ID работы: 3621022

Провода нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
43
Aww01 бета
kirmurch бета
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок отца.

Настройки текста
POV Юля — Сюрпраааайз! - сказали мы с Таней хором. — Эм, а что вы тут делаете? - спросил Толя. Я только хотела ответить, как меня опередила Ангелина. — Жить здесь будем, Толь, не тупи. - сказала она и хохотнула. - Привет, девочки! - договорила Лина и подошла нас обнять. Пока мы все обнимались парни зашли в квартиру. Влад как-то странно смотрел на Женю. С неким сожалением и удивлением. Ха, я б тоже удивилась, если бы девушка, которая мне нравится, застукала меня с другой девушкой, а теперь обнимается с ней. Но знал бы как ей тяжело все это дается... — Девки, а что мы тут собрались? - спросила Лина, когда мы все сидели в гостиной. И опять меня перебили - это был Киса. Вот не накормлю его, будет знать, как перебивать! — Сейчас я вам все расскажу. Короче, Юля обещала мне ужин. Ну я ждал ее к одиннадцати. Лежу я на кровати, жарко что-то стало. Ну вышел на балкон, а там гном... ой, то есть Юля стоит и смотрит вдаль, ну я к ней подошел спросил, что она тут делает. Она мне ответила и я сделал тонкий намек на то, что кто-то обещал меня накормить. Ну вот так, Юля пригласила ВАС ВСЕХ на МОЙ ужин. Но ничего, я не жадный... - договорил Ник, а шепотом добавил. - Я ж все равно знаю, что самая большая порция моя... Это услышали все и комната залилась смехом. — Так, ребята, мыть руки и за стол. Девочки, за мнооой! - сказала я и строевым шагом пошла на кухню. Девочки поплелись за мной. Я уже расставила все приборы и осталась только всем раздать еды. Вот на кухню зашли парни. — Мальчики и девочки, - начала я, - сейчас каждый найдет себе место и передаст мне тарелку, чтобы получить порцию, всем ясно? — Да, сер! - сказал Киса и отдал мне честь. - Мне побольше... - сказал он мне на ушко. Я всем положила порции. Жду критики... — Юль, а пофему ты не ефь, фкуфно фе? - спросил с набитым ртом Толя, от чего я издала смешок. — Я просто боюсь, что вам не понравится. - сказала скромно я и тут началось... Все говорили на перебой, но я поняла что вкусно. Ха, а они же попробовали только рулет и картошку, пирог-то я оставила на десерт. — Спасибо, шеф! - хором сказали все ребята, от чего я залилась смехом. — Ребят, это не все... - сказала я и достала из духовки пирог. - А это мой сюрприз к новоселью, ну и я просто слышала, что вы давно не ели шарлотку... Но я не успела договорить - Киса подбежал ко мне, выхватил пирог и отдал Толе, а сам меня поднял на руки и кружил в воздухе. — Все, все постааавь! - кричала я и смеялась. Ну вот, пока мы с Киоссе кружились, ребята пирог почти съели. Ох, это вы, ребята, зря... Мы с Ником переглянулись и кивнули друг другу. Подойдя к столу, мы резко выхватили пирог и побежали ко мне в комнату. Мы закрыли двери и начали есть пирог на полу и звонко смеялись. POV Лина. Эти два сорванца выхватили пирог. Только мы собрались бежать за ними, как я услышала звонок в скайае. Блин,папа звонит. Я взяла трубку... — Так, дочь, почему ты не сказала Юле про квартиру? И я же тебе сказал, что сейчас тебе лучше быть без отношений, нет я тебе не запрещаю, конечно!Но что ты за пример подаешь Юле? Ей же 16! И да, что это за парень, про которого мне Юля обмолвилась? - начал ругать меня папа. Я посмотрела в сторону все ушли из кухни, кроме Влада. — Эм, это, ну.. короче... эт... - начала говорить я. — Это я! Здравствуйте, очень приятно познакомиться - Влад. Парень вашей дочери. - перебил меня Влал. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! У тебя же Женя, баран! Больше меня поразило его спокойствие. Пипец... — Рад знакомству, все мне пора, пока. - сказал папа и отключился. Я повернулась, очень уж хотела наорать на Рамма, но увидела в дверном проеме Женю. Видимо, она услышала слова Влада... — Извините, я телефон забыла. - сказала Женя улыбнувшись и быстро выбежала из комнаты. — Ну что, доигрался?-спросила Влада я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.