ID работы: 3621287

Последние мысли

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подношу сигарету к губам и вдыхаю ядовитый дым. Да, когда-то мой лучший друг Лешка говорил, что мне надо прекращать курить, ибо я порчу своё здоровье. Я только отмахивался от него, обещал, что обязательно брошу. Но так и не сделал этого, а сейчас просто все равно. Ведь больше некому обещать. Лешка покинул этот мир год назад. Возвращаясь с тренировки поздно вечером, он пошел дворами, а там на него напали гопники…Твари…Они избили его. Когда приехала скорая, он уже был мертв. Скончался от потере крови. Полиция через две недели забросило это дело, так как не нашла этих гадов. Но не я…Каким-то чудом я отыскал их всех и убил медленно и со вкусом этих уродов. Помню как они кричали и просили о пощаде, но я не слушал только наслаждался тем, как они мучаются… Холодный ветер дунул мне в лицо, отвлекая от воспоминаний. Встав с пола, я медленно побрел к краю крыши. Честно я не знаю когда моя жизнь превратилась в один сплошной кошмар. Где была только боль, страх, отчаяние, одиночество, разочарование. Может со смертью Лешки или после того, как я отомстил за него, а может когда меня бросила Ира, моя девушка, теперь уже бывшая, или же два месяца назад, когда от меня отвернулись все родственники, после того, как я отказался женится на дочери партнера моего отца, ну, а может когда выгнали из института и общежития и я оказался на улице. Я не знаю… Месяц…один чертов месяц я держался, но к сожалению больше нет сил. Да, я сдался. Может вы и скажите, что смерть это не выход, надо бороться дальше. Но скажу вам честно, я не хочу больше оставаться в этом мире. Может в ином мире меня будет ждать счастье…возможно…Я не уверен в этом. Бросив сигарету и убрав мешающую челку с глаз, я подставил лицо первым лучам солнца. Рассвет…последний в моей жизни. Всегда любил его. Помню еще в детстве вставал часов пять, бежал на холм, если был в деревни и любовался на него, а потом прибегал домой, получая выговоры от матери, а отец даже иногда и подзатыльник даст. Веселое, однако, было время. Как глупо. Горькая усмешка появилась на моих губах. Да, может в глубине души я и не хотел умирать, но знал, что в этом мире мне нет жизни, здесь я никому не нужен. Что ж значит такова моя судьба умереть в 22 года. Закрыв глаза, я сделал глубокий вздох. Наверно, каждый перед смертью испытывает страх, так я не исключение. Но чувство решимости во мне больше. Мне уже поздно отступать. Я сделаю этот последний роковой шаг…

Меня зовут Влад Соколовский. Мне 22 года. И это конец моей истории..конец моей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.