ID работы: 3621348

К слову, о различиях

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Киран появляется в их городке, Брук как-то плевать; она думает, что пусть уж лучше с ним играется Эмма, ей, как ни как, сейчас куда сложнее — её парень идиот, да ещё и какой-то психопат названивает. Киран настойчиво подкатывает к Дюваль, а та, на её взгляд, вовсе и не против — её усталая полуулыбка и количество набранных раз на номер Уилкокса выглядят достаточно убедительными. Брук все ещё плевать, хоть и улыбается Киран очаровательно-сексуально, но Джейк под боком и незаконный Сет позволяют держать себя в руках и не ответить ни на один тонкий намек. Эмма расстается с Уиллом, и шансов у сынишки шерифа прибавляется процентов на девяносто. Люди вокруг мрут как чертовы мухи в наполненной отравой комнате, а Киран становится все привлекательнее, для Маддокс особенно. Джейк кажется совершенным уродом и подлецом, Бренсон тоже окончательно сдувается, а по улицам незаметно бродит убийца-психопат в маске Брэндона Джеймса, самое то для сюжета кровавого детектива, но Брук не склонна к таким вещам, Брук склонна к сексу с потрясающими красавчиками, как все и думают. Брук думает, что все могло бы быть хуже, когда при появлении теперешнего парня лучшей подруги, Кирана, у неё желудок начинает сжиматься и внизу живота завязывается тугой узел, она ведь могла бы просто сорваться и заявиться в шикарном нижнем белье к нему домой и хорошенько оттрахать, как полагается, но она лишь закусывает губу и склоняет голову — Маддокс хорошо держится. Жизнь течет своим чередом, психопат оказывается психопаткой Пайпер, и все завершается, вроде как, хорошо. Хотя, Уилкокс и стоял первым на роль убийцы в списке Брук, она приходит к нему домой и долго думает, перед тем, как позвонить в дверь — Брук трусиха до мозга костей, просто вида не подает. Киран открывает быстро, опечаленный смертью отца вид ему совершенно не идет, думает Брук; он выглядит унылым и убитым в хлам, да и запах алкоголя выдает его глубокую печаль за километр. Он говорит тихо-тихо, словно боится потревожить чей-то сон, и забавно икает через три слова — Киран совершенно не умеет пить. Девушку в дом он впускает, проводя до гостиной, на обширный диван цвета персика — у этой семьи есть вкус, подмечает Маддокс. В итоге оказывается, что наверху спит Эмма, убаюканная теплым голосом парня. Брук закипает и бесится, не для этого, мол пришла, чтобы тихонько шептать дружеские соболезнования. Брук думает, что это неправильно, да и Дюваль она подставляла не раз, даже с уже покойным Уиллом, к которому у Эммы наверняка до сих пор чувства, Киран просто жалеет и подставляет жилетку для её беспрерывных рыданий. Хозяин уныло-вопросительно смотрит на гостью, что скромно вжимается в подлокотник, на что та бросает свой обыденный понимающий взгляд.Целует она его первая, резко и влажно, оставляя на подбородке дорогой и липкий блеск для губ. Киран практически не сопротивляется и даже отвечает, скользя языком до губам. Поцелуй остаётся за закрытой ей самой дверью его дома, практически хороня всякие хорошие отношения с Эммой. Второй раз они встречаются в школьной подсобке во время английской литературы. Брук жмётся к пыльной полке со швабрами и втягивает липкий воздух через нос. Киран тяжело дышит и постоянно проверяет, нет ли кого за дверью: видеть их вместе не должны, а уж особенно здесь. В комнатке темно и душно, Маддокс становится не по себе. — Подумала, ты захочешь увидеться ещё разок, напоследок. Я сваливаю завтра, знаешь ли, — протяжно и на выдохе роняет Брук, вкрадываясь взглядом в его глаза. Он снова катастрофически близко и так эротично дышит, что ноги подкашиваются. — Закрой свой рот, идиотка, — как можно тише говорит Киран и сжимает губы. — Ну, так заткни меня, — обольстительно говорит Брук в надежде на ещё один точно взаимный поцелуй. — Катись к чертям, Маддокс, — выплёвывает Киран и уходит прочь, приказывая выйти после него минут через десять. Знаете, Брук давно уже скатилась к этим самым чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.