ID работы: 3622573

Летнее утро

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
DSeohyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплое летнее утро. На улице не единого облачка, и солнце ярко светит на кристально чистом небосводе. В одной из квартир спит молодая пара: у них отпуск, поэтому никто и ничто не сможет разрушить их идиллию...       Время близится к восьми, а девушка не привыкла долго спать. Проснувшись, она осторожно выбралась из объятий спящего юноши. В ярких лучах утреннего солнца кольцо засияло, и Леона вспомнила свадьбу, казалось, это было вчера: белое платье, молодой человек в костюме, гости, которых было немного, но все были знакомы и дороги обоим, первый танец и счастливое лицо мужа...       На кровати перевернулся Джейс, девушка обернулась - спит, - она встала и одела бюстгальтер. Недалеко лежала футболка юноши, которую Леона так любила. Недолго думая, девушка надела её и потянулась. Из-под фуфайки показалась часть нижнего белья, и девушка услышала сзади полустон, видимо, юноша уже не спал. Подойдя к мужу, она произнесла: "Доброе утро, Солнце," - Джейс потянул Леону на себя, и та легла рядом. - Доброе утро, любимая. Какая же ты у меня красивая... Особенно в моей футболке, - девушка улыбнулась и провела рукой по щеке парня. Так приятно было увидеть эту улыбку... Улыбку, в которую она влюбилась. Улыбку, которая предназначалась только ей...       Джейс сел на кровати и прижал Леону к себе - было так тепло на душе, а сердце билось чаще. Она счастлива, и это главное. Юноша кладет ладонь под футболку девушки, на еле-заметно округлившийся живот. Теперь нужно оберегать не только ее, но и их маленькое чудо, которое его любимая носит под своим сердцем. Несколько лет назад они мечтали об этом целыми вечерами. Было так приятно слышать голос любимой с того конца провода, а позже и вживую, когда она лежала рядом... Осторожно прижав девушку к себе, парень прошептал: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.       После этой фразы парень нежно укусил девушку за ушко, чем вызвал тихий стон. И без того возбужденный член пытался вырваться на свободу. Леона повернулась к Джейсу и увлекла его в страстный поцелуй. В это время руки юноши стали стягивать с девушку футболку и исследовать такое любимое и знакомое тело...       Летнее утро, прекрасная погода, а в одной из квартир молодая пара уже не спит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.