ID работы: 3622529

it's Complicated

Гет
R
Заморожен
14
savior__2015 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйон сидел на лестнице перед студией и курил пятую или шестую сигарету, какую именно он не знал. Вовсе не это волновало его. Все его мысли занимала женщина.       Конечно, по многочисленным романам этого мужчины, можно было подумать, что он бабник ему не знакомо такое чувство, как «любовь». Но это было не так.       Вот уже несколько месяцев он буквально-таки сходил с ума. Ему казалось, что мир останавливается, когда рядом проходит Она. Слыша Ее голос, он забывает любимую песню, Ее голос теперь для него лучшая песня. Когда она смеется, Эйон хочет взлететь от счастья. А если она плачет он готов, убить всех вокруг. Особенно того, кто стал причиной ее слез. Даже если «враг» будет не один, Бэйли просто готов на все ради этой роскошной женщины. Абсолютно на все.       Возникает вполне закономерный вопрос, почему бы ему не признаться ей? Все очень сложно - у нее есть муж. А у него семья и двое детей. Пусть он не любит жену, а дети приемные… Все сложнее чем кажется. Бэйли боится. Боится получить отказ. Его страшит даже сама мысль о возможном отказе…       Лучше он просто продолжит роль... роль Ее друга. Уж лучше бросать на Нее страстные взгляды пока никто не видит, но не признаваться. Никогда. Он будет душить в себе это чувство до тех пор, пока не разлюбит Ее. А для этого, скорее всего, потребуется целая вечность, но он готов. Готов на все ради любимой женщины.

***

      На площадке его наверное уже обыскались, ведь сейчас снимают сцену где Август рассказывает Реджине о странице, но Бэйли не хочет идти туда. Ведь там он снова увидит Ее. Увидит Ее шрамик над губой, посмотрит в Ее манящие каре-зеленые глаза. Услышит Ее голос и почувствует Ее дыхание. И снова сойдет с ума от того, что такая роскошная женщина, как Лана Паррия, находится рядом с ним.       Тут из дверей вышел Роберт и удивлено посмотрел на Эйона. - Дорогуша, — говорит он в манере своего персонажа- Я конечно все понимаю, но тебя все ждут на площадке! - Иду. Мне нужно пять минут - отвечает Бэйли.       Роберт вздохнув уходит. Конечно, они с ним не такие уж хорошие друзья, но мужчина обеспокоен, что происходит с коллегой по съемкам. Да, что там он? Все обеспокоены состоянием «Веселого парня», ведь именно он, Бэйли, веселил всех на площадке, но сейчас…       Бэйли, выбросив окурок очередной сигареты, заходит на площадку. - Эйон! — кричит режиссер - Тебя все обыскались… - Пофиг. Закончим сцены и я домой! — почти кричит он, проходит на свое место и садится на . Ассистенты связывают ему руки и ноги. К Бэйли подходит Лана и нежно улыбается.       Эйон зажмуривает глаза и резко отворачивается от нее. -НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! — говорит он ей. Лана, изумленно приподняв бровь, озадаченно вздыхает. -Камера..Мотор! — кричит режиссер. Начинаются съемки. — Существует множество старых историй, но мне вспомнилась одна особенная, о корове по имени Нэн. Однажды фермеру, которому она принадлежала, нужно было добраться до рынка, чтобы забрать свою жену, но Нэн отказалась тянуть телегу. Пока фермер не ударил ее кнутом. Когда Нэн наконец дотянула телегу до рынка, жена фермера увидела следы кнута на ее спине. Жестокость ее мужа задела ее за живое, и она отказалась возвращаться с ним домой, - говорит свою реплику Бэйли.       Он старается не смотреть на Нее. Но, все же, не выдерживает. «Что ты делаешь, со мной женщина?» - Никак, но если ты продолжишь работать с Голдом и этими ведьмами, к тому времени, когда вы снова встретитесь с Робином, ты уже не будешь той женщиной, с которой он хотел бы быть.       Эйон снова отворачивается. Он готов смотреть на что угодно, только не на Лану. Чертовски уж хочется ее поцеловать…

***

      В последнее время Лане стало казаться, что Эйон Бейли ненавидит ее и не хочет работать. Когда она поделилась своими опасениями с Джинни и Дженниффер, то те предположили, что она просто нравится актеру. Но она в это не верила, ей казалось, что ему даже взгляд ее противен, не говоря уже об остальном. Паррия вообще стала замечать, что чем больше Бейли ее игнорирует, тем больше он ее волнует.       "Так не бывает. У тебя есть любимый муж.Возьми себя в руки!!!" - говорила себе Лана каждый раз, когда он проходил мимо нее. Мысленно она, пожалуй, изменила мужу с Бейли уже не раз. Но его поведение… Нет, он точно ее ненавидит.       Вот сейчас все его снова ждут, а он явно просто не хочет видеть Лану.       "Ну и пожалуйста!" - в конце концов еще две недели и он уедет и возможно вообще в пятом сезоне не будет сниматься - "Ну и ничего.Переживу"       Наконец-то актер появляется на съемочной площадке и Паррия пытается хоть как-то наладить с ним контакт, но мужчина кричит на нее и Лана со слезами на глазах уходит в гримерную. Глядя на себя в зеркало она мысленно прокрутила все что она сделала или сказала ему. "Ну вот и что я опять сказала не так? Я просто пыталась его подбодрить, а он…»       Девушка вышла из гримерки повторяя свою реплику и почти забыла о случившемся.       Мотор.Начали.       Лана произносит реплику, а затем пронзительно смотрит на Эйона, пытаясь понять за что он так ее ненавидит. Ее глаза буквально в нескольких сантиметрах от его, их взгляды встречаются, в его глазах цвета морской волны Лана видит свое отражение и между ними проносится искра. Его глаза буквально затягивают ее как в омут...но... Вдруг Лана вспоминает, как он крикнул на нее и, отворачиваясь, встает и повязывает Эйону платок, затыкая ему рот. Ее рука медленнее необходимого скользит по его щеке, она едва-заметно прикусывает губу и отходит от него в сторону.       Стоп.Снято.Перерыв.       Лана подошла к автомату с кофе и нажав на кнопку стала ждать свой капучино, ненароком поглядывая в сторону Бейли

***

      Бэйли глубоко вздохнул. Он понимает, что ведет себя как ребенок, но ему кажется, что только таким образом он сможет разлюбить ее… Забыть о ней… Он бы хотел даже возненавидеть ее, если бы это было возможно… Наивный, влюбленный Бейли…       Но все наоборот. Чем больше он ей грубит, тем больше влюбляется во взгляд ее глубоких карих глаз, которые темнеют, когда он обижает ее и горят мистическим огнем, когда она смотрит на него, как эротично она закусывает губу, когда думает о чем-то, как озадаченно сводит брови… Ее чертовски сексуальный шрамик над верхней губой... Черт возьми, ну почему это так сложно?! Сложно просто взять и разлюбить?       Начались съемки.       Пару секунд она смотрит ему в глаза, а он уже готов продать душу, только бы это продолжалось вечно... Вот она встает и одевает ему кляп, нежно касаясь его щеки. От этого прикосновения Бэйли будто прошивает током, из последних сил он старается не подать виду, ведь он актер, вот только дается ему это с огромным трудом.       Она отходит, а он хмурится. «Она серьезно?! Вот так возьмет и оставит его? Нет, она реально?!?!»       Он смотрит на Лану, которая стоит у автомата с кофе, и, украдкой, посматривает на него. Он с силой зажмуривается. «Хваааааааааатииит !!! Прошуууу!!!!! Это пытка….» - говорит он сам себе и, открыв глаза, улыбается. После старается сесть поудобнее, но он крепко привязан и в следующее мгновение он падает лицом вниз. -Ау… - ему на помощь сразу кидаются Джош и Роберт. Они поднимают его. -Приятель, ты как? — спрашивает Джош, убирая повязку с его лица. -Да лучше всех! — огрызается Эйон и украдкой бросает взгляд на Лану. Заметила ли она? Видела ли, как он упал? … -У тебя кровь, - говорит Роберт, Джош как раз развязал его руки. Бэйли проводит рукой по носу. И в правду там кровь. -Плевать, - он встает и делает шаг, но у него кружится голова и он падает на руки подоспевшего Джоша. -Так-с, полежи-ка, — тот кладет его на диван. -Перерыв полчаса! — объявляет Роберт, никто не спорит. Все понимают. Бэйли вздыхает. «Черт… лишние полчаса рядом с ней….»

***

      Лана стоит у автомата в ожидании капучино, стараясь как можно незаметнее смотреть на Эйона. *звуковой сигнал* Кофе готов. Девушка берет в руки чашку и, делая глоток, обжигает язык, отчего роняет горячий капучино и тот проливается прямо на нее, безумно обжигая. Лана вскрикивает и срывается на подбежавших стилистов. Девушка посылает всех к черту.       Внезапно на ее глазах Бейли падает… Первым порывом Ланы - бежать ему на помощь, но она боится, что Эйон опять пошлет ее к черту … Ну уж нет. Джош и Роберт помогут ему. Но все же не выдерживает и идет прямо к нему.       Когда Даллас и Карлайл отходят, она присаживается на край дивана. Часть кофе пролилась на джинсы, но за беспокойством она не замечает боли. Вот так всегда. Всегда она спешит и старается делать как лучше, но выходит… выходит как как раз наоборот. — Ты в порядке? - Лана выдавливает из себя улыбку, стараясь не показывать, что ей больно. «Черт возьми, Эйон, пожалуйста… Можешь просто молчать, но не будь таким…грубым…»       Паррия выпивает стакан воды, принесенный ассистенткой, и неотрывно смотрит Эйону прямо в глаза. Их взгляды вновь пересекаются. Девушка не может оторваться. Ей до боли хочется прикоснуться к нему, поцеловать, обнять…но Лана не может…все слишком сложно...

***

      Бэйли краем уха слышит, что Лана вскрикивает. Но старается не смотреть на нее. Понимая, что может и не сдержаться и кинуться к ней на помощь. Все происходит слишком быстро, вот коллеги кладут его на диван. Он не говорит ни слова. Ему плевать. Плевать на все. Единственное, на что ему не плевать это Лана. Его беспокоит что с ней.       Но он не успевает ничего сказать, как слышит ее голос совсем рядом. Словно песня сладкий, любимый… Родной.. Он улыбается и поворачивается к ней. Сейчас, глядя на ее улыбку, осознавая, что он ей не безразличен, мужчина готов забыть про гордость. Готов признать, все, лишь бы она была рядом с ним. И не уходила, вот так смотрела с какой-то... Хм... Надеждой? -Все хорошо, - говорит он с той же улыбкой. Грубить нет сил. Бэйли слишком устал выстраивать между ними стену. Все равно… теперь все равно… Тут он замечает, пятно от кофе, и резко садится. -Тебе очень больно? — спрашивает Эйон, кивая на пятно. После взгляд его падает на ее губы. «К черту!!! Хоть буду знать, какие они на вкус!» он берет в ладони ее лицо и целует… нежно, но в тоже время страстно и властно…

***

      Лана аккуратно заправляет выбившиеся из прически пряди за ухо и смотрит на Эйона. «Не нагрубил и не накричал… Уже хорошо».       Эйон резко садится, и Лана смотрит на него с изумлением. Этот человек пять минут назад едва не потерял сознание, а сейчас такая резвость… «Может Джен и Джинни действительно были правы?» — Нет. Совсем не больно, - она просто не видит смысла говорить, что ее кожа под джинсами горит огнем. «Что, черт возьми, происходит? Он же ненавидит меня…или…»       Когда он прикасается к ее губам, они приоткрываются навстречу его поцелую. Она отвечает ему со всей, доступной ей страстью… Этого она ждала уже очень долгое время. И почему только он раньше не мог открыть ей своих чувств? Из-за ее мужа? Из-за его детей? Да …слишком много но… Но кого это интересует в данный момент?       Съемочная группа делает вид, что ничего не замечает, как в прочем и всегда. Им ведь за это платят.

***

      «Она не оттолкнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!» , - кричит мысленно мужчина, прежде чем теряет голову от ее ответа. Черт возьми, как долго он этого ждал. Как долго он мечтал о поцелуе с ней….       Он жадно прижимает ее к себе, словно боясь, что она убежит. Плевать на всех. На группу, на жену.. ее мужа… На всех... Для Бэйли существует сейчас только она…       Эйон спускается на ее шею, оставляя на ней легкие следы от укусов, плевать, что ее муж может увидеть. Он готов даже драться за нее, если придется. Забыть обо всем, только, чтобы она была рядом. Он с неохотой отрывается и смотрит в ее глаза, - Лана, прости меня за все, что я тебе наговорил. Я просто не хотел, чтобы ты была рядом потому, что не могу выкинуть тебя из головы. Я безумно люблю тебя… Хочу быть только с тобой. Ты для меня все. Ты та женщина, которая перевернула весь мой мир. Я..Я даже слов подобрать нужных не могу, - он снова с жадностью припадает к ее губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.