ID работы: 3621536

Я могу помочь..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная страна, очередной город в их длинном тур-списке, двадцать минут до выхода на сцену и нервы Луи дали сбой. Капелька неуверенности разожгла не хилое волнение в груди Луи. Вдруг во время его соло голос опять подведет, и он опозорится перед многотысячной толпой? Ну уж нет. Луи, стоя у зеркала в их с Гарри совместной гримерке, готовился к выходу, поправлял прическу, вошедший в комнату Гарри сразу заметил неладное в поведении парня. Нервное отбивание чечетки левой ногой не ускользнуло от любящих глаз. Гарри, который знал Луи как облупленного, медленно подошел к зеркалу и встал рядом со старшим парнем. — Лу, все хорошо? — начал осторожно кудрявый. — Да, все в порядке, как всегда — не переставая теребить край просторной майки, скороговоркой проговорил Томлинсон. — Эй, меня не обманешь. Это же наше миллионное выступление, Лу. Давно не видел, чтобы ты так нервничал перед выходом, — Гарри положил обе ладони на талию Луи и невесомо прижался к парню сзади. — Я просто не могу это контролировать, иногда чертова неуверенность берет надо мной верх, — смотря на отражение Гарри в зеркале, произнес Луи. — Это нормально, любой артист переживает перед началом, — смотря в ответ на своего парня, произнес кудрявый. — Но не ты, ты всегда такой спокойный перед выходом, я поражаюсь! — Перестань, я тоже нервничаю, просто не так сильно как ты порой, — и нежная улыбка тронула лицо Гарри. Луи только фыркнул в ответ и потер рукой переносицу, пытаясь собраться с мыслями и успокоиться, что не очень у него получалось. — Я могу помочь.. — не закончив предложение, Стайлс обвил руками тонкую талию и, едва касаясь губами, оставил поцелуй на плече Луи. Старший парень подался навстречу нежным объятьям, откидывая голову назад, совсем не против такой помощи. Гарри тем временем нежно перешел поцелуями с плеча на так любезно подставленную шею, руками вырисовывая круги на груди Луи. — Ох, черт, это то, что необходимо мне сейчас на самом деле, — уже с закрытыми глазами промычал Луи. Гарри только улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, разворачивает старшего парня на 180 и подталкивает к столу со всевозможными спреями для волос, баночками и прочей утвари их стилистки и нежно целует парня в тонкую линию губ. Родные губы, такие теплые, слегка шершавые, но приятные на вкус вот уже 5 год дарят неописуемые эмоции и кружат голову Луи. И с каждым поцелуем эти губы выбивают, буквально, по крупицам напряжение со всего его тела. Руки, по-хозяйски устроившиеся на ягодицах Гарри, прижимали парня ближе, желая сократить ненавистное расстояние. Гарри правой рукой зарылся в волосы Луи направляя парня в поцелуе, а левой поглаживая его талию. Парни медленно, но настойчиво отдавались ласкам друг друга, пока резкий стук в дверь не заставил их остановиться и отстраниться друг от друга. Женский голос по ту сторону двери оповестил, что до выхода осталось 10 минут и парням стоит поторопиться. Луи только тихо ругнулся, склонив голову на грудь Гарри и не отрывая рук от принадлежащего ему мальчика. Волнение никак не хотело уступать своих позиций и нарастающее желание в узких штанах тоже. Луи сейчас так нуждался во внимание и ласке и Гарри прекрасно это понимал. — У нас есть целых десять минут, и я знаю, как нам потратить их с толком, милый — хитро улыбаясь, Гарри немного отстраняется, ведет своими большими ладонями по груди, затем по торсу парня напротив, а затем, опускаясь на колени, мастерски расправляется с застежкой и молнией джинс Луи. А в голове всплывают воспоминания похожего сценария, который происходил несколько лет назад, перед их первым выступлением на Brits, только тогда на его месте был Луи и все действо происходило в туалетной кабинке. Мысленно улыбаясь картинкам в своей голове, Гарри спускает черные скинни Луи вниз до щиколоток, оставляя его в одних боксерах, и поднимает невинный взгляд вверх. — Надеюсь первоклассный минет поможет тебе расслабиться, детка, — ухмыляется парень и накрывает горячими губами плоть Луи через боксеры. Сверху доносится только тихий стон и невнятное бормотание. Стайлс — любитель сначала немного помучить, растянуть удовольствие, так сказать, на этот раз решает не терзать Луи. Он проводит по всему стволу дорожку поцелуев, затем стягивает боксеры до щиколоток, высвобождая взору в полной боеготовности немалых размеров член Луи. Помогая рукой, Стайлс направляет ствол ко рту и начинает посасывать головку, вырисовывая языком круги, затем медленно, насаживается ртом до самого основания и замирает, расслабляя стенки горла и давая себе привыкнуть. Луи уже не в силах сдерживаться впивается подушечками пальцев в столешницу, шире раздвигает ноги и подается бедрами вперед. Если быть честным, то минеты в исполнении Гарри и правда первоклассные, что этот парень делает своим ртом, Боже! В голове Луи уже не осталось ни одной связной мысли, только неистовое наслаждение и имя любимого на устах. Гарри начал ритмичные движение головой, вытаскивая член почти до конца и снова вбирая его до самого основания. Темп движений начал нарастать, опустившись еще раз до самого основания, младший утробно заурчал, упираясь носом в пах. Это была самая любимая часть Луи, все внутренности, буквально, сжимало от наслаждения. Не выдержав, Луи одной рукой взял Гарри за затылок, немного сжимая шелковые кудри между пальцев и толкнулся пару раз ему навстречу, трахая того в рот. Но Стайлс совсем не был, против, уже давно привыкнув к такой особенности своего парня, он, не сопротивляясь, отдал полный контроль Луи, позволяя ему двигаться в своем ритме. И пару движений бедер спустя, Луи с немым стоном изливается прямо в рот Гарри и только потом высвобождает того из своей хватки. Стайлс послушно все проглатывает, облизывает ствол, собирая последние капельки спермы, и, пока Луи отходит от оргазма, осторожно натягивает боксеры на их законное месте, затем скинни, бережно застегивает ширинку и пуговицу, и только потом поднимается с колен. Луи, полностью придя в себя, дарит младшему целомудренный поцелуй, берет за руку и ведет к выходу из гримерки. Гарри только молча плетется за ним, едва заметно улыбаясь, он всегда знал, что обладал уникальными способностями доставлять своему парню удовольствие и выселять из его головы пустые тревоги. Выйдя из комнаты, Луи краем глаза заметил, характерную выпуклость в штанах Гарри, тот успел возбудиться отсасывая ему, с этим надо что-то делать. Прижавшись к боку парня, Луи игривым тоном прошептал на ушко: — После концерта, малыш, я с тобой рассчитаюсь, а сейчас попробуй усмирить своего гиганта, это все-таки семейное шоу, Гарольд! – и, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь вдоль по коридору, оставив Гарри стоять с красными щеками и неслабой эрекцией в штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.