ID работы: 3621852

Игра Судьбы

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, самое идеальное время суток, этих странных существ под названием люди становится все меньше, а ночь становиться все темнее, наши герои сейчас на двух концах огромного города, но оба на балконе и оба курят, она назло ему, а он просто отдался привычке. Сигара в руках девушки все так же смотрелась нелепо, как и год назад, но тогда он был рядом, а сейчас? "Ещё раз увижу эту дрянь у тебя в руках, будет плохо, поняла?" кричал парень на девушку, но уже через секунду обнял её как будто этого инцидента вовсе не было, но это было давно. А сейчас, сейчас, она за тушила тлеющую сигару, "разогнала" дым рукой по балконе и покинула данное помещения, а он? А он все так же продолжал стоять на холодном бетоне балкона, который даже за год не стал ему родным. В эту ночь Судьба начинала свою злую игру, играя с ими как с марионетками, а разве не ими мы являемся, мы ведь все фарфоровые куклы, которые могут разбиться от любого лишнего действия, но разве Судьбу это волнует. Свою игру она начала мгновенно после того как часы в обеих квартирах показали начало нового дня, девушка встретила эго лёжа на полу с бокалом белого вина, а он на том же балконе. - Чёрт, воскликнул парень, обнаружив пустую пачку сигарет, покинув ненавистный балкон, парень надеялся найти на кухне запасную пачку или хотя бы одну сигару, обнаружив пустоту, парень пошёл искать свою куртку ведь апрель в этом году явно не хотел согревать теплом жителей этого города. Покинув квартиру, он нажал кнопку вызова этой железной коробке, нажав заветную цифру 1, парень отдался воспоминаниям, сколько всего произошло в лифтах, первая, встречая, первый поцелуй, первая сора... Как только лифт, достигнув своей цели парень выбежал из лифта задев милую девушку которая стояла рядом. Магазин был совсем рядом с домом, но нашему герою захотелось прогуляться по своему любимому району, посмотреть на тихую и спокойно реку, которой все также остаётся величественной, как будто показывая, кто здесь главный, незаметно для себя он пришёл в Их место, парень хотел уже уйти но ноги от такой длительной прогулки просились хоть немного отдохнуть да и Судьба только вошла во вкус игры. В тот же момент героиня этого произведения покупала сигареты в супермаркете, что находился почти в трёх квартала от её дома. Как по детских судьба решила из свести забрав у обоих то что хоть немного но делало их похожими. Да, да вы уже наверно догадались, что покупкой сигарет все не кончилось, девушка хоть и хотела пойти домой с курить хоть ещё одну сигару и лечь наконец спать, но сделала все наоборот, купив дешёвого кофе, что бы не заснуть на ходу она пошла в место, где лучше всего смотреть на звезды на Их место. Хоть и ити нужно было почти что пол часа она все ровно пошла, вам наверное интересно что же такое за Их место, ну какие ваши предположения? Какая-то романтичная беседка или крыша высокого здания, с которого прекрасно видно город. Нет, увы, вы не угадали это была маленькая и скромная лавочка в тихом и многими забытом парке её отличало от всех других лавочек то, что она стояла прямо под деревом, которое вокруг закрывали большие заросли, войдя в парк, девушка сразу увидела молодого человека, что сидел почти в конце парка на траве, хотя рядом и стояла лавочка. Не задерживая внимания на парне, она свернула вправо и отогнула ветку прошла на Их место. 'Та куда ты, я тебе говорю выход точно не там - кричала в след парню девушка но то как будто не слышал её упреков продолжал ити вперёд, - Смотри, смотри какая красота радовался парень когда наконец пролез сквозь эти заросли ' улыбнувшись на минуту от этих воспоминаний девушка опять погрустнела и села на траву напротив лавочки 'По обещай мне что на эту лавочку мы будем садиться только вдвоём, даже если мы будем не вместе. Обещаю ' Такое детское обещания, но как много оно значило для неё, и сейчас она не рискнет нарушить его. Как странно даже сейчас, когда они почти рядом они все ровно не вместе, они опять на двух концах, они как белое и чёрное, как Инь и Ян, как кот с собакой, они были очень разные, но все ровно были вместе, потому, что любили. Им нравилось в друг друге все даже недостатки, они жертвовали собой ради любви, она слушала его любимые песни, хотя терпеть не могла рок, ведь выросла в мире классики, и говорила что это прекрасно, а он одевал костюм и ходил с ней в театр на выступления которые он не понимал. Они любили искренно как дети, но во всем есть своё Но. Давайте вернёмся в реальную жизнь, где ночь уже вступила в свои права и накрыла город своей темнотой. Парень который отдыхал на том другом конце парка, наконец, рискнул встать и пойти домой но, как и впервые, он заблудился. Вы наверно уже подумали, что сейчас он встретиться с той, которую так тщательно избегал, но нет, вы не правы походив немного, он нашёл тот злосчастный выход. Нет они не встретились сегодня, не извинились друг перед другом, они даже не подумали что могли быть так рядом. Они покинули парк почти одновременно, но он с одной стороны, а она с другой. Поскольку от той пачки сигарет, которую она покупала час назад осталось только упаковка девушка решительно за шагала в сторону ларьков. - Bond синий, сказала девушка её охрипший голос звучал очень по-тихому, но и этого хватило, что бы парень, что стоял прямо за ней смог узнать в этом тихом и прокуренном голосе её. Ибо этот голос был, как маяк, он узнал бы его из тысячи из миллионы других голосов, даже если он звучал бы так тихо что даже шумы ветра его перекрывали. Но узнать это не значить, что то предпринять. Их сора, в которой ль были виноваты оба не могла кончиться так по детски. Он не подошёл. Она не обернулась. А Судьба? Судьба проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.