ID работы: 3621967

Feelings

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы ни за что не поверила, если бы не увидела своими глазами. Нацу плачет?! Ладно бы было из-за чего, а тут…  — Нацу, ты чего это вдруг? — вопрошала блондинка. — Люся, что за ужасный конец в твоей книге? — утирая слезы тыльной стороной ладони, отвечал парень. В ответ Люси лишь расхохоталась. — Нацу, это же обыкновенная сказка, чего тебе не нравится-то? — Конец дурацкий! — насупился Драгнил. — Ну, и чего же там дурацкого? — скрестила руки на груди девушка. — Эта самая принцесса — ужасная женщина, пострашнее Эльзы будет! — продолжал парень. — Бросила невинного дракона и ушла к какому-то пижону с дурацким именем — «принц». Блондинка выгнула бровь. — Нацу, ты серьезно? Ты плакал лишь из-за несправедливости принцессы к дракону? — поражалась все больше и больше Хартфелия. — Да нет, вообще-то не из-за этого… — подозрительно отвел взгляд в сторону Драгнил. Люси подалась вперед в упор, глядя на парня. — Ты дурак или притворяешься? — подала она голос после непродолжительного молчания. — Когда ты описывала этого «пижона» из книжки, ты имела кого-то определенного? — все так же не глядя в сторону Люси, спросил Нацу. — Ну, не знаю, принц – это, так сказать, мой идеал… наверное, — задумчиво произнесла она. — А дракон? — Наоборот. — Значит, ты зуб точишь на драконов? Чем это мы тебе не угодили? — нахмурившись, возмущался парень. — У тебя что, сегодня паранойя? — нервно стуча пальчиками по столу, спросила Люси. — Вечно ты за каким-то идеалом носишься, а на чувства дракона тебе наплевать! — Нацу, какие еще чувства? — недоумевала девушка. — Любовь, например, — скрестил руки на груди парень. — А разве у дракона есть чувства к принцессе? — улыбнулась блондинка. — Конечно, есть! — вставая, произнес Драгнил. Блондинка подперла рукой голову, продолжая смотреть на Нацу. — Глупая принцесса, не замечая своего счастья, гонится за какими-то там принцами, — Подходя к девушке в плотную, говорил парень. — Нацу, ты просто… — Драгнил прервал девушку, поцеловав ее в макушку. Затем секунда, и он оказался на подоконнике. Улыбнулся ей и скрылся из виду. — … просто нечто, — произнесла блондинка, дотрагиваясь до места поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.