Пролог
23 сентября 2015 г., 22:24
Примечания:
Это мой первый опыт в написании фанфика. Не судите строго)
Когда это началось?-спросите вы. Я не знаю… Быть может в тот момент, когда Дамблдор направил на меня луч Обливиэйта на моем первом курсе, а может тогда когда от встречи с дементорами во мне проснулись воспоминания давно минувшего младенчества…Если вы думаете, что я был счастлив, ещё бы, память о родителях, то вы сильно ошибаетесь. Что там говорили о моих родителях? Настоящие грифиндорцы, смельчаки, воины без страха и упрека? Самопожертвование матери? Ха-ха-ха . Моя жизнь для моей матери была так же важна, как и жизнь домашней кошки. Жалко животинку, но в принципе, можно и без нее жизнь прожить. Все-таки тетя Петуния была права… Но в детстве ее слова казались ложью… Но после того как услышишь слова собственной матери: «Делай с ним что хочешь, но отпусти нас. Ни я, ни мой супруг не собираемся умирать из-за этого мелкого щенка. Убей его и успокойся уже», теряешь веру не только в родителей, но и во всех окружающих тебя людей, а уже после того, как слышишь разгневанный голос Темного Лорда: «Умри, сука! Пусть даже Северус просил за тебя, но… Ты не достойна жизни. Даже животные защищают свое потомство! Кто же тогда ты, если готова пожертвовать своим ребенком ради себя… АВАДА КЕДАВРА», твой мир буквально меняет полярность.
Знаете, сейчас я думаю, что Темный Лорд сделал мне подарок, убив моих родителей. Да, возможно, мне больно, но это правда. Я изучил всю информацию, представленную в открытой и закрытой секции, пробрался в книгохранилища Малфоев (но об этом позже), даже провел ритуал памяти здания… Нет, ошибки быть не может – мои родители были редкостными ублюдками. Было бы гораздо честнее и справедливее сразу сдать меня в детдом, так нет же, ждали Воландеморта, да рассуждали, как бы побыстрее скрыться из Англии. И маленькому малышу с ними не было места.
Я часто задаю себе вопрос: «Зачем?». Зачем было рожать ребенка, который тебе не нужен? Зачем терпеть его больше года, если бы с самого начала можно было сдать его тетке? Почему Лорд убил Поттеров? У меня нет ответов на эти вопросы. Хотя вовсе не прочь этого узнать. Пусть мне всего 13, но разве я не имею права на правду? Почему мне врут? Почему Дамблдор играет доброго дедушку, а на деле накладывает заклинание памяти? Почему даже мои самые близкие друзья оказались предателями? Почему единственный человек, верно отозвавшийся о моих родителях(по крайней мере об отце)- это ненавистный мастер зелий? Почему единственный друг, в верности которого я сомневался, оказался гораздо лучшим человеком, чем те кому я доверял безоговорочно?