ID работы: 3621022

Провода нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
43
Aww01 бета
kirmurch бета
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экспонат.

Настройки текста
POV Никита Мы подъезжаем к дому и я вижу наших девочек, выходящих из такси. Опача, сейчас мы все пизды получим. Рамм с Темой о-очень переживали, я и Толик же просто злы. Хотя нет. ОЧЕНЬ ЗЛЫ! -Пацаны, посмотрите налево, там вы видите экспонат: блудные девушки или, назвав по-другому, полу трупы. -Ник, я конечно не хочу рушить твои планы, - начал Толик,- но мне кажется, они какие-то потерянные, грустные... Давай так, они заходят, мы даем им час и идем разбираться, окей, Кис? -Ооокей.-с неохотой протянул я. -Только сообщение напиши Юле,-сказал Владос. Ну да, это верно, ведь только сообщения она и читает. Мелкая негодница. POV Женя Я очень благодарна девочкам за их поддержку и понимание. Меня в Японии так откармливали, что теперь я ни в одно платье не в лезу. Но очень приятно осознавать, что внутри тебя растет и развивается маленькая жизнь. Мы с девочками подъехали к дому и я начала брать сумку, как эти бешеные у меня все отобрали, ссылаясь на "ну ты же беременная!!!". Пока девочки заносили сумки, я заметила знакомый автомобиль. Так, вести себя спокойно, задачи: 1) Пока что не показывать девочкам; 2) Не волноваться, думать о ребенке. Мы зашли в парадную и поднялись на свой этаж. И уже в квартире, я решила заговорить. -Девочки, там мальчики приехали...-начала я спокойно. -ЧТО?! БЛЯТЬ! НАМ ПИЗДЕЦ...- послышалось вокруг меня с разных сторон. - Сначала я должна поговорить с Владом, он должен узнать... А вот вы уже решайте сами,- сказала я и пошла к квартире ребят. POV Таня Ну, я думаю, они нас поймут. Надеюсь... Ну, Лину поймут, а меня и Юлю...       Ох, с того момента, как Женя ушла, прошло полчаса. Кто-то стучит в дверь. - Я открою Жене!-крикнула Юля и побежала к двери. Мы с Линой спокойно шли к двери, разговаривая друг с другом, как вдруг врезались в Юлю. -Девочки, вы плохо себя вели и за это будете наказаны.- сказал Киоссе и, схватив Юлю за руку, вышел из квартиры. -Пиндюра, я перед тобой-то чем виновата.- Брыкалась Лина, пока Тема тащил ее из квартиры. Все это время, Цойчик смотрел мне в глаза, но как только все вышли, начал подходить ко мне. -Живой не сдамся!-крикнула я и побежала в свою комнату. -Ах так! Не отвечала 2 недели, ды еще и обняться не хочет, я если что, привез тебе книгу.- Сказал Толя и я остановилась. - И тот коньяк тоже привез.- Договорил он и закатил глаза. Тут я кинулась его обнимать и целовать его в немного колючие щечки. - Прыгаешь тут, а извиниться не хочешь, а?-кивнув, я опустила голову.-Давай реще. -Толечка, мы все с вами не общались по причине Жениного недуга, про него пусть расскажет сама Женя, если захочет, не моя тайна. Извини, я очень по тебе скучала.- Я сделала милые глазки и Толя, не устояв, просто поцеловал меня. - На этот раз прощаю, но если ты, еще хоть раз не возьмешь телефон, я тебя выберу, поняла?!-он так это сказал, что я пересрала. Моя любимая песня. Знает на какие места давить, козел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.