ID работы: 3621518

Я дышу под водой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё, что у меня осталось — это только я и вода вокруг

Настройки текста
Вода обволакивала меня со всех сторон, пытаясь пробраться в мои легкие, но я была полностью спокойна. Слишком больно мне когда-то было. Слишком сильно меня ранили. Настолько сильно, что огонь, вспыхнув, быстро перегорел, оставляя только пустоту. Темную и беспросветную темноту. Мою ногу мягко обвивала верёвка, привязанная к большому камню. Тоненькое белое платье полностью промокло, а волосы развивались в разные стороны. Я не дышала, удерживая оставшийся кислород в легких. Это было сложно, но я пока что справлялась. Было утро, и солнышко только начинало подниматься, его лучики пробивались сквозь толщу воды. Я как заворожённая смотрела на это зрелище, вода изменяла свой цвет под солнышком. Поодаль от меня были различные водоросли, в каких прятались рыбки. Они не боялись меня, как будто я была одна из них. И это само по себе не могло не устраивать некий домашний уют. Я была в своей среде обитания, где никто из тех людишек с поверхности не мог меня в чем-то обвинить или же чем-то обидеть. Здесь они были почти что никем. «Но ты бы хотела быть сними...» — раздалось у меня в голове. Может, и хотела бы, но они никогда не примут меня такую, какая я есть. Они меня боятся. Бояться того, что я могу сделать. «Но как же он?» Он еще хуже других. Они хотя бы не притворялись доброжелательными и сразу показали свое отношение. «Неужели ты готова отказаться от него и всего, что он принес в твою жизнь?» Да. Не задумываясь. Все это мне не нужно. «А то, что от тебя вот так вот «отказываются» принять, пытаясь убить?» Они боятся меня, вот и пытаются убить. Но ничего не выйдет. Вода — это моя стихия. Я — это вода, а вода — это я. Я живу под водой, ею же и дышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.