ID работы: 3622139

Заботливый друг

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста
      Прошло четыре месяца.       Было холодное, морозное зимнее утро и за окном слегка падал снег, но двум парням было не до этого. Один из них был красноволосый с зелёными глазами и он активно приставал ко второму. Зелёноволосый парень с тёмными глазами поначалу игнорировал такую активность и спокойно собирался. Но через 10 минут… - Хирото, я же сказал, что нам уже пора! Отстань от меня и собирайся, а иначе опоздаем – не выдержав, произнёс Рюджи недовольный из-за домогательств своего парня. - Хорошо, но потом ты не отвертишься – с улыбкой сказал Кияма и легонько в губы поцеловал Мидорикаву. Рюджи ничего не сказал, а лишь покраснел. Когда рюкзаки были собраны, они оделись и направились в школу. Возле ворот учебного заведения их ждали Нагумо и Сузуно.       После занятий, где-то в районе полудня возвращались из школы двое парней. Они уже встречаются четыре месяца. - Чёрт… почему же так холодно?! – ворчал про себя красноволосый Фуюске снял свой шарф и обвязал его вокруг себя и “ворчуна”, а потом спокойно взял того за руку. - Спасибо – тихо сказал Харуя. – Ну и холодные же руки у тебя. - Если не нравится, то отпусти – спокойным голосом проговорил Сузуно. - Нет, всё нормально – пробубнил Нагумо, отвернувшись в другую сторону, залился краской. - Ааа… точно забыл тебе сказать, что Мидорикава и Хирото… - Эй, смотри Сузуно – прервал красноволосый речь голубоглазого. – Мы хотели все вместе возвращаться, а они ушли, не подождав нас. Давай за ними проследим – с любопытством произнёс огнеголовый. Светловолосый посмотрел на своего возлюбленного и, вздохнув, пошёл следом. Хирото и Рюджи шли быстро, а потом неожиданно свернули за угол. - Куда это они собрались? Ведь наш приют находится в другой стороне. - Нагумо, пообещай, что чтобы ты сейчас не увидел, ты не будешь кричать – спокойно предупредил Сузуно. - Что за ерунда? К чему ты это сказал?       Ничего не поняв, Харуя дёрнул за руку Фуюске и они свернули за тот же угол, что и их друзья. Стоило им свернуть, как перед ними развернулась такая картина. - Хирото, а может не стоит – жалобно попросил зелёноволосый, убирая руки своего возлюбленного. - Почему не стоит? – с издёвкой сказал красноволосый и ехидно улыбнулся. – Мидорикава, ты ведь сегодня утром мне обещал – продолжал наступление Кияма и приобнял Рюджи. - Я не соглашался! Я просто тогда промолчал – возмутился тёмноглазый, пытаясь не выдать своего смущения. - “Молчание – это знак согласия”, разве нет? – сказал Хирото больше, как утверждение, нежели как вопрос. - Тогда может, хотя бы до нашей комнаты потерпишь? – с надеждой в голосе произнёс Мидорикава, но было уже поздно. Хирото крепко обнял Рюджи, а после переместил свои руки на попу зелёноволосого. - Я не хочу больше ждать – прошептал Кияма на ухо Мидорикаве, а после жадно впился в его губы. Хирото ввёл свой язык в рот Рюджи и углубил поцелуй. У Рейзе от такого глубокого поцелуя закружилась голова, и он уже не мог скрывать смущение. Гран заметил это и схватив ещё сильней за задницу своего любовника, начал активно работать своим язычком. Но тут не выдержал один из “зрителей”. - Аа-а… Какого чёрта здесь происходит? Что вы творите на улице? И почему ВЫ? – прокричал Харуя, не совсем правильно сформировав свои мысли. - Я предупреждал, чтоб не кричал – вздохнув, произнёс Фуюске. Парочка заметив, что их застукали, быстро отстранились друг от друга. Рюджи вмиг вспыхнул, как спичка из-за стыда. Хирото подошёл к друзьям и улыбнувшись сказал: - Простите, что вам пришлось нас ждать. - Ничего страшного – спокойно произнёс Сузуно, пока Нагумо пытался хоть что-то сообразить. – Я об этом и пытался тебе сказать, пока ты меня не перебил. Мидорикава и Хирото встречаются. Так что здесь не чему удивляться. - Верно. Нам всем пора возвращаться, а то сестра будет злиться – проговорил Кияма и улыбнулся, так, словно ничего и не было.       Всю дорогу до дома друзья провели в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.