ID работы: 362084

Холод и конфеты

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось ночью, когда Аллен залез к Канде на койку. *** - Канда, мне холодно… - Укройся одеялом, придурок. - невнятно пробормотал Канда, утыкаясь лицом в подушку. - Канда, мне всё равно холодно… - Волкер ещё сильней прижался к мечнику всем телом. - Чёртов Мояши… - брюнет окончательно проснулся и попытался повернуться к Аллену лицом. Но холодные замёрзшие руки крепко обхватили талию, без возможности двигаться. Канда, конечно, мог приложить усилия и скинуть мелкого на пол, но так не хотелось делать ему больно. - Ты такой тёплый… Можно мне поспать с тобой?.. – голос Аллена дрожал. - Отцепись от меня. Я не педик. – Канда уже сам себе не верил. Он кое - как вылез из объятий беловолосого и повернулся к нему лицом. Глаза Аллена были опущены. Он покраснел. Брюнет продолжал невозмутимо смотреть на него. - Странный ты, мелкий. Залезаешь посреди ночи на чужие койки, а потом краснеешь. - Юу глубоко вздохнул. Аллен приподнял голову и посмотрел мечнику в глаза, опять прижавшись к нему. - Тч. – и угораздило же его попасть в последнюю свободную комнату в общежитии прямо к этому идиоту. – Спишь в трусах в сердечко? – ухмыльнулся Канда. - А тебя больно интересует какое у меня нижнее бельё. Извращенец. – уныло шепнул Волкер. - Сейчас полетишь на пол, мелочь. *** Утром Канда очень удивился, увидев рядом с собой Волкера. Но через пару секунд всё вспомнил и его передёрнуло. Он вспомнил все те чувства, которые испытал ночью. «Чёрт. Я действительно стал геем…» С самого начала Канда ни в какую не хотел себе в этом признаваться. Частично это началось два месяца назад. Брюнет стал замечать за собой что высматривает Волкера в толпе, ему нравилось как тот невинно улыбается. А ещё Канда постоянно делал одну вещь, за которую самому себе хотелось дать по морде. Он каждый день клал Аллену на прикроватный столик конфеты. И каждый день после института ходил за этими, по его мнению, «грёбаными» конфетами, в кондитерскую, которая находилась по дороге к общежитию. Это были крохотные конфетки в ярких фантиках и с разнообразием вкусов. Канде действительно нравилось, когда Аллен хрустел ими, засовывая по две – три штуки в рот. Сам себе Юу твердил, что это слишком сопливо для него, взрослого и серьёзного парня, класть мелкому на тумбочку конфеты. Он отрицал, что влюбился. Он думал, что делает это по дружески. Но пришла пора признаться себе во всём. Аллен открыл глаза и густо покраснел, заметив перед собой в опасной близости Канду. Он сразу убрал руку с талии мечника и вскочил с кровати. - Тебе вчера правда было холодно? – язвительно улыбнулся Канда. - Д-да… - пробубнил в ответ Аллен натягивая свои джинсы. Мечник открыл шкаф и неторопливо достал оттуда светлые брюки и кремовую рубашку. Волкер не одевая футболки быстро шмыгнул в ванную. Зашумела вода. Канда вынул из своей сумки кулёк конфет и швырнул на соседнюю кровать. Он оделся, застелил постель, и сел на маленький диванчик, широко и искренне улыбаясь. Через пару минут из ванной вышел Волкер, и Канда позвал его к себе, приглашая присесть. Аллен сглотнул и быстро подошёл к брюнету. В смущении аккуратно присел рядом. Канда приобнял его за плечи, что повергло беловолосого в шок. - Знаешь, что я подумал, мелочь… - Канда почти плотную приблизился к Волкеру, - Мне надоело притворяться. Я признаюсь… Я люблю тебя, Аллен. – Канда поцеловал его в щёку. - Ты знаешь, Канда… Я уже давно понял, что это ты кладёшь мне конфеты на тумбочку, - Аллен широко улыбнулся, - У тебя один раз из заднего кармана фантик торчал. Чтож, спасибо. Аллен положил голову Канде на плечо. – Я… я тоже тебя люблю… Уже три месяца… - Ну и отлично. Ты если что, рассказывай мне всё. Если кто обидит… Теперь я буду покупать тебе больше конфет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.