ID работы: 3621652

Как от Луны и обратно

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не сможешь так быстро забыть меня, — твой голосок предательски выдает тебя. -Смогу, — проглатываю ком в горле, смотрю прямо в твои шоколадные океаны. Всегда тонул в них, да и продолжаю делать это. Ты был, будешь, и останешься моим океаном, Ники. -Врешь, — с ухмылкой смотришь мне в глаза. Тебе никогда не было стыдно передо мной, ты всегда выносил мне мозги, ты всегда был главным…Ну, а что я? Я не мог что-либо запротестовать. А еще тебе нравилось причинять мне боль. Много боли. Каждый гребанный раз ты бил по самому больному. Нет, даже не бил, ты резал. Резал и, не опасаясь, смотрел мне в глаза. В очередной раз зная, что я утону в них. -Нет, — я научился врать. Плюс достижение. Теперь меня не выдаст никакая-либо гримаса, или мимика. Я спокоен, я лоялен к тебе. Но это только снаружи. -Ясно, — не доставил боли, а значит, расстроился. Не попрощавшись — уходишь, забыв в квартире свою клетчатую рубашку, которую я дарил тебе на 23 февраля. Достаю ее из шкафа. Новая, ты ни разу не одел её. Сажусь на кровать, вдыхаю её запах. А нет — одевал…рубашка в твоих ароматах. Люблю твой запах. Мне нравится, как от тебя пахнет. Иногда, это мужской и пряный шампунь. Иногда сладкая и нежная карамель. Кстати, карамель мне нравится больше. Еще раз вдыхаю. Хватит! Это была наша последняя встреча. Выбрасываю вещь в мусорное ведро. Бесполезная тряпка в доме. Ты очень изменился за последний месяц. Стал добрым и нежным. Ты стал открытым. Последний месяц, я читал тебя как книгу. Открытую книгу. И почему ты раньше не был таким? Обычно, ты был серьезным и хмурым. Только изредка тебя можно было вывести из состояния «транса». А потом всё резко поменялось… Я понял почему, не дурак. Думал, если побудешь фальшивым месяц, то я легко отпущу тебя? Возможно, именно так ты и думал. Ну что же…Твоё право. Ушел, даже не попрощавшись, в твоем стиле. Как жаль, что ты ушел навсегда. Подхожу к зеркалу. Отражение в нем меня не радует, и не вызывает особых изменений в лице. Бледная кожа, синяки под глазами, и на шее синий засос. В ту ночь ты показал мне, как сильно любишь и ценишь. Как боишься потерять, и отпустить. А может это я не так понял? Дурак. Какой же я дурак, ты вновь играл со мной. Провожу холодной ладошкой по костлявой шее, останавливаюсь возле синяка. Мне нравится. Твой след. След твоей фальши. Пусть будет, на память. Медленно скатываюсь по стенке на холодный кафель. Как жаль, что рядом нет тебя. Ты бы- несмотря на свою хладнокровность поцеловал и прошептал бы нужные слова. Как жаль, что тебя не рядом… Как жаль, что я не увижу тебя еще раз, когда мои веки не наполнятся силами, что бы подняться. Как жаль, что я в живую не услышу твоей речи на моих похоронах. Как жаль, что я не смогу посмотреть на тебя своим пронзительным и с каплей укоризной взглядом. Как жаль, что я не смогу посмотреть, как ты плачешь навзрыд, вспоминая, мечтая, и коря себя за то, что сделал со мной. А точнее с нами. Быстро достаю лезвие из ящика в ванной. Надрываю упаковку, достаю блестящее орудие. Первый порез — первые воспоминания. *** -Свят? — тихо спрашиваешь ты, я поднимаю на тебя взгляд, выгибаю бровь, в знак непонимания, можно тебя поцеловать? — наивно спрашиваешь ты. В тот день ты был нежным и ласковым. Естественно, это же первые дни нашего знакомства, и первые дни новых чувств и ощущений. Я киваю, и сам наклоняюсь к тебе, что бы поскорее ощутить невероятно сладкий вкус твоих губ. **** Второй порез, что дальше по плану? *** -Я тебя люблю, знаешь…- тихо говорю я и невольно заглядываюсь на пролетающих в небе птиц, ты вопросительно смотришь на меня, — Как от луны и обратно..Как до луны и обратно сто раз..- заканчиваю я. Ты не отвечаешь тем же, ты просто целуешь и стараешься передать все в нем. В самом страстном и желанном поцелуе. *** Третий порез. Более глубокий, он же и последний. *** -Ну, ты как, котёнок? — спрашивает мой шатенчик, и наклоняется потрогать мой лоб, который пылает огнем. -У тебя жар..Сейчас принесу таблетку, — я не в силе, что-либо сказать, мне слишком плохо. Уходишь из комнаты. Через минут пять приходишь и заставляешь выпить таблетки. Скорее всего ты всунул туда и снотворное, раз я начинаю проваливаться в сон. -Все будет хорошо, котёнок..-тихо говорит малыш, и гладит меня по руке, -Люблю тебя.- твердо, но сипло говорит Никита. Это первый раз, когда ты сказал мне об этом, думая, что я сплю. *** Как жаль, что ты я не увижу твоей боли. Как жаль, что не смогу попробовать её на вкус, и ощутить внутри себя. Просто потому, что меня не будет. Я уйду, как ты ушел сегодня. Не попрощавшись, и не попросив прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.