ID работы: 362187

Два Ворона

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Мраморный холл университета пестрил разношерстной абитуриентской публикой. Вокруг одного единственного стенда собрались почти все присутствующие: смотрели результаты вступительных экзаменов. Молодой человек, с ярко-рыжими волосами пробивался к доске объявлений сквозь возбужденно балаболивших между собой претендентов на поступление. Его продвижение замедляла не только густая плотность человеческих особей на один квадратный метр, но и его одежда, а также главное, за что он опасался – портфель. За портфель действительно стоило опасаться, ибо он был сплошь утыкан драгоценными значками, которые юноша собирал почти всю свою сознательную жизнь. С одеждой же было только одно затруднение – цепи на брюках, которые то и дело норовили зацепиться либо за что-нибудь, либо за кого-нибудь. Наконец, он пробрался к стенду с интересующей его информацией и принялся искать свое имя и фамилию в списках поступивших. Нашлось искомое довольно быстро, но почему-то было продублировано, только с разными результатами. Ф.И.О. ФАКУЛЬТЕТ РЕЗУЛЬТАТ А.Н. Ворон журналистика 97,5 А.Н. Ворон журналистика 97,00 Теперь молодому человеку предстояло пойти в деканат и выяснить, что же произошло и каков все-таки его результат. Путь до указанного ранее места не занял так много времени, как изучение результатов. Около нужного кабинета на скамейке сидел готической наружности паренек и что-то читал, явно ожидая, что его позовут из недр деканата. Внешность, надо признать у этого экземпляра абитуриентов, а может и уже студентов, была довольно таки запоминающейся. Типично черные волосы, присущие людям, избравшим подобное течение, типично черное одеяние, но вот кожа действительно была белой, не выбеленная многотонным слоем пудры и прочей косметики, а своя. - Привет, - поздоровался рыжеволосый и опустился на скамейку рядом с готом. - Привет, - подтвердил тот и поднял на него карие глаза. - Там кто-нибудь есть? - Обед. Рыжий задумчиво кивнул и откинулся на стену, прижав при этом свои волосы плечами, из-за чего пришлось привстать и убрать их из-под себя, драгоценный портфель он держал на коленях. Молчать было довольно неуютно, поэтому он произнес: - Меня Леша зовут. - Саша. – откликнулся второй молодой человек, убирая за ухо выбившуюся из хвоста прядь. - Ты поступаешь или уже учишься? – вновь задал вопрос рыжий Леша. - Поступаю. – последовал краткий ответ. - На какой факультет? - Журналистика. - Ух ты, я тоже! – воскликнул Алексей и улыбнулся. – Тут заминка какая-то произошла… - Какая? – проявил неожиданную заинтересованность Саша. - Да меня в списке продублировали, - все еще улыбаясь, ответил рыжик и закинул руку за голову. - И тебя? – полузадумчиво, полуотстраненно проговорил черноволосый. – Фамилия. - Что, прости? – переспросил Леша и подался вперед, заглядывая в лицо собеседнику, который на протяжении всего разговора разглядывал противоположную стену. - Фамилия твоя как? – раздраженно повторил парень. - А, это… - сказал рыжик и вновь убрался на свою территорию, а затем, зевнув, выдавил из себя, - Ворон. Теперь настала очередь гота оборачиваться на собеседника с чересчур по-детски расширенными глазами: - Я тоже Ворон… - Алексей Никитович Ворон, - наигранно серьезно протянув, руку сказал рыжик. Гот задумался, глядя на узкую ладонь парня, поколебался, а затем, пожимая ее, произнес: - Александр Николаевич Ворон. Тем временем, в дальнем конце коридора послышался стук тонких женских каблучков. На фоне огромного, залитого светом окна появился изящный силуэт какой-то девушки. Леша засмотрелся на прекрасную незнакомку, так нежданно нарушившую абсолютную тишину третьего этажа. Признаться честно, заглядываться было на что. Как раз таких девушек Лешенька и предпочитал: высоких, стройных, пышногрудых, длинноногих. Особенно длинноногих. Особенно пышногрудых. - Мальчики, что это вы тут сидите? – мелодичным голосом проговорила девушка, отпирая дверь деканата. Парни вкратце обрисовали сложившуюся ситуацию, на что девушка только рассмеялась и добродушно улыбнулась. - Сколько баллов набрано? – спросила та, пропуская абитуриентов в кабинет. - эээ… 97 ровно и с половиной. – произнес Леша, а Саша в подтверждение кивнул. - Ну не беспокойтесь, вы оба прошли, можете спокойно учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.