ID работы: 3621874

Долгая разлука

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Утро не когда не было добрым у Ярости, скорее грустным и тёмным, но в замке ей жилось хорошо с родителями и сестрой.Но Ярость сильно отличалась от Эллы характером, и по отношению к другим поняшам их возраста, к родителям они относились одинаково с добротой и каждый день у неё проходил одинаково, но Ярость думала что так и надо для неё, а вот у Эллы каждый день разный она сама не знала почему может она любила посещать разные места и пытаясь ещё затощить туда сестру, но вместо того что бы пойти с ней они лишь как-то отмазывалась. Но причина это была важная она ходила в гости ещё к маленьким её подругам, хотя ни Элла ни родители не знали что у неё друзья Ярость это просто скрывала, может не хотела говорить или хотела быть только с друзьями, но в тайне от всех.Но когда наступила зима Ярость лишь гуляла с сестрой потому что если Ярость спрячется в снегу и закроет глаза её не будет видно, так один раз она играла в прятки с Эллой зимой и больше не играли.Жизнь у двух сестёр была на протяжении семи лет была трудной, но только у Ярости, она очень любила драться, но без шрамов она не оставалась любила даже воевать, но с сестрой родители думали что они играются так, но по мнению Ярости для неё это не игра, а жизнь. Хотя Ярость во всём знала конец будучи ещё малышкой хотя она думала больше о любви до тех пор пока сердце не разбили так и после этого её комната стала темнее тише, а Ярость просто сидела на балконе и молчала, она не хотела не плакать не рыдать она знала что такое быть может, всё бывает в её жизни. Спустя десять лет. Когда Ярости исполнилось 17 лет они решила выйти в свет хотя бы раз, когда уже Ярость гуляла по городку она увидела своих подруг которые были на 5 лет младше неё, когда они увидели её они сразу бросили обнимать её, конечно Ярость не ожидала такого от них то есть радость улыбки, но Диджи она не улыбалась не когда, может не хочет или не может, хотя жить с одним глазом не каждому охото, а вот Призрак младшая сестра Диджи пыталась на протяжении нескольких лет развеселить её, радовать чем-то, но она всегда отказывалась от этого просто уходя в свою комнату, но Призрака всегда брала вверх любознательность. Она хотела увидеть её комнату, но знаю что она получит от Диджи уходила просто и не вспоминала об этом, а вот Кеседи самая тихая, но и весёлая вокруг неё летают светлячки розового цвета она им всегда рада не то что дома да и ночью особенно на поляне где только луна, трава и светлячки разных цветов.Ну Смерть, хотя неизвестно почему её так зовут, но сказать по её глазам можно что она уже мёртвая, но на вид конечно выглядит как живая, бывает весёлой, но чаще злая и не желает не с кем знакомится хотя и переборола себя только с ними. Ярость гуляла с ними до ночи, когда пришло время разойтись все пошли туда где им было место ну свой отдельный мир у каждой из них был, хотя и не каждую радовал. У Диджи он был грустный, скучный, одинокий, и не каждый туда сунется.У Ярости он как сказать воинственный, с болью, яростью и гневом.У Призрака он скорее наполнен духами так как она часто бывает на кладбище и общается с духами разных характеров.У Кеседи он более весёлый она кружит на ветру со светлячками под полной луной.У Смерти он тоже на кладбище вместе с Призраком, хотя у Смерти друзья это не духи, а уже мёртвые пони с которыми она находит общий язык.Но иногда собираясь вместе им как-то даже веселее на душе, но смотря на них видно что счастьем они не блещут так как Элла. На следующий день. Утром двух сестёр позвали родители, придя к ним они были заинтерисованы что они им скажут.Хотя Ярость уже знала, но всё же что бы не вызвать подозрений скрывала это на протяжении прошедших лет. «А вот что сказала им мама узнаете в следующей главе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.