ID работы: 3620929

Счастливое место

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в кафе во время своего обеденного перерыва. Разговор шёл конечно о работе, и когда уже работа была решена, а кофе ещё оставался, говорить было не о чём кроме личной жизни. -Ну, как съездили на Селигер? –от незная что спросить, спросила Лена. -Да впрочем хорошо, только жаль Ольга с нами не поехала. –ответил Вадим -Да, ты уже говорил мне это. –отвернувшись от него и вытирая слезу проговорила она. -Я вчера ездил к ней, сразу как приехали. –продолжал он. -Дак вот у тебя значит какие дела были вчера вечером. –смотря ему в глаза, сказала девушка. -Лен… -попытался что-то ей сказать Вадим. -Ко мне зайти, поговорить О РАБОТЕ, у него дела, зато к Ольге Чернышовой всегда пожалуйста. –перебила Лена мужчину. -Ну Лен… Ну прости. –уже незная что сказать ответил Вадим. -Ага. –буркнула она себе под нос и снова отвернулась. -У тебя как дела? А что, вчера вечером было что-то срочное? Важное? Что-то случилось? –пытался уйти от разговора он. -Уже не важно! –со злостью ответила девушка. -Ну ладно, а то, если что, говори. –видя что Лена что то не договаривает и зла на него обратился с заботой к ней мужчина, -Ой, что то мы заболтались, да и я забыла. –спохватившись, начала смотреть на часы Лена. -Ты что, куда то торопишься? Что-то случилось? –заволновался и засуетился Вадим, ведь ему так не хотелось с ней расставаться. -Да, мы с Антоном договорились всходить в ресторан, а я чуть не забыла. –встав, с улыбкой сказала Лена, бросив телефон в сумочку и оплатив счёт. Вадима с головой начала атаковать ревность. -С Антоном? –вскочив нервно переспросил он, перегораживая ей дорогу. -Да с Антоном. А что? А, ты же не в курсе. Антон сделал мне предложение, я обещала подумать, и вот, я подумала, а свой ответ мы решили, что я оглашу ему в ресторане. –всё так же с улыбкой продолжала она. -Как? -Вот так. -И что ты ему ответишь? –с надеждой и ревностью спросил мужчина. -Ну, я отвечу ему согласием- радостно ответила девушка. Обухов стоял в полной растерянности будто его окатили ледяной водой. –Да, ты тоже приглашён на свадьбу, как почётным гостем кстати. –поправив воротник у голубоватого цвета костюма, продолжила Лена. -Ага, обязательно буду. –смотря на её руку которая поправляла его пиджак, ответил он и взял Ленину руку, та смутилась. -Ну, я пойду.- сказала Лена, и сделала шаг вперёд к выходу. -Нет.- поймал Вадим её и притянул к себе. -Что нет? Отпусти меня! –вырываясь от Вадима, проговорила она. -То и значит, ты не будешь с Антоном. –отпусти проговорил он ей. -Очень смешно. – сказала рыжеволосая красавица-невеста и сделала шаг к выходу. -А я и не смеюсь. –остановил Елену Вадим опять. -Обухов, пропусти меня, я опаздываю! –пытаясь выйти обратилась с не довольствием Лена. -Лен, ты меня слышишь? Ты не будешь с Антоном. –повысил он голос. -Да? Может даже скажешь почему?- с недовольством спросила она. -Ну хотя бы потому что… Ты не любишь его. –растерявшись сказал мужчина, так и не собрав силы признаться в любви. -Ну почему это? Если бы не любила, не согласилась бы, так? –убеждала она его в обратном что он говорит. -Но ведь ты согласилась лишь для того что бы меня позлить! -Ты упал что ли? Ты сам себя слышишь? Нет конечно! Доволен? Ещё вопросы или факты по Антону есть? –ответила Лена. -Да. Потому что ты мне нравишься! – с этими фразами его сердце начало биться чаще. -Ты Чернышовой своей это скажи, а сейчас пропусти, я опаздываю! –с некой злостью сказала Лена. -К Антону? – с злостью и ревностью спросил её Вадим. -Да к нему, пропусти! –девушке было уже всё равно, главное уйти от него подальше, пока она не пустила реку из слёз, и не высказала всю правду. -Лен, ну я же люблю тебя! Как ты меня не услышишь? Ну Лен, ну пожалуйста, ответь хоть что то на мои чувства. Леночка я тебя умоляю, не ходи к нему, я же люблю тебя, хочешь на колени встану? –умоляюще-убедительно говорил мужчина. -Думаю кафе не самое лучшее место для выяснения отношений. –отвернувшись ответила Лена. -Хорошо, что ты предлагаешь? -Давай потом поговорим об этом, я всё таки сейчас опаздываю. -Нет, ты должна мне ответить пока не стало поздно! –всё так же удерживая и глядя ей в глаза своим влюблённым взглядом говорил Вадим. -Хорошо. Когда ты хочешь получить ответ на свой вопрос? –торопливо спросила она. -Сейчас.- ответил он -Ну я же тебе говорю, что кафе не самое лучшее место для выяснения отношений! –нежным голосом ответила девушка. -Согласен. Хорошо, тогда что ты предлагаешь? -Пошли в парк, всё равно на встречу я уже опоздала. –глядя на часы, сказала Лена. -Пошли. –радостно ответил Вадим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.