ID работы: 3621019

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотрев на часы, я была повергнута в шок, ибо время доходило до 11. — Боже, Чонгук меня убьет! С этими словами я побежала домой, успев задеть все бордюры и камни. Зайдя в квартиру, я никого не обнаружила, чему была очень рада. Я пошла в комнату, но кто-то сильно потянул меня за руку и сказал: — А я тебе говорил не гулять допоздна, теперь ты будешь наказана. И тут я поняла, что сегодняшняя ночь будет полна страсти и жестокости. Чонгук поднял меня, сильно схватив мою попу, и кинул на кровать. Мне казалось, что из-за такого броска кровать прогнется, но мой вес не позволял этого, за что я благодарна здоровому образу жизни. Он снял с себя футболку и навис надо мной. Мне всегда нравилось смотреть на него находясь снизу, он такой красивый. Лунный свет придал ему ещё большую красоту, показывая всю рельефность его безупречного тела. Думая о нем, я не заметила как он жадно впился в мои губы и руками блуждал по моем телу. Это все доставляло мне неимоверное удовольствие. Чонгук добрался до застёжки лифчика и быстро справился с ней, и тут ненужный элемент одежды улетел в другой конец комнаты. Стоп! Когда я успела оказаться без футболки?! А хотя ладно, тогда мне было глубоко плевать на это. Оторвавшись от моих губ, Чонгук начал целовать мою шею, ключицы. Из моих губ стал доноситься стон, что очень сильно провоцировало его. Он расстегнул ширинку моих джинс и быстро проник своими длинными пальцами в мое сокровенное. У меня закатывались глаза от удовольствия, но я понимала, что мне нужно большее. Я стонала и просила Чонгука войти в меня, но он этого не хотел. — Малышка, еще не время. Я хочу тебя мучить. Тогда я поняла, что он выбрал самое жестокое и мучительное наказание. Он начал играться с моими сосками, от чего я уже просто теряла сознание. Тем временем он уже входил в меня тремя пальцами. Ещё чуть-чуть и я достигну пика удовольствия. — Неет, ты не должна кончить. Только попробуй, и тебе будет хуже. Я держалась как могла. Чонгук понимал, что я уже не могу и наконец сняв с себя брюки и боксеры резко вошёл в меня. Мне казалось, что я потеряю сознание от такого большого количества удовольствия. Чонгук любил трахать меня жестко, и он знал, что мне это нравится, но сегодня он издевался надо мной. Он двигался во мне очень-очень медленно. — Чонгук, пожалуйста, будь быстрее! — Неет, мне нравится издеваться над тобой. Но я то понимала, что это будет недолго, ибо он сам уже не мог держаться. Чонгук начал вдалбливать меня в кровать. Наверно надо будет покупать новую кровать. Вся комната заливалась моими громкими стонами и я кончила. Через некоторое время кончил и Чонгук. Он лег рядом со мной. Мы оба были измотаны, с нас стекал пот, нам было очень хорошо. — Я буду надеяться, что в следующий раз ты будешь приходить домой вовремя. Вы думаете я его послушалась? Нет конечно! И как минимум раз в неделю я получала свое «наказание».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.