ID работы: 3622170

The cost of life

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер больше не может это терпеть. Он просто заебался смиряться и делать вид, что ему насрать. И почему в "Волчонке" запрещено реально бить? Сцена всеми обожаемой Стидия - хуяк в ебало любого чувака, который стоит рядом. Сталия? Хук справа и "Питер" не такой уж и красивый... А тем временем Ди хохочет, целуя Шелли и Тайлера просто выворачивает наизнанку. Он прокручивает у себя голове, как на этот кадр пялятся миллионы и медленно закрывает глаза, пытаясь не сорваться, поддержать свой "poker face" стиль. Но все летит к чертям, когда Ди снимается в знаменитом "Бегущем в лабиринте". Ньюмас. От этого слова его бросает в дрожь. Того хмурого, пиздец спокойного Дерека. А он-то думал, что хуже Стидии нет. А что уж говорить о второй части "Бегущего"... Это же ад. Личный ад Тайлера с ангелом, сокрытым во тьме спинами людей. И, кажется, даже если он оттолкнет эту толпу блядских шипперов, он увидет какую-нибудь Стидию, мб даже Скайзек. Фу, кто вообще это придумал?  А ведь раньше Тайлеру нравились шипперы... Стерек. Когда он впервые услышал это слово, он думал у него галлюцинации. Даже промотал в голове телефоны всех знакомых специалистов и вспомнил номер психушки. Ну а что? Если актер сойдет с ума, никто особо и не удивится. У них же такая профессия - жить разными жизнями и попытаться остаться в реальности. Но о какой реальности идет речь, когда в мире такой пиздец - Ньюмас?  И всё. Вся волчьё спокойствие, так сильно навязываемое в фильме, захлебнулось в каком-то океане. Когда Джефф заикнулся о 5 сезоне, Тайлер окатил его таким матом, что даже операторы распахнули рты. И Дилан тоже. Но это была не лучшая идея смотреть на его рот. Вообще даже отстойная, но Тайлер все равно на него пялится. "Бля, уберите его кто-нибудь отсюда. Нет, нет, не со сцены, а из моей жизни." Но люди не умеют читать мысли и даже когда Тайлер орет в своих мыслях "НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ", Ди все равно приближается и участливо спрашивает:  - Что случилось, Тай? Какой НАХУЙ Тай?! Он, что, ЗАБЫЛ ПОСЛЕДНЮЮ ПОЛОВИНУ СЛОВА?Иначе нет разумного объяснения: почему Дилану разрешено его так называть. Вот например Дилан всю жизнь был Ди, и хотя это больше смахивает на гейское прозвище, всех все устраивает.  Тайлер собирает все силы, чтобы не начать орать на него и просто выплевывает: - Заебало. И уходит. Просто уходит, оставляя Ди с открытым ртом, даже не оглянувшись на этот прекрасный вид. Тут же слышит, как к Нему подбегает Холлэнд и быстро быстро начинает говорить: - Все будет нормально. Он просто устал. Когда ты... Но Тайлер ускоряет шаг и срывается на бег за поворотом. Он знает, что она врет. Нормальные актеры врут в сериалах, проживая чужой жизнью, а ненормальные, вроде Холлэнд и Тайлера, врут в жизни. Они дышат этим враньем, но как можно жить без Него? Кажется, Ди знает о чувствах девушки, хоть и ничего не говорит. Как будто знает, что это окончательно убьет Тая. Но все понимают, что когда-нибудь, лет через 10, Дилан все равно полюбит Холлэнд и все станет на свои места. Вот только что будет делать Тайлер? Мда, парнишка с охуенно большим количеством родинок однозначно сделал его параноиком. Но реально, что будет с Дереком? Будет смотреть "секасные" фотки Стидии и надписи вроде "Sterek's dead", "Stidia's forever".Он же умрет. Не от какого-нибудь инфаркта или инсульта, или суицида. Просто погибнет. Даже врачи наверное не смогут определить причину смерти. А Ди появится на похоронах, может даже заплачет, но через месяц все забудет. Холлэнд поможет - они же сука блять идеальная пара, просто пиздец какой-то. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.