ID работы: 3622586

Payday

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомства

Настройки текста
Привет моё имя Далас мне 44года, я хитрый,смышлёный, ответственный.Однажды я был главарём в самой серьёзной, жестокой банды Америки но счастье оказалось не таким большим как я себе представлял.Мои враги разгромили всю банду.Но я чудом остался живым,но спустя 14лет меня приглосили стать руководителем банды под названием payday. Хай моё имя вульф мне 34лет.Давно я был обычным человеком, имел свой бизнес.Но вдруг в конце 2000 произашол резкий спад денег, и за этого мне пришлось бросить бизнес.И надо было заработать на жизнь любыми способами, так у меня зако нчилась карьера гражданина.Я стал приступнтком Привет меня зовут цепи мне 37 лет.Сказать честно по характеру я очень часто попадал в большие проблемы, скажим вёл себя как подросток. Но после меня забрали в военые силы.Где я смог стать самым опытным солдатом, при оканчание армии я стал наёмным убийцей. После чего и оказался в payday. Привет меня зовут хокстон мне 31год.Я по жизни был очень рисковым человеком, я обожал играть в азартные игры,экстремальные ситуации, и.т.д.Но я нажил очень много долгов с каторыми я был без полезен. Но я нашол путь я стал убийцей, грабителим.Своё первое преступление я соаершил ещё в 24года и до сих пор не могу расплотится с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.