ID работы: 3620877

"Хочу в Hollywood City"

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Подписание договора.

Настройки текста

Pov Автор

В доме девушек

9 утра

      Утро девушек на следующий день началось легко. Все проснулись по будильнику, который поставила Настя. Все девушки жили в квартире Насти, которую ей подарили родители. В ней было 8 комнат. Вообще-то, это был дом, а не квартира. Большой 3-х этажный дом с бассейном на заднем дворе. Также в доме находился закрытый бассейн, бильярд, музыкальная студия и спортзал с большим отдельным залом для занятий. В этот зал и отправились девушки, после того, как проделали все водные процедуры. Там девушки сделали разминку. Затем, все сходили в душ, позавтракали и пошли собираться.       Катя надела джинсовую рубашку и рукава закатила до локтя, также она надела рваные чёрные брюки, часы с пандой, в светло-голубой рюкзак положила все нужные вещи, также голубые круглые очки, чёрный чокер с месяцем и чёрную шапку, так как на улице было прохладно.       Настя надела красную рубашку и также закатила рукава по локоть, чёрные легенсы с двумя полупрозрачными полосами, в светло-красный рюкзак положила нужные вещи, розоватые очки, и на голове чёрная шляпа с какой-то надписью.       Саша надела синюю в чёрную клетку рубашку, также закатила рукава, чёрные брюки с высокой талией и рваными на коленках, в голубой портфель сложила вещи, надела синие круглые очки, чёрный чокер и чёрную шапку.       Лиза надела красно-синюю рубашку, закатила рукава, чёрные легинсы, простую чёрную шапку, в чёрно-звёздный портфель сложила вещи, очки и что-то на примере чокера.        На выходе все засмеяли разглядывая похожую одежду друг друга, обули чёрные ботфорты и прошли к белому Lamborgini, подаренная бывшим парнем.

В съёмной квартире парней

8 утра

      В съёмной квартире парней был ужасный срач. Проснулся первый Анатолий, так как ему позвонил Меладзе и спросил почему они ещё не в офисе. После звонка в доме начался ещё больший кипиш. Толя будил Артёма, эти оба будили Влада и Никиту. Потом начались крики. -Где моя кепка? -Где мои носки с поцелуйчиками? — Где моя шляпа? -Где мои счастливые кроссовки? Но вскоре все стояли на выходе. Хором вздохнули и вышли. Сели в такси. Быстро и без пробок доехали до Velvet. Зашли в кабинет к Меладзе. Там они обсуждали свой распорядок дня. Так как окна были открыты они услышали скрежет колёс и говор. «Настюха, тачка супер. А дом вообще шик. Кто подарил? -это был голос Лизы. — Дом родители, а тачку парень. Бывший-это была Настя.» Потом голоса затихли и через 10 минут все 4 девицы появились в кабинете. -О, привет парни, — проговорили девушки хором. -Здравствуйте, Константин. -Здравствуйте, девушки. Присаживайтесь. Вы слишком похоже одеты. Сговорились? -спросил Константин. -Совсем нет. Просто мы ж вместе и мышление похоже,- смеясь, ответила Настя. -Я услышал, что у тебя есть дом, Настя. Это правда? -Так точно, капитан,- встав и подняв руку ко лбу ответила Настя. -Что он из себя представляет? -8 комнат, кухня, зал, коридор, ванная и туалет в каждой комнате, закрытый бассейн, бильярд, музыкальная студия и спортзал с большим отдельным залом для занятий, бассейн на заднем дворе, сад и небольшую детскую площадку. -Ничего себе. А площадка для кого? — после этого вопроса Настя загрустила и девушки знали причину грусти. -Я потом лично вам скажу. Не могу при всех. -Хорошо. Настя, а можешь ли ты приютить парней? -Конечно. У меня 4 комнаты свободные. -Ну вот и хорошо. Парни, сегодня переедете к Насте. -Я могу отвезти девочек, а потом заехать за парнями и отвезти их. -Отлично.       После этого, они подписали договор и разошлись по студиям. Парни репетировали, иногда обсуждая девушек. Девушки же обсуждали, что надо будет приготовить поесть и то, что надо убраться. Также временем от времени обсуждая парней. После репетиции девушки уехали за продуктами и домой, готовить и убираться. А парни собирать вещи и убрать квартиру, до прихода хозяев.       А что было дальше вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.