ID работы: 3621617

Пьяна тобой.

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пьяна. Да, в который раз. И все почему? Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты просто моя лучшая подруга. Часть моей души, моей истории. Мы знакомы столько лет…столько всего прошли, пережили вместе. Все эти годы я любила тебя, да и сейчас люблю. Каждой клеточкой, каждой своей пьяной мыслью. Я могу не попадать по кнопкам клавиатуры, но перестать чувствовать эту разъедающую боль не способна. Мне больно, ведь ты любишь и любима, но не мной и не меня. Я ведь друг. Почти что сестра, которой у тебя никогда не было. Я снова пытаюсь залечить свои душевные раны и найти покой на дне бутылки или благодаря каплям никотина, которые убивают лошадь, а вот мои чувства, убить не способны. Я пьяна…звоню тебе, чтобы услышать твой голос. Я так соскучилась, хорошая моя, родная. Я просто слушаю, наслаждаюсь твоими историями, твоим дыханием в трубку. Ты рассказываешь о своем любимом, я чувствую твою улыбку на том конце, ведь ты счастлива с ним. Вновь вопрос — » Почему ты одна?» А я молчу. Потому что боюсь сказать то, о чем буду жалеть. Я боюсь уничтожить все, что есть у нас. Боюсь потерять тот мир, который мы создали для нас двоих. Тот мир, в котором мы отражения чего-то прекрасного. Где ты — это я, а я — это ты. Я пьяна. Несу какой-то бред. А ты слушаешь меня, минуту, час, два. Я знаю, ты не положишь трубку, ведь я нуждаюсь в тебе. И плевать, что у вас свидание. Плевать, что он наверняка звонит, с вопросами, — где ты? и когда тебя ждать? Ты сейчас со мной, и твоя близость, пьянит меня сильнее бутылки дорогого вина. Скажи, что остается мне? Бороться? Принять все, как есть? Смириться и жить дальше? Я говорю все, что думаю обо всем на свете, но не могу сказать главного. Страх и отчаянье сковывают по рукам и ногам. Я молчу в трубку, хоть и мечтаю прокричать о своих чувствах к тебе, моя милая. И пока мое сердце бьется, пока я живу тобой и для тебя, я буду пьяна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.