ID работы: 3620901

А ты знаешь?......

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Невыносимая жара... Ты стоишь и ждёшь, когда это произойдёт. Каждая секунда проходит мимо тебя не оглядываясь назад..              О, это томительное ожидания своего часа! Оно проникает в тебя, изувечивая твою "шелковистую" кожу...              Подумать только! Ещё вчера ты была обычной школьницей, которая веселилась во дворе с друзьями и играла в куклы. И что теперь? Теперь ты стоишь и верно идёшь на смерть.              Он видит. Он слышит твоё частое биение сердца. Это именно Он убил твою Мать и Отца. Вскоре, Он убьёт и тебя... Остаётся только ждать. С ужасом ждать той самой минуты, когда тоненькая, хрупкая нить твоей жизни навсегда оборвётся..              Спрашивается, за что ты здесь? За что убили твоих самых любимых и близких людей? Да, ты знаешь ответ. Родители не отдали долг Ему. Но ты не знала, что всё так получится. И не должна была узнать. Это были дела взрослых. А тебе всего лишь 10 лет!              Твоя кожа покрыта ярко-алыми порезами от ножа. Кровь стекает по запястьям, медленно капая на каменный пол. Ты уже не чувствуешь боль. На смену боли пришла неистовая грусть. Ничего, скоро это кончится. Не будет же Он терзать тебя вечно!                     Действительно, Он уже стоит у тебя за спиной. Видимо, заветный час настал. Но ты не боишься. Или просто не хочешь казаться слабой?        - Ты готова расплатиться своей жизнью? - как-то загадочно и туманно, говорит твой Мучитель.       Твои ноги предательски начинают дрожать. Твой Мучитель только больше этому ухмыляется. Он обещает тебе, что будет не больно, но ты уже давно ничего не чувствуешь...              Мучитель достаёт пистолет, отходит на десять метров от тебя, и.........                          ВЫСТРЕЛ...              Твоё маленькое тельце падает на землю....              Но в последнее мгновенье своей жизни, ты успеваешь подумать: " Как же я ненавижу своего брата за содеянное!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.