ID работы: 3622144

Спирт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первого же стакана спирта Такао становится еще более шумным и невыносимым, чем обычно. Но сейчас Мидориме, странное дело, абсолютно все равно — ему даже кажется, что в словах Такао есть какой-то смысл, но быстрая речь ускользает от него, будто он слушает шум моря в раковине. Только Такао не способна удержать ни одна раковина. Его вообще ничто не может удержать перед своей целью, и мнение Мидоримы, как и простой здравый смысл, здесь никого не волнует. Попробовать спирт — тоже идея Такао, «каждый студент медицинского должен хоть раз это сделать, Шин-чан, и ты не исключение». Мидорима бы ни за что не согласился, приди Такао в любой другой день, он уже не соглашался два или три раза, но после сдачи экзамена по гистологии ему было все равно — хоть спирт, хоть вселенский потоп. Он просто хотел, чтоб его оставили в покое. Однако он не учел, что Такао никогда не останавливается на чем-то одном: когда предыдущая цель достигнута, он тут же придумывает новую. Видимо, новая цель Такао тоже как-то связана с Мидоримой, потому что он придвигается все ближе, но Мидорима не может уделить этому факту достаточно внимания — его голова наконец-то коснулась диванной подушки. Ему хорошо. Голос Такао доносится откуда-то издалека: -…подумаешь, пережить эти два года, а потом, Шин-чан! Шин-чан, слышишь меня? А потом мы поедем в Штаты, обязательно, тебе же нужна зарубежная интернатура, а мне дадут направление в головной офис, или не головной, не важно, куда-нибудь туда же, и, помяни мое слово, Такао Казунари станет лучшим стажером в отделе продаж! В Штатах можно будет расслабиться, всем плевать, можно притворяться, что ты не знаешь английский, и сойти за туристов…нужно будет съездить в Лос-Анджелес, остановимся у Кагами и Химуро, сможем ходить на пляж каждый день, хотя, ха-ха, Шин-чан-серфер — наверняка то еще зрелище! А в конце, — Такао придвигается совсем близко и почти шепчет на ухо, — прямо перед возвращением в Японию мы пойдем жениться. Неважно, в каком штате мы будем, ты смотрел сегодня новости по телику? Там теперь это везде легально, хоть в Техасе. Так что мы зайдем в маленькую церковь — или где там вообще расписываются? - и, — он делает маленькую паузу, — ты выйдешь за меня, Шин-чан. Разумеется, я готов взять на себя такую ответственность. И он, хохоча, падает с дивана. Мидорима улыбается во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.