои силы. Она во время зашла к своей девушке. Та еще была жива. Она улыбалась. Когда врачи зашла к ним, они лежали вместе. На их лицах была видна искренняя улыбка. Они умерли вместе. В одно и тоже время. Словно были созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.