ID работы: 3621217

Чёрно-белая жизнь

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Аааа! Блин! Я опаздываю! Даже не позавтракал!» — сегодня я — Татами Ёко, ученик старшей школы, снова опаздываю. Почему я вечно просыпаю? Надеюсь ворота ещё не закрыли. «Это точно закон подлости! Блин! Всё-таки их закрыли.» — я уже привык к такому, так что и перебираться через ограду мне тоже не привыкать. Вот только… «Пс, смотри, опять этот опаздал». «Ха, он как был белой вороной, так и останется». «Блин, он просто уродлив!» «А я слышала, что он ночью гуляет по городу и в поисках жертвы что бы убить! Мне страшно!» «А я слышала, что он уже десять девушек изнасиловал! А вдруг я следующая?» Снова эти взгляды, эх. Я уже привык ко всем этим слухам, к этой ненависти, неприязни. Но всё же я продолжаю надеяться завести друзей. Хах, как наивно. Точно, я забыл сказать, что я — альбинос.       Ой-ёй, в животе журчит! Придётся идти в супермаркет. Опять ощущать эти любопытные взгляды. «Эй! Чего встал?! Свали с дороги! Ублюдок!» «Ай!»- и почему я не такой сильный как все остальные парни? И волосы у меня длинные. Всё! Решено! Завтра же их отстригу! Я успел дойти до магазина до его закрытия. Хоть куда-то я успел сегодня. Теперь последнее испытание: выдержать на себе пугливые взгляды остальных покупателей. Так что мне лучше купить? А ладно, на одном кофе и чае проживу. Зато экономно! «Да у вас живот журчит и по вам сразу видно что вы ничего не ели за этот день. Почему покупаете только чай? А… Ты из старшей школы? Один живёшь? Ну это сразу видно. Подожди, у меня уже смена заканчивается». Я ничего не успел сказать. Почему он так улыбался мне? Почему он был так добр и внимателен ко мне? Но чай я так и не купил. Что ж, ладно, я дождусь его. Если так подумать, то он сам немного странный. У него бледная кожа и чёрные волосы, как буд-то сошёл с чёрно-белой фотографии. «А вот и я! Ой! Я же не представился. Я — Касигава Мимару.» «Эм… я… Касигава-сан…» «Называй меня Мимару, а я взамен буду называть тебя Ёко». «Откуда ты знаешь моё имя?» «А что если я скажу, что давно за тобой слежу и влюбился в тебя?»  Что? Он влюбился в меня? Нет. Он шутит… Хотя… Почему он так серьёзно смотрит на меня? И… Почему мне захотелось поддаться ему? «Я… кажется… ты тоже мне нравишся». Вскоре я почувствовал мягкое касание его губ. Это так приятно. Что? Что это? Он засовывает свой язык ко мне в рот? «Ах… Хн… Мн… Ми… ах… Мимару… Стой… я…» — и тут наш поцелуй прервало хриплое урчание моего живота. — «Я хотел сказать, что очень голодный и хочу пойти домой». «Давай я правожу тебя. Я умею готовить, так что могу накормить тебя.» «Ага». — я смог только кивнуть. Мне так неловко, ведь я понимаю, что может произойти.        «Ах… н… нет… мнн… Мимару… Мимару!» - да, это всё-таки случилось. Но я не чувствую неприязни, но мне одновременно и страшно. » Ёко, можно я.. я войду в тебя?» Я ничего не мог ответить, только махнул послушно головой. Ведь я вижу, что Мимару тоже волнуется и если я ему откажу, то он просто исчезнет из моей жизни. «Ах… нг… ааа…аа… Ми…Ми…» » Ёко, ах… ха…ха…» Я чувствую его дыхание у себя по спине. Оно такое отрывистое. Даже забавно. «Ёко, я люблю тебя!» — когда всё закончилось, то он прижался к моей спине и заплакал. Именно тут я понял, что всегда хочу быть с ним. Вот так в моей жизни, кроме белого, появился чёрный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.