17 декабря
26 августа 2012 г., 18:52
Мои руки в крови...
В твоей крови...
Я, кажется, схожу с ума...
Твое побелевшее лицо, обрамлённое зелёными волосами, навсегда запомнится именно таким. Открытые пустые глаза, в которых я больше ничего не могу увидеть, кроме как одиночества... Моего одиночества... Тонкие губы, из которых исходили саркастичные издевательства, ироничные выпады и ядовитые замечания... Губы, которые я целовал, которые кусал до крови, до потери сознания... Щёки, нос, шея... Дьявол, забери меня!!! Меня, но не тебя! Я не верю! Не желаю!!! Ты должен был умереть от моей руки! А не из-за какой-то глупой случайности!!! Слышишь!!! Обещал, что будешь со мной, чтобы до конца моей жизни доёбывать меня своей невыносимостью. До конца МОЕЙ жизни, тупая жаба!!! Хотя, теперь не всё ли равно: моей, твоей, нашей... Тебя больше нет... Не верю... Тебя же нельзя убить?! Так какого хера я оплакиваю тебя в запертой тёмной комнате?!
Хочу иметь шанс вернуть всё обратно... Всего пару часов моей жизни – и ты жив... Лягушка...
После того, как твоя жалкая душонка покинула этот мир, я сел на землю и тупо стал смотреть в твои пустые изумрудные глаза... Ши-ши-ши... Минк убил этих сук, что посмели поднять руку на то, что принадлежит мне. Да, падла, ты принадлежишь мне. Даже там, в аду. Хочу вернуть тебя на землю, чтобы потом убить за то, что ты умер не от моей руки. Я бы стал убивать тебя медленно, вонзая стилет за стилетом, потроша все твои внутренности до единой, наблюдая, как из тебя красиво вытекает кровь, окрашивая мои руки... Я бы прижал их к своему лицу, наслаждаясь запахом, что сводил меня с ума...
И поверь, я бы так и поступил, добил бы тебя, если бы не был поражен... Не знаю, сколько времени прошло, но помню следующий кадр – Луссурия, оттаскивает меня от твоего трупа. Этот педик недоделанный посмел меня отдалить от тебя! Посмел коснуться тебя! Ты только мой, земноводное недоразвитое... Я видел, как твои потускневшие глаза смотрели на меня... Че зенки пялил?! Я пожалел, что оставил твои глаза открытыми. Нужно было их закрыть и обо всём забыть. Зажить новой жизнью, оставить все воспоминания и мысли о тебе там, где я оставил твой труп.
Потом меня босс сам отволок в сторону и бросил под деревом... Стал объяснять, что всё нормально, всё в порядке... Что из-за такого мусора, как ты, я не имею права раскисать, ведь я же Принц Потрошитель... Во мне вскипела кровь... Я чувствовал, как мои руки хотели сомкнуться на шее этого урода... Он не смеет так судить! Он не смеет приказывать Принцу!
Потом подошла патлатая орущая швабра... Ах да, Скуало... Он, кажется, понял, как охуенно я себя чувствую, и увёл Занзаса подальше от своей неминуемой смерти. А я всё сидел и расфокусировано смотрел куда-то вдаль...
Не знаю, как я попал обратно в особняк. Помню лишь то, что я схватил за волосы подошедшего капитана, когда он спросил, всё ли со мной в порядке. Надеюсь, ответ ему стал понятен. Но на всякий случай, я ему всё-таки объяснил методом «мордой об дерево», что я охрененно себя чувствую и мне ничья помощь не нужна.
Теперь я сижу на кровати, верчу в руках твою шапку и думаю, что мне теперь делать...