ID работы: 362151

Пре-дебют. Как познакомились КюМины

Слэш
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание (!): Чо? Кюхён - полное стёбное имя. Читать с правильной интонацией х) Сегодня погода была на удивление хорошей. Деревенский парнишка из Сеульского района Чо? Кюхён шел со своего техникума домой. Он учился на тракториста широкого профиля по узким дорогам, и очень любил свою профессию. Любовь к трактору у него появилась ещё в детстве. Когда они сидели с друзьями в луже грязи и лепили котлетки из песка, мимо проезжал трактор, который обляпал их по самое нехочу. Тогда Чо? Кюхён и полюбил этот транспорт. Обляпанный, свободный и счастливый сидел в луже Кю, и наблюдал за тем, как плод его новой любви уезжает хер знает куда. Его душа уже бежала за трактором, но грязная липкая жопа, сидела ровно в большой луже, и даже не думала никуда двигаться. С тех пор прошло много лет. Кюхён окончил школу, и пошел учиться на профессию своей мечты. Солнце невозможно палило в спину, он шел по обочине и мечтал о стакане холодной воды. Его язык лежал практически на плече, глазик дёргался, руки болтались со стороны в сторону, и походка была очень не смелой. Кю с детства был красавчиком, но сегодня, он выглядел по особому красивым. Его гандам-стайл дополняла гармоническая одежда колхозника, ведь именно сегодня он получил 8 баллов из 10 за годовую контрольную. Пройдя ещё несколько километров, Кюхён решил посидеть на лавке и отдохнуть. Он даже не мог и подумать, что сегодня его жизнь кардинально изменится. Кю сидел и думал о жизни, а ещё о том, как бы поскорее добраться домой и съесть бутерброд с салом и водорослями, но его прекрасные мысли перебило чьё-то вяканье за спиной. Он обернулся и увидел перед собой милого мужичка с глазами свинюшки. Прямо перед ним стоял во всей красе Ли СуМан, который ходил по улицам Кореи и искал таланты, для своего будущего музыкального проекта "Супер Джуниор". - Кто вы? - удивлённо спросил Чо? Кюхён. - Я Ли СуМан, бывший работник из мясного павильона: "Тролль-Мясник", -неуверенно вякнул начинающий директор компании СМ - Ааааа, - протянул Кю и подтянул смачно сопли. - Я тут, что хотел спросить то. Я решил податься в шоу бизнес и создаю группу. Особого труда не нужно, только петь и уметь танцевать. Ты не хотел бы стать последним участником? Я всю Корею обошел, ты единственный, кто мне упал в глаз. Кю задумался и ушел в свои мысли: "А как же мечта моей жизни, как же трактор? Как?" В нём проснулась истеричка, которая просто разрывала его изнутри, а мозг твердил другое. - Но сначала мне нужно закончить техникум, - грустно посмотрел он на Ли СуМана. - Никто тебе не мешает, и учится в твоём зажописнком ВУЗе и быть трейни в моей компании. Кю задумался, и всё-таки согласился. Такого ему ещё никто не предлагал, почему бы и не попробовать себя в роли певца-танцора. Вдруг станет звездой местного клуба. - Оденься покраше, и приходи завтра сюда, - директор СМ протянул ему визитку с адресом. -Когда зайдёшь в здание, тебя остановят два шкафчика, - продолжил СуМан, - ты не бойся, а просто скажи: "Я от своего друга Чхве Валеры", пацаны поймут. Кюхён бежал домой как степная лань, со скоростью горного оленя. Придя домой он, сразу навёл будильник и лёг спать. Ведь завтра такой волнительный день. Нужно хорошенько выспаться. Ночь прошла очень быстро, и наступило утро. Чо? Кюхён встал раньше всех, отутюжил свои красно-зелёные в полоску штаны. Достал свои самые красивые парадно-выходные, белые носки, которые стояли в углу, и надел свою любимую фиолетовую рубашку. Он выглядел как настоящий прекрасный какаду. Не каждый понимал его стиль, ведь он был модником. А девиз нашей моды: «Чем страшнее - тем моднее». Именно этим лозунгом руководился Кю, при покупке одежды. Спустившись на улицу, Кюхён взял свой велосипед и поехал прямо в компанию. Он ехал и приковывал к себе тысячу взглядов. Яркая одежда, популярность? Думаю нет. Модная причёска? Вряд ли. Оранжевая бензопила на багажнике велосипеда? Возможно. Подъехав к большому зданию СМ Интертеймент, челюсть Чо? Кюхёна медленно соприкоснулась с асфальтом. Такой красоты он некогда не видел. СМ выглядел в два раза больше в высоту, чем его сельскохозяйственный техникум. Он уже хотел войти, но тут он резко почувствовал рези в животе. "Моя жопа хочет освободить себя от лишнего груза" - пронеслось в мысли парня, и он сжав свои полупопия, походкой пингвина, пошел искать место для испускания кала. Кюхён быстро потопал за здание, и перед его глазами, открылся отличный вид на гаражи. Немедля, он рванул туда словно ракета Гагарина, оставляя за собой стрелу из дыма неприятных благовоний. Кю быстро справился со своими чудо-штанами и удобно уселся на корточки. Тем временем, по той же местности где оправлялся Кю, прогуливался милый пухляш СонМин. Он очень переживал, так как мечтой всей его жизни было стать певцом. Он был из богатой семьи, его папа - хозяин главного коровника в Сеуле. Но Минни не хотел пробиваться за счёт имени папы, и решил пройти отбор в компанию сам. СонМин медленно разгуливал по травке, срывая ромашки, и пробуя их сдуть как одуванчики. В итоге за милым мальчиком была выстелена дорожка распотрошенных в задницу, желтых ромашек, вырванных с корнем, и втоптанных в землю. Минни с детства был таким айгу милашом, так, что это всё было в его стиле. Внезапно он заметил парня с очень большими глазами сидящего на корточках, и решил подойти ближе. В этот момент Кю уже почти освободился от лишнего груза в его заднице. Он поднял голову и увидел перед собой красивого молодого мальчика. Когда их взгляды впервые встретились, Кюхён слегка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что ветер слегка испортил его причёску, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. Минни подошел к парню ближе и протянул ему два листочка лапуха. - Возьми, - милым меланхолическим голосом сказал он. Кю с большой благодарностью взял два лопуха и вытер свой распрекрасный аппетитный зад. С тех пор они не расставались. Спустя немного времени, их группа набрала большой популярности, а они стали КюМинами. ______________________________________________________________________________ Журналист: Сейчас вы один из самых популярных айдолов в Корее. Ваш напарник Минни, вместе вы составляете пейринг КюМины. Как вы познакомились с СонМином впервые, и поняли, что любите друг друга? Эвил улыбнулся и покраснел. - Это было давно, до моего дебюта. Ситуация была слегка нелепой. И иногда я вспоминаю об этом с каплей смущения и юмором. - Я познакомился с Мином, когда срал, - рассмеялся айдол, вежливо поклонился журналисту и зашел в здание СМ интертеймент громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.