ID работы: 3621022

Провода нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
43
Aww01 бета
kirmurch бета
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блудные подруги или как мы познакомились с MBAND

Настройки текста
POV Юля Как-же он меня бесит! Почему он так сделал?! Он же начал мне нравится - думала я, а на глаза наворачивались слезы. Я быстро добежала до квартиры. Сходила в ванну, умылась и только я захотела раздеться, как раздался звонок в дверь. А вот и мои блудные девочки! POV автор На лестничной клетке стоят две девушки. И обе сногсшибательно одеты. Это Таня и Женя. Таня одета в рваные шорты, шот в клетку, кеды и серые вязаные чулки (http://cs622021.vk.me/v622021187/46dfe/ZXGf2NUHS3k.jpg ). Женя же была одета совсем по-другому. На ней короткое черное платье, черный клатч и черные туфли на шпильке (http://cs622021.vk.me/v622021187/46df6/-0znS_XeyJ8.jpg ). Дверь открывается и выходит злая Юля. Девушки заметили ее заплаканные глаза, но спросить не успели, потому что Юля начала на них кричать. — Вы мало того, что не взяли меня с собой, оставили одну, так еще и явились к обеду!!! — Юля была в плохом настроении, подруги заметили это сразу. — Ты немаленькая уже, Юль. — сказала Таня не подумав. — Да? А в клуб я маленькая?! Меня тут чуть не изна… - не договорила Юля, так как кто-то начал спускаться по лестнице. Девушки одновременно подняли головы и увидели MBAND в полном составе. — Опа, какие люди, да без охраны — сказал Киоссе и заржал, — знаешь, я почему-то сразу подумал, что это ты тут на весь подъезд орешь. За то, теперь я знаю как тебя зовут и где ты живешь. — договорил он и улыбнулся. Юля стукнула себя ладошкой по лбу и пробурчала что-то себе под нос. Парни и девушки стояли и не знали, что вообще происходит. Решилась заговорить Женя. — Эмм, Юль, че происходит? — спросила девушка и подняла одну бровь. Только Юля хотела что-то сказать, но Киоссе заговорил первый. — Она свалила нашу тарелку. — сказал Киоссе и посмотрел на пацанов. Почему-то его внимание привлек Рамм, который стоял и пялился на девушку в платье. Хоть Рамм и бабник, и он часто смотрит на девушек. В этом взгляде не было той похоти. В нем была забота, что ли. Киоссе стал глупо пялиться на Рамма и это заметила Таня. Она перевела взгляд на подругу, а затем на Рамма и невольно улыбнулась. — Ну давайте знакомиться, — сказал Толик, — Я Толя, это Артем, — Цой показал на Пиндюру, — А эти два оболтуса Влад и Никита. — по очереди показал на них кореец. — Я Таня,- сказала девушка и улыбнулась своей лучезарной улыбкой, — А это Женя, — девушка показала на Женю, привлекшую внимание Влада,- ну а это королева неуклюжести - Юлия.- девушки одновременно показали на Юлю, которая сделала реверанс и улыбнулась. — Ладно, нам пора. Еще увидимся. - сказала Юля и девушки ее поддержали. Они скрылись за дверью. Парни продолжили свой путь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.