ID работы: 3621388

Прямой эфир

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему так редко новости идут в прямом эфире?

Настройки текста
Думаете, что ведущие новостей просто читают новости с листочка и им за это платят деньги? Может и так, но на съемках, мои дорогие, не все на столько просто. А если новости снимаются в прямом эфире, когда ведущие не имеют права на ошибку, все гораздо интереснее. Ведущие могут подшутить друг над другом или изменить ту или иную новость. А обычно что? Обработают все, мусор вырежут и выкинут. Скукота. Вот съемка новостей в Москве. Двое ведущих садятся за стол. Василиса Огнева - среднего роста девушка, популярная певица. Работает журналисткой уже третий год, ведущей лишь полгода. Стала работать ведущей из-за просьбы подруги заменить ее один раз, но режиссерам Василиса понравилась и они решили взять ее к себе. Ведущий новостей - Фэшиар Драгоций. Высокий тёмноволосый парень, инициатор многих скандалов. Устроился ведущим для того, чтобы прославиться, естественно, заболел звездной болезнью. Иногда может закатать скандал на публике. Очень ревнивый, хоть и бабник. Два раза его с одной и той же вряд ли увидишь. Еще он очень часто заменяет новости и шутит в эфире, по этому, новости с его присутствием редко идут в прямом эфире, а только с обработкой. Вернемся в студию. Ведущие садятся за стол, что стоит перед видеокамерой. Василиса поправляет микрофон, Фэш берет в руки листок с новостями, чтобы быть в курсе дела. — Та-акс, сейчас посмотрим, что у нас случилось за это время, — начал бубнить он. — В детском доме... Дальше открылись новые школы... В Челябинском питомнике... Блин, почему сегодня такие скучные новости? — возмутился Драгоций. — Ничего интересного! Ни убийств, ни аварий или хотя бы ограблений! — Пф... Драгоций, успокойся, сейчас эфир. Пожалуйста, не вычуди что-то, как в прошлый раз, — сказала Огнева, поправляя прическу. — А ты мне не указ, захочу вичудю! Вычуду... Короче, я делаю то, что хочу. Раскомандовалась мне тут, — фыркнул тёмноволосый. — Ну ничего, сейчас мы переделаем... — Ребята, десять секунд до эфира! — громко сказал Ник — режиссер. В зале стало ярче. Включился экран за спинами ведущих. Прямой эфир. Василиса: Здравствуйте, в эфире новости. Фэш: С вами ведущие Фэшиар Драгоций и Василиса Огнева. Василиса: И сразу перейдем к новостям. В связи с ранним похолоданием в России отопление включат раньше, чем обычно. Фэш: То есть во время. Василиса: Вчера с Челябинского питомника сбежала большая опасная собака — немецкая овчарка. Жители были в панике. Фэш: О-о-о! Интересно, скольких она покусала? Василиса: Но, к счастью, никто не пострадал, собака нашлась на следующий день. Фэш: Мертвая? Василиса: Нет! Собака нашлась живая и невредимая. Фэш: В России за этот год было построено около семидесяти школ, потому что много школ было разрушено из-за нападения инопланетян. *Василиса толкнула Фэша и начала говорить шепотом* Василиса: Какие инопланетяне? Ты что творишь? Фэш: Делаю новости интересней. Давай дальше, зрители ждут. Василиса: Вчера случилась авиакатастрофа над территорией Италии. Фэш: Ну хоть одна хорошая новость за сегодня! Василиса: Пострадавших не обнаружено. Фэш: Конечно не обнаружено! Жертвы сгорели. *Василиса опять толкнула локтем Джека* Василиса: Со всеми все в порядке! Фэш: Сегодня известная телеведущая и певица совершила нападение на шоумена Фэшиара Драгоция. К счастью никто не пострадал. Василиса: А сейчас у нас на проводе наш корреспондент Диана. Фэш: Повесился? Василиса: Нет! Здравствуйте, Диана, о чем вы нас сегодня порадуете? Диана: Здравствуйте, Фэшиар, здравствуйте, Василиса. Сегодня я в Московском зоопарке. Фэш: О, это еще никогда не подводило! Диана: Буквально вчера самка бенгальского тигра родила двоих тигрят. А сейчас короткий репортаж об этом. *Репортаж* — Ты что творишь! Ну вы видели? — кричала Василиса. — Ник, — обратился Фэш к режиссеру. — Почему сегодня такие скучные новости? — Вопросы потом, сейчас эфир! *Конец репортажа* Василиса: На этом, наши уважаемые зрители, все. До встречи. Фэш: И подробней об избиении Фэшиара Драгоция мы расскажем в следующем выпуске. Конец эфира — Боюсь, до следующего выпуска тебе не дожить. А нет, не боюсь. Это что было? — крикнула Огнева. — Хэй, спокойно. Я немножко приукрасил новости, — ответил Фэшиар и отошел назад. — Немножко? Это я тебя сейчас немножко приукрашу! Фингалом и переломом челюсти, например! Берегись, Драгоций! — сказала Василиса, надвигаясь на Драгоция. Дорогие мои, надеюсь вы поняли, почему так редко новости идут в прямом эфире? Да, не всегда новости снимаются так, как в этот случай, но такие же шутники, редко, но встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.