ID работы: 3622751

Love Is Blindness.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Любовь терпелива. Прямо как я, да, Вань? Любовь и я были терпеливы до последнего вздоха. Я ждал твоего согласия несколько лет. Мне было тяжело, я погибал внутри. Я уже думал, что терпение не всегда есть что — то хорошее, но потом ты сказал «да», и я отмел эту мысль. Так странно получилось, что и после твоего согласия я проявлял терпение. Ты часто нервничал, срывался, хотел уйти от меня, но я просто прижимал тебя к себе, что есть силы. Ты дергался, пытался вырваться, бил меня, даже иногда кусал, но я терпел, потому что любая боль в итоге заслуживает поощрения. От тебя любая боль для меня была приятной. Я любил и принимал все, если это было связано с тобой. Мое терпение в плане тебя будет безграничным, как и моя любовь к тебе. •Любовь ревнива. Не удивительно, что я ревновал сильнее из нас двоих. Я ревновал до искусанных губ и рук, попыток порезать запястья, красных глаз и боли в сердце. Я был сумасшедшим собственником. Часто мне хотелось запереть тебя в своей квартире и не выпускать оттуда. Я бы дарил тебе всю свою любовь, только бы чужие не покушались на нее. Ты сам помнишь, Вань, тот момент на гастролях. Оборин был слишком близко к тебе. Я был слишком взвинчен из — за твоего плохого настроения. Последней каплей стало то, что ты улыбался ему, смеялся с ним, а сам мне все утро демонстрировал свое безразличное лицо и даже не хотел разговаривать. Тогда я стал ненавидеть этого «пса» еще больше. Он ведь и правда как пес, по отношению к тебе… Смотрит восхищенным взглядом вечно, отвести его не может, постоянно ждет от тебя какого — нибудь поощрения, одобрения. Да что там мелочиться, ты для него сродни Господу! Я ненавидел его за все это, потому что был точно таким же, как и он. •Любовь бескорыстна. Нашу любовь и, правда, можно назвать «бескорыстной». Я любил тебя всем сердцем, а ты лишь позволял себя любить. Но мне этого было достаточно, потому что я был сумасшедшим. Я был готов отдать за тебя все! Хоть Дьяволу свою душу! И у меня никогда даже в мыслях не было, чтобы я ждал от тебя что — то в ответ. Было счастьем то, что ты вообще ПОЗВОЛЯЛ что — либо делать для тебя. Но, все — таки, был один момент, когда наша любовь не была бескорыстной. В тот день я подумал о том, что, может быть, и ты полюбил меня всем сердцем… В тот час я был раздавлен всеми проблемами, что меня окружили: крупная ссора с Викой, причитания от родителей, размолвка с командой, Василич предъявил, что «Камызяки» уже не те… Но самой главной проблемой всегда оставался ты. Ты, наглый мальчишка, бегал от меня вот уже какой день. Дом КВН стоял вверх дном не только от нас двоих, потому что и остальные активно участвовали в этом всем бреде. Кому — то было смешно, кто — то считал тебя полным дураком, а кто — то жалел меня. Ты умудрялся даже на репетициях от меня сбегать, от чего я злился еще больше. И вот, в тот день ты просто пришел в гримерку, где я был один, подошел, обнял и поцеловал. И все. Меня хлебом не корми, только прояви хоть каплю нежности, чтобы я знал, что я тебе небезразличен. Тогда я понял, НАСКОЛЬКО бескорыстна была наша любовь. •Любовь эгоистична. Она для меня пересекается с «ревностью». Моя эгоистичность заключается лишь в том, что я не хочу делить тебя ни с кем. Я мечтал о том, чтобы ты любил только меня. Дарил всю нежность лишь мне. Все эти взгляды, улыбки, прикосновения, движения, голос — это должно принадлежать мне. ТЫ должен принадлежать мне, потому что это Я хочу больше всего в этой жизни. Я бы желал тебя. Вдыхал твой запах, прикасался к твоей младенческой коже, слушал вдохи и выдохи, смотрел прямо в глаза, проникнул в твою голову и в твое сердце, прирос к тебе всем телом и душой, чтобы стать одним целым. Я хотел бы знать тебя, вплоть до самых мелких родинок. Вот о чем мечтал эгоист внутри меня. •Любовь полна надежд. Я долго время жил с надеждой о тебе, поэтому я не понаслышке знаю о такой любви. Надежда умирает последней, да? Вань, ты не дал моей надежде умереть. Ты облачил надежду в веру, а верю в любовь. Интересно, а у тебя была надежда? Надежда на то, что мы спокойно сможем быть вместе? У меня была. Да почему была, она и сейчас есть. Самая страшная надежда для человека это, наверное, та надежда, которая точно умрет. Я боялся, что погибну вместе с ней. Без твоей любви. Без тебя в этом мире. Надежда давит и пугает, когда нет шансов на счастливый конец. Но теперь мы свободны. Теперь я не боюсь надеяться. Теперь и умирать без надежды даже не страшно. Благодаря тебе. •Любовь безнадежна Еще как. Безнадежна до боли во всем теле, до стука в голове и сдавливающих висков, до хрипоты и невыплаканных слез, до разбитых телефонов, зеркал и сердец. До точки кипения и невозврата. Безнадежна настолько, что я был согласен на все, лишь бы ты разрешил мне себя любить. Безнадежна настолько, что я не мечтал о взаимности, а когда ее получил, любовь стала еще «безнадежнее». Любовь вообще странная штука. Она, возможно, сопутствует тебе всю жизнь, делает тебя счастливым, но все равно итог один - любовь умирает. С тобой, с твоей второю половинкой — неважно. Она не вечна, что печально. А наша любовь вечная, Вань? Есть ли у нее конец? У нас с тобой не было начала, значит, не будет и конца? … •Любовь добра. Кто бы что не говорил, но это так. Чего стоят твои улыбки, твое счастливое лицо, твои объятия и поддержка. Твои сердце и душа не имеют границ. И я счастлив до слез, что ты не ограничил этим и меня. Вань, ты все — таки таял, когда мне было плохо. Тогда ты был самой нежностью и любовью, и я пытался четко сохранить этот момент в своей голове до самых незначительных мелочей. Разве что, когда ты мне дарил немного добра, я дарил тебе в сотни раз больше. Я считал, что ты заслуживаешь этого, как никто другой. Ты вообще заслуживал лишь любви и счастья. Ты как ангел, которого нужно непременно беречь от всех невзгод земной жизни, что я и делал. Вань, честно? Убил бы любого человека, который причинил бы тебе неимоверную боль. Ты не должен плакать, только от счастья. Слезы от горя ни к лицу прекрасным созданиям. •Любовь слепа. Слепа? Может быть. Я слеп только от любви к тебе, но я не был слеп, когда влюблялся в тебя. Я не видел твою красоту, величие и таланты. Я полюбил тебя за то, что в тебе живет прекрасный человек. В тебе живет ангел, хоть с виду ты настоящий демон. Просто мало кто об этом знал. А я знал. Ты позволил мне это узнать, за что я тебе очень благодарен. Я открыл в своем мире твой мир — безграничный, волшебный, захватывающий и ужасающий. Он затягивает и не отпускает. Оттуда нет выхода, Вань. Я никогда не выйду из твоего сердца, а ты из моего. А ты слеп? За что ТЫ полюбил меня? Возможно, за то, что я полная противоположность тебе — с виду я ангел, а внутри настоящий демон. А, как известно, противоположности притягиваются… Раскрой глаза, Абрамов. Мы перестанем делить нашу любовь на пункты и сольем в единое целое. Целое бессмысленное и беспощадное. Я подписал сделку с дьяволом — пути назад нет. История заканчивается спасением Сатаны в любви Христа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.