ID работы: 3621716

super generation.

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1. Аромат кофе - Рёук / Санни (G).

Настройки текста
Pov Санни. В кафе витает запах моего любимого кофе. Сидя за деревянным столиком у окна, обставленного оранжевыми цветами, я могу наблюдать за всем происходящим в помещении. Посетителей сегодня много, поэтому официантам тяжелее в два раза. Но не смотря на всю суету, здесь всегда тихо и уютно. Я часто прихожу сюда. Наверное потому, что в этом кафе такая приятная атмосфера. Воздух полностью пропитан кофе. Я очень люблю кофе. Больше всего мне нравится смотреть на то, как ты его готовишь. Твои руки очень красивые, со светло-голубыми венами. Рыжеватые волосы, карие глаза, стройное тело и подкаченные ноги. Ты всегда стараешься сделать лучший кофе, и он, определенно самый вкусный. Заходя в твое кафе я плюю на все запреты и отдаюсь вкусу ароматного напитка. И мне все равно что завтра мне снова станет плохо, и врач, накричав на мое безалаберное отношение к здоровью, опять пропишет мне горькие таблетки. Возможно они уже не помогут, потому что сегодня я выпила на две чашки больше обычного. Я чувствую как тело обмякает на, руки начинают дрожать, и выронив чашку самого лучшего в мире кофе, приготовленного тобой, я падаю на небольшое кресло. До того как закрылись мои глаза я посмотрела в твои. Такие красивые, наполненные болью и сожалением. Я снова очнусь на мягком диване в твоей квартире. Очевидно, ты уже вколол мне обезболивающее, значит скоро станет легче. Руки по прежнему немного дрожат, а тело покрылось испариной. — Глупая Санкю, — тихо шепчешь, думая что я все еще сплю. — Почему ты так поступаешь? Зачем снова пила этот чертов кофе? — злишься, но мне все равно. Я боюсь многих вещей, начиная маленькими пауками, и заканчивая громкими хлопушками, но я никогда не буду бояться тебя. Ведь именно ты помог мне, и из-за тебя я сейчас снова могу дышать, не чувствуя, как аромат кофе душит меня. — Прости.. Так же тихо шепчу. Время останавливается. Ты целуешь меня в висок, уходя обещаешь закрыть свое кафе. Я не хочу этого, ведь кофе — это твоя любовь. Я прекрасно знаю, как тебе нравится его запах и вкус, ты часто варишь его по утрам. — Я не могу допустить, чтобы такое произошло снова. Отдохни, я скоро вернусь. И ведь ты действительно возвращаешься через каких-то десять минут. Для меня это время — вечность. Ты даёшь мне жасминовый чай, от которого у меня перестает болеть голова. — Рёук? — внимательно смотришь на меня, а я краснею под этим взглядом. — Да Санни? — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Жасминовый чай согревает, но твои руки, что сейчас обнимают меня, гораздо теплее и уютнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.