ID работы: 362086

"Обычное" утро в гостинице

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на события прошедшей ночи, Грель проснулся рано. Немного болела спина, и на руках начинали проступать небольшие синяки, там, где в кожу впивались подушечки пальцев. Жнец сладко потянулся, широко зевнул. О чём-то вспомнив, обернулся. Он ещё спал. Губы чуть приоткрыты, длинные ресницы чуть подрагивают. Грель наклонился к нему и тепло подул в ушко. -Себастьянчик, просыпайся! Демон зашевелился, что-то недовольно бормоча. Не дожидаясь, пока он окончательно проснётся, Сатклифф оседлал его и, положив руки ему на грудь, игриво улыбнулся. -Вставай-вставай, у нас ещё очень много дел! -Каких это?- Себастьян принялся протирать глаза, хмурясь. -Ну, например... Таких! -Грель резко подался вперёд и впился в губы любимого требовательным поцелуем. Себастьян протестующе замычал, но уже через несколько секунд его руки словно бы сами собой обхватили Жнеца за ягодицы и притянули ближе. Сатклифф тихо застонал, а горячий язычок скользнул ему в рот, разжигая притихший было огонёк желания. -Тебе ведь понравилось то, что было ночью?- поинтересовался Грель, нехотя отрываясь от губ Микаелиса и приподнимаясь на вытянутых руках. -О да. Секса одновременно с разнесением гостиничного номера у меня ещё не было,- ухмыльнулся Себастьян. -Нууу...- Грель немного скосил глаза. -Не надо было так сопротивляться! -Это я-то сопротивлялся?! А мне казалось, что это ты в порыве страсти случайно активизировал Косу Смерти!- прорычал Себастьян, опрокидывая Жнеца и нависая над ним с недоброй усмешкой. Грель хихикнул. -Повторим? -Обязательно. Только, умоляю, больше не надо пугать остальных постояльцев визгами- своим и бензопилы. -Себастьян оглянулся.- Кто-то хотел заняться любовью на столе? Обойдётесь. Стол не перенёс знакомство с Косой. -Ну и хрен с ним!- Грель развернул Себастьяна к себе.- Нет, не смей сегодня смотреть куда либо ещё, кроме меня! -Как пожелаете, господин Жнец. Демон нагнулся и поднял с пола галстук Греля. -Ночью мы играли по твоим правилам. Но сейчас всё будет так, как захочу я!- Себастьян резко сжал руки Сатклиффа и связал запястья галстуком. Затем запустил пальцы в волосы, слегка потянул, заставляя откинуться назад. Настойчиво целуя, сильно вжимаясь губами в шею, почти душа, от подбородка до груди. Немного нежнее, скользя кончиком носа, ловя тихие стоны, довольно улыбаясь. Прикусив зубами сосок, сжав сильнее, посасывая. Жнец теряется в ощущениях, задыхается, сдавленно стонет. По телу- словно разряды тока. Мышцы непроизвольно сокращаются, заставляя выгибаться навстречу губам Микаелиса. Когда стоны превращаются в всхлипы, Себастьян внезапно останавливается, нежно касается губ, целует щёки, веки, лоб. Успокаивая, водит ладонями по груди, животу, тихо мурлычет на ухо Грелю всякие нежности. И снова, чтобы не дать заскучать такому взыскательному любовнику, резко склоняется, кусает выступающие ключицы, целует, целует, целует- до низа живота. Ладони на бёдра, сжимая, впиваясь ногтями. Касается губами воздуха в миллиметре от члена, вызывая недовольный стон. Удерживает бёдра Жнеца плотно прижатыми к простыням, не давая никаким образом повернуть ход событий от намеченного. Грелю кажется, что эта пытка не закончится никогда. Микаэлис, как же ты жесток! Сколько можно ходить вокруг да около, дышать горячо и многообещающе, и не касаться?! И вот- облегчённый вздох из горла- губы Себастьяна наконец касаются горячей плоти, скользят по ней, медленно, почти невесомо... Микаэлис резко отстранился. Грель всем телом чувствует жар, исходящий от него. Он невероятно возбуждён, но предпочитает оттягивать приятный момент, мучая даже не столько себя, сколько сходящего с ума Греля. Себастьян опустился на Сатклиффа, их лица так близко, хочется поцеловать, однако почему-то вдруг приходит осознание, что это будет нарушением правил игры. Себастьян любит кошек, и сейчас Грель видит его сходство с этими животными. Зрачки сузились, превратившись в щели, дьявольская ухмылка, и это возбуждает ещё больше. Руки с бёдер медленно, бесконечно неторопливо скользят, обхватывают член. Ощущения такие необыкновенные, что Жнец выгибается, закрывает глаза. Судорога по телу. Губы распахиваются, и голос дрожит, когда Грель тихо простанывает: -Да!.. Себастьян переворачивает любовника, ставит на четвереньки, помогает принять наиболее удобное для них обоих положение. Всё это- предельно нежно, создавая незабываемый контраст с тем, что было минуту назад. Ласковый поцелуй в загривок, прикосновение к позвоночнику между лопаток. Осторожно надавливая ладонью на поясницу. Нежно проведя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, прося немного шире раздвинуть ноги. И снова- доказывает то, что в паре главный он. Приобнимает за талию, щекочет низ живота, рычит на ухо, прикусывает мочку, втягивает в рот. Пальцами теребит сосок, царапает грудь до крови. С каждой секундой- всё жёстче. Ущипнув за ягодицу, так что очень скоро появится отчётливый след. Без всего, что могло бы смягчить боль от проникновения- сразу тремя пальцами, растягивая, причиняя блаженное страдание. Жнеца встряхивает, вздох в груди застывает, не срывается с губ. Длинные тонкие пальцы внутри так прекрасно мучают, проникая всё глубже... -Пожалуйста...- всхлип, так жалобно и беспомощно, дрожа, с трудом стараясь сдержаться. -Хорошо. Снова нежно, бережно, успокаивая. Пальцы покидают горячее тело. Себастьян гладит бёдра, целует плечи, трётся носом о лопатки. Ласково раздвигает ягодицы и входит. Медленно, явно наслаждаясь каждым миллиметром , даря такое же удовольствие Грелю, который уже почти плачет. Когда Жнец немного расслабляется, Себастьян вонзается в него на всю длину. Сатклиф вскрикивает, выгибается, его тело бьёт крупная дрожь. Весь мир, вся Вселенная сосредоточились сейчас в этих приятно-болезненных ощущениях, на этих движениях, то резких, то аккуратных. Одной рукой Микаэлис обхватывает Греля за талию, другая рука, чуть дрожа от уже едва сдерживаемого напряжения, гладит бедро. Себастьян двигается, постепенно увеличивая темп, беззвучный стон срывается с губ, тяжело дышать. А Грель не скрывает удовольствия- стонет во весь голос, почти кричит, выгибается, толкается назад, навстречу любовнику, судорожно цепляется руками за спинку кровати. Ритм запредельный, горячо, больно и бесконечно хорошо... Себастьян, ахнув, резко сжимает Греля руками, входит в него до самого конца, вжимаясь в тело, заходящееся в судорогах удовольствия. Кончая, Грель запрокидывает голову и кричит. Громко, протяжно, и в итоге срывается на беспомощные тихие всхлипы. Себастьян, тяжело дыша, опускается на Жнеца, протягивает руку и стягивает ленту с запястий. Грель вжимается лицом в подушки. По вздрагивающим плечам видно, что он плачет. Микаэлис поворачивает его к себе, нежно обнимает, перебирает пряди алых волос, целует в висок. На его грудь капают горячие слёзы. До слуха демона доносится шёпот: -Боже, как я счастлив, что ты подарил мне этот день!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.