ID работы: 3621983

Кленовая Тень

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвая Душа

Настройки текста
Я часто задавалась вопросом: Почему? Почему мне так прошиво? Почему мир так жесток? Почему я не могу любить? Почему мне не суждено было вырастить своих детей? Просто... Почему? Вы знаете выражение "Мёртвая Душа"? Нет? А я знаю... Это значит, что кот ужасен... Не способен на искренность... Зато способен на зло! Зло - плохое качество. Кому, как! Мне нравиться зло! Но только потому, что большего у меня нет... Я, зло, Кленовница... У меня отняли всё! Котят, кота, семью... Да! У меня была семья... Мать, это моя семья! Отец умер. Мать всегда мне помогала, но, когда у меня родились котята, что-то заставило её отвернуться от меня. А Веснушчатая... Она была моей лучшей подругой! А в итоге ставила мне шрам на носу... И на сердце... Я не хладнокровная! Я люблю Яблочника до сих пор! Спросите: как же я его убила?Легко! Вы забыли про, то что у меня мёртвая душа! Ну, что? Поняли теперь всю мою сущность? Ах, мои котята! Я была счастливее всех! У меня были они, любимый, подруга... Но одно слово разрушило эту пирамидку... Нет! Душа у меня была ЖИВОЙ! Ведь мы живём... Умираем... Умереть не жив, нельзя! Хоть секунду, но ты живёшь. Вранокрыл, любезный, моя ненависть поутихла, так что скажи зачем ты всё рассказал?! Ах, точно... Я же одна... В Сумрачном Лесу... Мне далеко до звёзд...Я убила тебя лишь из-за приступа ярости! Это не я управляла собой... А какой-то монстр!Вы не думали, что я буду извинятся, да? А нет! Я извинюсь! И надеюсь, что хоть кто-то меня простил... Родное Грозовое племя расцветает! Как жаль, что мне всё равно... Моя душа мертва... Чего вы ещё хотите, звёзды? Я в полном одиночестве... Конечно ревности капля осталось в сердце... - Камышница! -Прорычала я.-Я не буду извиняться перед тобой! Горе, раздавило меня, затравило и надежку на, то что тьма победит... Лишь несколько котов остались здесь... Остальные - ветер... Это Звездоцап убедил меня в том, что мы выиграем... Он хвастливый блохоголовый дурак! Пестролистая... Я убила тебя... Тоже прости! Мне знакомо, то когда твой любимый с другой... Но я лишь помогла тебе! Теперь ты хотя бы не страдаешь. А эта Песчаная Сволочь! Она получит по заслугам! Я чувствую, что мои зубы скрипят. Ах, злость осталась!Но я будто постарела... - Я не хотела убивать свою душу! -Истошно прокричала Кленовница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.