ID работы: 3621877

Неокоролева в роли купидона, или Сердцу не прикажешь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Первый день отдыха по-неокоролевски

Настройки текста
Это облом. Сплошной! Неокоролева Серенити была вынуждена признать, что заселение любого количества неженатых пар в двухместные номера допустить не выйдет: сама одобрила этот закон в прошлом году, а монархи должны соблюдать установленные ими же правила. Так не уставал повторять ее неокороль, и она с ним соглашалась. Всегда. Охотно. Вполне. Полностью. Целиком, да-да! Пусть даже в отдельно взятом случае речь шла о ее подругах и возможности помочь каждой из них отыскать своего принца на белом коне. Ладно, ничего страшного! Ведь она всё равно придумает, как сблизить девочек с бывшими хранителями своего мужа. Ну, времен Серебряного Тысячелетия. И будут они потом дружно собираться на уютные семейные чаепития с кучей разных вкусностей, счастливые и радостные, правильно? – Они все уже получили билеты. Луна, это просто замечательно, согласись! Бывшая гувернантка и нынешняя фрейлина промолчала, уверенно глотая ломтик тунца. Угу, данное перерождение не отменило ее любви к морепродуктам. А что молодая неокоролева энергично пропустила мимо ушей две трети аккуратно собранной информации о профессиональном и семейном положениях тех лиц, кого она вознамерилась осчастливить знакомством… Вероятно, результаты столь безответственного поведения не заставят себя долго ждать. И научат кое-кого трудиться усерднее. Луна подцепила когтями еще один кусочек рыбы с блюда, ухнутого ее восторженным начальством рядом с вазочкой пирожных. Ага, прямо на папки, в которых помещались новенькие голографические носители с досье воительниц и тех счастливчиков, которых предполагалось на них женить в ближайшем будущем.

***

– А я говорю, проваливай, Цоизит. – Бегу и падаю. Это моя добыча. – Номерок-то двухместный, жирно будет. – Я люблю отдыхать с размахом, Неффи. Приземлись в другой комнате! Владелица пансионата «Адамс» приподняла золотую крышку с изображением рыцаря и украдкой глянула на свои часы. Нет-нет, почтенная женщина вовсе не собиралась торопить постояльцев, которые уже десять минут не могли поделить оплаченное короной помещение. Она только хотела уточнить, что эти молодые люди предпочли бы съесть на ужин. Чудесно воспитанный, хотя и пропахший табаком насквозь юноша из десятого уже изучил меню, и сейчас, кажется, пошел уговаривать девушку из одиннадцатого приютить у себя его соседа, мужчину представительного и культурного, потому что очень хотел остаться наедине с молодой супругой, которую отчего-то поселили не с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.