ID работы: 3622205

Только не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
2
Mirash_kya соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      По крыше барабанили капли дождя и медленно стекали по стеклам, пока я без чувств лежала на кровати. – Лори, дорогая. Может хватит лежать на кровати? – донесся мамин голос из дверей комнаты. – Мам, отвянь, – протянула я, кинув в нее мягкую подушку. – Я знаю, что порадует тебя, – за спиной мамы появился папа. – Ну, и что же это? – ухмыльнулась я, посмотрев на него. – Для начала, ты встанешь с кровати, дорогуша, – засмеялся он. – Вставай, вставай. Я нехотя поднялась с постели, откинув одеяло в сторону. Став босыми ногами на пол, я поплелась к родителям. – Ну, и? – выдавила я. – Итак, Глория. Мы давно знаем, что вы просто фанатеете от одной прекрасной группы, – начала мама. – Хотя, даже не от самой группы… – не успел договорить папа. – Па-а-ап, – потянула я. – Давайте ближе к делу. – Выбирай платье, дорогая, – продолжил папа и протянул мне бумажку. Что еще за бумажка? И что же в ней написано? Эти вопросы крутились голове, но я лишь странно взглянула на родителей. – Ну что ты стоишь? Открывай. Я, послушав совет папы, раскрыла бумажку и начала читать текст вслух. – «Здравствуй, дорогая Глория. На все сто уверен, что ты догадываешься кто я. Так вот, зачем я пишу это письмо? Жду завтра тебя в кафе «Джи Би» в два часа дня. С любовью, Найл Хоран.», - прочитала я, после чего кинулась в объятья родителей. – Мам, пап, я вас так люблю! Это была моя мечта! – визжала я, казалось, на весь дом. – Ой, подумаешь, певца увидишь, это не повод, чтобы не давать мне спать, – заорал мой брат, выглянув из дверей своей комнаты. – ЗАНУДА! – смеясь, крикнула я ему. Он лишь с силой хлопнул дверью и упал на кровать. Грохот от того, как он упал на нее, раздался по всему второму этажу, что аж мой кот проснулся. Родители дружно засмеялись, удалившись из моей комнаты, а я полетела к компьютеру. – Так-с, так-с, так-с, Твиттер, – комментировала я свои действия. – Надо написать твит. Так... – мои пальцы быстро тыкали по клавишам клавиатуры, печатая буквы. – "Моя мечта исполнена!", ох, идеально. Так-с, отправить... – посмеялась я, отправив твит. Тут же полетели кучи избранных, ретвитов и подписок, впрочем, ничего нового. Я закрыла ноутбук и завалилась рядом с котом, который урчал. – Ну что, Стив? Завтра я увижу Найла, – улыбнулась я, обратившись к коту и погладив его. Положив голову на мягкую подушку, я радостно вздохнула и прикрыла глаза. Мой разум мгновенно погрузился в сон. – На утро. Противный будильник прозвенел в 6:00. Но сегодня я не стала швырять его об стену. Поднявшись с кровати, я сладко потянулась и потёрла глаза, прогоняя оставшийся сон. Встав я отправилась в ванную, чтоб привести себя в первоначально божеский вид. Сегодня очень важный день для меня и я должна выглядеть на все 100, поэтому ещё вчера вечером я записалась в салон красоты. Хорошо, что мам подсказала мне эту идею. Умывшись и позавтракав яичницей, я подошла к шкафу. - Блин, ничего приличного. Только джинсы, толстовки, свитшоты, да пара старых платьев. Нужно в магазин, - констатировала я, разглядывая содержимое "Нарнии". Напялив одни из джинс и свитшот, я взяла деньги, оставленные мне мамой, и отправилась в торговый центр. Добралась я до одного из ближайших за пару минут. Зайдя внутрь, я отправилась в поисках какого-нибудь отличного платья. - Лори! ЛОРИИ! - послышалось из-за спины. Я обернулась. Ко мне со всех ног бежала моя подруга. Что она делает в такую рань в торговом центре? - Лори! Наконец я до тебя докричалась. Привет, - девушка приветливо улыбнулась. - Привет, Хелен. Что ты тут так рано делаешь? - Да так. Просто решила прогуляться. А ты? - А я платье ищу... Не знаю даже какое... - О-о-о!! Я видела одно, пока гуляла здесь! Оно точно тебе подойдёт! - подруга запрыгала на месте и схватила меня за руку, потащив куда-то. - Полегче, Хелен. Руку мне не оторви. Через 2 минуты я уже примеряла просто сногсшибательное платье. Оно было голубого цвета: с верху почти белое и темнее к низу. Белый тоненький поясок на талии прекрасно подчеркивал мою фигуру, а цвет платья был в тон моим голубым глазам. Я вышла из примерочной и покрутилась перед Хелен. - Вааау!! Оно просто великолепно на тебе сидит! - воскликнула она. - Правда? Значит я возьму его, - решительно кивнула я. Вскоре я распрощалась с подругой, ведь надо было ещё успеть в салон красоты. Туда я добралась с небольшими трудностями. В городе начался час-пик и я за малым не опоздала. - Здравствуйте, меня зовут Глория. Я записывалась на полдень, - отчеканила я девушке в салоне красоты. - Да, пройдемте мисс. Я села в удобное кресло и мастер приступил к работе. Сначала мне красиво накрутили мои светло-русые волосы, за тем сделали обворожительный макияж в тонах платья. Когда же работа была закончена, я посмотрела в зеркало и не смогла отвести взгляд! В отражении передо мной стояла совсем другая девушка. Не та пацанка, которую я знаю с детства, а женственная и милая леди. - Спасибо большое. Это восхитительно, - поблагодарила я мастера и заплатив отправилась домой. До встречи оставался всего час. И вот то самое кафе. Вывеска подтвердила мои догадки: "Джи Би" гласила она. Я толкнула стеклянную дверь и вошла внутрь. Оглядевшись по сторонам, я заметила Найла, сидящего за столиком у окна. У него был задумчивый взгляд, направленный куда-то вдаль. Я выдохнула, собралась с мыслями и подошла к столику. - Здравствуй, - мой голос звучал на удивление уверенно и спокойно. Найл повернулся ко мне, и его глаза расширились от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.