ID работы: 3620848

Indivisibles

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
D/T
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда которая привела меня к нему в тот момент

Настройки текста
      Тогда было начало лета.Меня зовут Dylan Walker.Я убежал из дома в лес, узнав всю правду от моего отца. Я всегда не понимал людей, которые сразу начинали истерику, убегали из дома, услышав правду от близких им людей. Я думал почему они не могут простить их, это же очень легко.

Но теперь я понял, что это не так просто как кажется, потому что человек который был единственным кому ты мог доверять, человек который давал тебе советы, подвел тебя, скрыв всю правду под ложью, которая втиралась тебе в доверие несколько лет, втиралась в твое сердце, не осознавая того что все слова, которые он говорил я принимал наивно. Я был глуп. Но с одной стороны я осознаю, что он не хотел чтобы мне было больно от правды. В итоге я шел все это время, думая об этом, и забрел в чащу леса. Поблизости ходили лесники от которых оставались пеньки. Я сел на один из пеньков и слушал разные звуки. Вдруг неподалеку из-за деревьев вышел парень. Блин мне немного смешно. Он сел рядом со мной. Кстати говоря я не думал, что он сядет рядом, потому что у него был такой мрачный взгляд от которого становится как-то жутковато.

«С тобой все в порядке? Что случилось», -спросил я 

«Не твоего ума дело», -сказал он с холодным взглядом

«Блин ну почему люди всегда так с тобой обходятся, когда ты всего лишь хочешь им помочь», -сказал я 

Я начал рассказывать ему о себе. Не знаю почему, но мне хотелось этого. Меня зовут Dylan. Мне 16. Я живу в Beaker street более 7 лет. И уже полностью знаю все закоулки этого леса. Я живу с моим папой Kevinom. Он вечно занятой человек. Мы с ним не часто разговариваем и видимся, из-за его командировок, поэтому с детства за мной смотрит моя тетя Liz. Она мне как мама. Один раз в детстве папа мне рассказал, что мама умерла в автокатастрофе с моим братом который был старше меня на год. Но сегодня он сказал что моя мама не умерла с моим братом. Просто она очень любила другого мужчину и решила уехать с ним за границу. Сначала она хотела уехать с нами обоими, но суд оставил ей только моего старшего брата. Не знаю почему, но иногда суд отдает всех детей маме. И все же я рад что я у папы, мне бы не хотелось оставлять его совсем одного. Эх папа, зачем ты придумал эту трагичную историю, ты что так ненавидел мою маму. Может потому что он знал что из-за правды я могу броситься в поиски своей мамы. Да уж вот такой вот у меня характер.

«Ахах знаешь, я не вижу, а твоем лице никакой боли. Может это всего лишь прикрытие, просто как самозащита?»-сказал он это улыбнувшись

Я просто замер от его улыбки, она была такой красивой. Да и сам он очень красивый. Брюнет с большими голубыми глазами, которые веяли холодом и пустотой. Ой все пошло поехало, ладно короче красавчик парень у которого большие глаза и длинные густые ресницы. Просто эгоистичный принц-комментарий от автора Мы с ним начали потихоньку разговаривать.Его зовут Tyler. Он живет со своей мамой. А здесь находится его дача. Он сюда приезжает чтобы отдохнуть от всего. Как раз уже 2 дня прошло с начала летних каникул. А его мама Rose заново выходит замуж, поэтому он и не в настроений.

«Ого, уже два часа прошло, ладно пока маленький эгоист»-ахах не знаю зачем я это сказал. Пф маленький эгоист, звучит странновато. Я пришел домой. <right>«Я думал что ты никогда не вернешься домой», -сказал папа с ухмылкой <right>«Ты думаешь я бы ушел куда-то без денег, без ничего бомжевать. Нет уж зачем мне это делать, когда у меня есть такой уютный дом и отличный богатый папа», -сказал я улыбаясь

«Значит тебя волнуют мой деньги, эх не ожидал такого от своего родного сына- сказал папа, подшучивая

Нет конечно же ты мой самый, самый лучший папа, ты всегда был прав, я простил тебя-сказал я обняв его<right> На следующий день я снова решил сходить в лес, но его там не было, и мне стало грустно. Вот блин торопясь, я не взял кофту, а на улице то еще холодно. Я сел на пенек и колотил зубы от холода. Я смотрел в глушь, задумываясь о разных вещах. Стоп, а почему я забыл кофту, торопясь. Это потому что я хотел увидеть его снова? Нет, нет, не может быть, я просто встретил хорошего собеседника и поэтому я хотел снова поговорить с ним. Но в этот момент кто-то накрыл на меня теплую куртку, и обернувшись я увидел его лицо, оно было так близко, и в груди стало так сильно биться. Я был в недоумений. <right>«Тт ты что творишь?»-сказал я удивленно

«Я просто увидел, что ты трясешься от холода и решил накрыть на тебя куртку»-сказал он 

А тебе самому не холодно то? — сказал я

«Да нет, я по пути бежал, так что согрелся», — он проболтался и немного покраснел

«Стоп, что ты сказал?»-он был удивлен этому.

«Да ничего, забудь, я просто занимался спортом»-ну конечно, это же очевидно

Может ли это быть что он бежал потому что хотел тоже меня увидеть. Я был этому достаточно удивлен и мое сердце до сих пор билось бешено. Я не мог смотреть ему в глаза и отводил взгляды. Я все еще не мог придумать никакой темы для разговора и вскоре просто решил уйти. Мне было как-то довольно не ловко сидеть в этой длительной тишине. Я пытался успокоиться и не забивать голову своими мыслями. Так может это и есть то чувство когда ты влюбляешься, ты чувствуешь себя обеспокоенным и не можешь собраться с мыслями, думая только о нем и о нем, и когда сердце так больно колотится в груди. Ну ладно я пошел! У меня еще есть кое-какие дела-сказал я и решил быстро смотаться от этого места. Тогда вдруг когда я уже повернулся, меня схватили мягкие, нежные руки, которые я никак не хотел отпускать, мне хотелось все еще держать их. В этот момент я повернулся Tyleru лицом и он прижал меня к большому, красивому дереву, и сказал-«Не уходи, пожалуйста». Его лицо, его глаза выражали все что он чувствовал, все его эмоций. И я не мог перестать смотреть на него. Он был как магнит, от которого нельзя оторваться. С ним я был будто неделимым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.