ID работы: 3622375

Пари

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 53 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

***

— О да, Алек! Боже мой, да! — совершив последнее движение, Магнус откинулся на постели, переводя дыхание. — Это потрясающе. Порой мне хочется вообще не покидать постель. — Можно подумать, что отношения это только секс, — сказал Алек. — Ну, это очень важная часть отношений, и самая приятная, на самом деле, — Магнус взглянул на Алека. — «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой…», — протянул он и прильнул к шее Алека. — Хватит уже, — недовольно пробурчал Алек и отстранился. — Что не так? — удивился Магнус. — Скажи честно, — Алек оперся на локоть и серьезно взглянул на Магнуса, — я интересую тебя только в качестве любовника? — Ты интересуешь меня во всех качествах, — Магнус улыбнулся. — Но должен отметить, что ты прекрасный любовник. А тебе разве плохо со мной? — Хорошо. Да не в этом же дело, — Алек сел. — Просто, разве это все? Я к тому, что можно же как-то иначе выражать чувства, отношения же не держатся только на сексе. Я не стану говорить что-то вроде: «Хочу, чтобы тебя интересовала моя душа», жутковато звучит, если честно. Но вот, если бы мы не занимались сексом, тебе стало бы скучно со мной? Магнус приподнялся, серьезно глядя на Алека. — Я с тобой не ради секса, только ради этого вообще не стоило бы связывать себя отношениями, — Магнус провел вдоль щеки Алека. — Я с тобой ради тебя, я хотел бы быть с тобой даже без того, чтобы заниматься сексом. — А если нам попробовать? — спросил Алек. — О чем ты? — Если нам не спать вместе какое-то время? — У нас и так бывали перерывы, когда мы подолгу не виделись. — В том то и дело, что не виделись, и когда встречались, сразу оказывались в спальне, — заметил Алек. — А если мы будем рядом? Ты смог бы просто проводить время со мной, без того, чтобы заниматься сексом? Заключим пари, например, на две недели. Если продержишься это время без секса, я… ну, не знаю, исполню какое-нибудь твое желание. — А если нет? — спросил Магнус, не сводя внимательного взгляда с Алека. — Я не хотел бы разочаровать тебя. — Тогда я готов признать, что это невозможно в принципе. — Ладно, — Магнус хитро улыбнулся, —, а если ты не выдержишь? — Я? — А ты не допускаешь такого варианта? Что тогда? — Ну, — Алек задумался, — придумаешь что-нибудь. — Хорошо, значит две недели, четырнадцать дней. — Будем проводить время вместе, но не переходить границ. Начиная с завтрашнего дня. — По рукам. А теперь спать, — Магнус перехватил взгляд Алека, — просто спать. Алек лег рядом с Магнусом, позволив ему обнять себя, и вскоре они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.