ID работы: 3622343

Это было в Китае

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Размер:
736 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 1173 Отзывы 259 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

结语

САУНДТРЕК 张杰 - 最美的太阳 (Чжан Цзе — Прекрасное солнце) 我的世界因为有你才会美 Мой мир может быть прекрасным только потому, что есть ты 我的天空因为有你不会黑 Мое небо не будет мрачным, потому что есть ты 给我快乐为我伤心留眼泪 Дари мне счастье, грусти обо мне 给我宽容 Дай мне терпения 让我能展翅高飞 Сделай так, чтобы я смог расправить крылья и лететь высоко 你的话你的泪你的笑你的美 Твои слова и печаль, твой смех и красота 在我眼中胜过最美的玫瑰 Для меня прекраснее самой красивой розы 抱着梦往前飞不逃避不后退 Лети вперёд со своей мечтой, не убегай и не сдавайся 你是我成功路上的堡垒 Ты — моя опора на пути к успеху 给我翅膀让我可以翱翔 Дай мне крылья, чтобы я мог подняться в небо 给我力量是你让我变坚强 Дай мне силы, ведь это ты делаешь меня сильнее 不怕受伤因为有你在身旁 И я не боюсь, что будет больно, ведь ты рядом 你的笑你的泪是我筑梦路上最美的太阳 Твои смех и грусть — это прекрасное солнце, что освещает мне путь к мечте

      Уже два месяца прошло с момента нашего возвращения из Китая, и мы с Фостером по-прежнему вместе. Его шмотки за это время заполонили всю мою квартиру, потому что я отказался переезжать к нему, чтобы, как минимум, не вызывать подозрений у родителей.       Но мой отказ, как оказалось, имел лишь временный характер: через несколько дней я, собрав все необходимые нужности, уже буду обживаться на новом месте, так как мы с этим засранцем взяли моду спорить на желания. Дело в том, что я ему торчу аж два, которые по своей природной тупости ему задолжал ещё в начале недели до его поездки. Одним из них теперь как раз и оказался мой внеплановый переезд к Фостеру.       Вообще этот мажористый гад совершенно не умеет готовить и просто тащит меня в какой-нибудь ресторан, когда подходит его очередь нас кормить, аргументируя это тем, мол, зачем зря напрягаться, когда можно тупо купить. И вот сейчас я хожу по квартире в его широкой клетчатой рубахе и жду, пока он вот-вот приедет из поездки, которая разлучила нас уже на четыре дня.       Скоро Рождество.. И я с ещё большим предвкушением жду этого праздника, ведь мы же обязательно придумаем что-то интересное, потому что с Томом по-другому у меня и не получается. Если сегодня мы жжём и бухаем в каком-нибудь клубе на отшибе, то завтра чуть ли не едем на какой-нибудь фестиваль в соседний город.. на его мотоцикле.       С Нерой он всё-таки подружился и даже по утрам ходит с ней гулять, когда меня обламывает вставать после очередной бурной ночки. А вообще у Фостера, можно сказать, теперь есть целых три друга, включая нашу собаку, Стива и очень многофункционального меня.       Стиву, в общем, надо выписать медаль за то, что ему приходится терпеть уже целых двух придурков, но теперь он сильно и не возражает, если, конечно, дело не доходит до поцелуев в его присутствии.       Всё наладилось. Мы вскоре стали все вместе проводить время, то есть, вчетвером; к Монике Том всё равно оставался слишком нейтрален, но подкольнуть может любого из нас в каждый подходящий момент.       Раздался нетерпеливый долбёж в дверь, и я босиком помчался открывать, в этот раз долетев до двери раньше прощёлкавшей пастью Неры, распахнул дверь, красноречиво уставившись на своего гостя.       — Привет, любовь моя, — ласково пролепетал Фостер, уже собираясь войти, но я упрямо преградил ему дорогу, так и продолжая на него смотреть с коварной улыбкой.       — Пароль, — тут же потребовал я непоколебимо, с вызовом продолжая буравить его своими глазами, и парень ухмыльнулся мне в ответ.       Он сразу бессловесно потянулся ко мне за поцелуем, прижимаясь к моей тёплой коже своим уличным, контрастно колючим холодом и заключая в свои ладони моё лицо. Уже через несколько секунд Фостер отстранился, перенимая коварство моей улыбки себе. Он снова уже дёрнулся, чтобы войти, но я по-прежнему пропускать его не планировал.       — Что, неправильно? — недоумённо изумился он и, получив молчаливый кивок, одним шагом прижал меня к стенке коридора, мокро и горячо засасывая, как изголодавшийся зверь, а оно мне тогда и было надо.       Жадно сминая его губы, я блаженно стонал, включаясь в темп поцелуя и позволяя ему пробираться замёрзшими руками под мою одежду, отчего меня напрочь давило тяжёлыми мурашками.       Нера на полу вдруг оскорблённо гавкнула, ставя на нас свои лапы, пытаясь тоже дотянуться повыше, и Том заулыбался, отстраняясь от меня, чтобы потрепать её очаровательную моську, после чего она тут же радостно завиляла хвостом.       — Наконец-то, — буркнул я, снова обнимая его и утыкаясь носом в его тёплый шарф на шее, а сам безмерно радовался, что мистер Фостер-старший наконец вернул мне этого идиота из какой-то там по счёту рабочей поездки.       Том снял куртку, и я словил новый прищуренный взгляд на себе, припоминая вчерашний разговор по телефону. Помимо моего переезда, он откровенно намекал на какую-то жесть по второму желанию, и я уже весь извёлся, морально готовясь к ней.       — Да соберу я вещи, — надув губы и щурясь в ответ, проговорил я, снова крепко сцепив за его спиной руки.       Я только было расслабился, как Фостер вдруг тяжело вздохнул и меня отстранил.       — Знаешь, мне уже терпежа не хватит об этом молчать ещё, но.. — как-то загадочно и непонятно сказал он, а я вопросительно на него уставился, глядя, как Фостер лезет в карман и достает оттуда что-то. Так, самое время бояться, если честно. — Просто некий Николас Харрис отдал тебе ещё в конце октября старый должок, и..       Я остолбенело замер, только услышав это ужасное имя, буквально выворачивающее меня наизнанку, а Том продолжил:       — ..надеюсь, ты не будешь против, что я потратил все эти деньги, не спросив тебя.       — Что, блядь, всё это значит?! — непонимающе хмуря брови и даже раскрыв рот, я смотрел на странно довольного Тома, который вскоре достал какие-то листы и вручил их мне.       А тогда я наконец понял, что это реально долговая расписка и распечатка о.. бронировании билетов на самолёт.       — Это значит, что в начале февраля мы с тобой, детка, летим на Праздник Весны в Шэньян!       Я совершенно растерялся, всё смешалось в спутанную субстанцию в моих мыслях, и как-то нормально среагировать на это мне было пока было слишком трудно.       — Твою мать, Фостер! Твою ж, сука, мать! — я хлопнул ладонями по его груди, слегка сминая при этом белые листы в своей руке, и я сейчас был настолько удивлён и даже шокирован, что.. Он, блин, нашёл того сраного мажора и как-то.. выбил у него мои деньги за аварию?! — Том, я же не.. — я не мог найти слов, чтобы успеть выразить хоть какую-то из своих многочисленных мыслей, зачем он вообще вмешивался в мои старые разборки, зачем..       Так! То есть, мы с ним снова летим в Китай?! Да ещё и на Новый Год? Но там же просто страшный ажиотаж в это время..       — То-ом! — решив, что наругать за присущее ему самовольство я его ещё успею, я просто бросил листы на тумбочку и порывисто обнял, уже не контролируя ширину моей радостной и полной волнительного предвкушения улыбки.       С ума сойти!.. Хотя в последнее время я только этим и занимаюсь и на учёбе постоянно гребу проблемы обеими горстями, так как чуть ли не впритык успеваю всё сдавать из-за постоянных разъездов с Томом, которые на учёбу я хрен променяю.       Всё-таки Китай очень круто изменил всю мою жизнь, и только теперь я понимаю, как долго я ждал этих масштабных изменений, наверное, так же, как и Том.       — Так что, баобэй? Поедем? — отстраняясь, лукаво спросил он и привычно поджал губы, всё равно даже не собираясь принимать отрицательный ответ, а я счастливо улыбнулся, устало вздыхая в ответ и прижимаясь к нему ещё крепче.       — Да куда я от тебя денусь, Том Фостер..

Конец 完

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.