ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Большие проблемы Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       <<Опоздаю! Опоздаю! Опоздаю!>>        Питер бежал сметая людей со своего пути. Время пятьдесят минут седьмого. Он опаздывал.        << Плохой день! Плохой день! Плохой день! Директриса меня убьет. Она меня уволит! >>        Солнце вставала медленно. Небо было красным, облака гуляли создавая собой узоры. Сонные люди с мешками под глазами, ждали автобуса стоя змейкой, садились в такси, шли попивая горячий напиток в бумажном стакане.        Он пробегал в глубине города, а до школы как минимум два - три километра.        Впереди обосновалась пробка из людей.        - С дороги! - крикнул толпе Питер.        Никто не шевельнулся. Придется переходить к радикальным методам. Он подбежал к толпе, пригнул к зданию, но не выше первого этажа, одной ногой отскочил от стены. Перелетел толпу, приземлился. Повернулся назад что бы посмотреть на толпу людей. Удивленные лица и не замечено пролитое кофе. Улыбнулся и сказал: - Доброго утра!

***

       Питер бежал чуть ли не со скоростью автомобиля. Практически с ними на равных. Уже виднелась школа. Подбежал к воротам. За долу секунды он уже был у входа в академию. Открыл дверь, зашел внутрь. Было тихо. Посмотрел на часы. Время: восемь десять.        << Черт! Черт! Черт! >>        По середине, прямо на нарисованной и отполированной звезде на полу, прямо на ней, стояла директриса.        << Может проскользнуть, нет, еще не поздно сдать назад. И что ты тогда скажешь? Как ты объяснишь свое отсутствие? По болезни. По какой еще черт возьми болезни?! Так, возьми себя в руки. Ты сражался с галактусом, благодаря своей воли победил инопланетного сембиота, а это всего-лишь директор. Подумаешь, работодатель. Подумаешь, уволит. >>        - bookworm, это вы? Что вы здесь делаете?        << Ну все, мне конец. Галактус? Вот настоящий злодей. Это конец. >>        - Прошу прощения, учитель с нами.        Питер не ожидал прямо сейчас услышать этот голос.        Круто волосая обошла его встала перед ним.        - bookworm, пришел с нами.        Она сдавила из себя широкую улыбку. Она была одета в синею футболку, джинсы и кроссовки. Но волосы никогда не будут тронуты.        - Что ж, не буду вам мешать - сказала директриса.        C улыбкой на лице, толкая Питера руками за спиной, она повела его к лестнице.        - Что вы тут делаете? - спросила она.        - Ну если ты не заметила, я тут работаю.        - В праздники?        - Погоди, в праздники?        - Ну да, сегодня праздник дракона. Вы на календарь смотрите? Тот, что вам Пинки подарила.        - Так вот что это было... Так это был календарь. Так, зачем ты здесь?        - Мне надо забрать костюмы и подшить их.        - Отличное было представление, кстати.        - спасибо.

***

       Сколько раз Питер за множество лет себе говорил, утеплить костюм. На крыше двадцатиэтажного здания не очень тепло знаете ли. Особенно осенью.        Значит, сегодня выходной. Отлично. Будет время проверить тесты. А пoтом вновь разочароваться в жизни. А сейчас, можно и на паутине попрыгать.        Питер поправил красный шарф на шее и прыгнул со здания. Выпустил паутину, раскачался.        Праздник дракона значит. Питер повернул на лева. Он услышал радостные возгласы людей.        Дороги были перекрыты. Люди держа большого красного бумажного дракона на палках. Все что то пели, радостно поднимали руки, но один лишь Питер не понимал в чем состоит весь смысл. Возможно, какая то древняя легенда или какой нибудь "другой" пришедший сюда пару столетий назад. Умерший но не забытый. А может он всего лишь олицетворяет свободу или типа того.        Питер летел все задумываясь о том и том же. Жизнь, мир, война, любовь. Обо всем, чем можно забить голову, не думаю о реальных вещах. Когда же например это противный кот поймает эту мышь, или может ли квантовая механика поменять судьбу обычного хорька в лучшее русло?        Питер напевал песню.        - Ты меня ждала, И я тебя ждал, В недопонимании мы жили Пока не пришла она        Типичный час, типичного дня. Сидеть на здании и ждать какого - нибудь происшествия.        Вдруг раздался гром. Облака вклеились в кучу, и молния ударила куда то за пределы видимости Питера. Но ясно было видно одно, молния ударила прямо в центр города.        Уши Питера глушило еще несколько минут.        Недолго думая он отправился на место падения молнии. Нe может просто при идеальной погоде, буквально в секунду собраться облака и ударить молнией.        Питер Летел быстрей самолетов. С невероятной для себя скоростью летел к месту.        Завибрировал и издал мелодию его телефон. Питер достал телефон, ответил на звонок.        - Алло, Питер, слышал гром?        - Да. Как раз лечу к нему. Можешь посмотреть что это такое?        - Черт, извини, нет, не могу. Все камеры наблюдения по близости места взрыва отключены. Скорей всего их вырубило ударной волной.        - От куда ты знаешь, что это взрыв? Черт Тони, это была молния.        - Молния? Уверен? Мои датчики показывают невероятные разрушения. Это точно был взрыв. Хотя, погоди, это что то живое. Питер! Оно движется. Оно направляется к тебе. Набирай высоту!        - Зачем?        - Это что-то огро...        Питер завернул за угол. И тут же пожалел что сделал это. Это был огромный монстер. Человекоподобный.        Монстер крикнул пронзительный рев.        Питер отпустил Трос, выпустил другой на противоположную сторону, полетел обратно.        - Тони, я нашел нашего гостя. Это какой то монстр. Метров 17 высоту. Человекоподобный. Лицо похоже на человеческое, только пасть как у собаки. Куча кубиков пресса. А так выглядит как обычный голый человек, который держит себя в форме. А нет, погоди, у него нет гениталий. А еще он гонится за мной!        Питер летел примерно за пять метров от монстра. А монстр, в свою очередь, бежал за Питером будто муха за светом. Размахивая руками и крича, он разрушал все. Он оставлял после себя огромные следы на дорогах, раздавливал машины, разбивал окна зданий.        - Тони я тебе перезвоню, мне нужен какой-нибудь помошник, один я с ним не справлюсь.        Питер отложил телефон от уха и начал копаться в контактах.        - Давай! Кто-нибудь! Быстрый или Телепортрующейся. Быстрый или Телепортрующейся!        Питер заметил контакт << Синий еж>>.        набрал номер. Гудит. Никто не отвечает.        - Ладно здоровяк. Будем разбираться своими силами. Попробуем мирным путем. Эй мерзило, ты хоть знаешь, как ты воняешь?       Монстр начал останавливаться.        << Неужели, работает? >>        - Эм, давай...Может поговорим? Давай, как супер герой с гигантом.        << Он что, правда меня понимает?>>        - так... ладно... - неуверенно сказал Питер - Давай знакомится. Меня зовут Человек-паук, ты попал в другой мир.        Питер прыгнул на здание. Гигант подошел к нему в практически впритык. Дыхание Монстра была тяжелым и теплых. Можно сказать, своим дыхание монстр обжигал ему колени.        - Эй вы двое, можете выходить за его локонами.        За его шеей вылезли двое подростков. Азиатка с красным как и у Паркера шарфом, и блондин. Они посмотрели на лева и обнаружили что то ужасное. Спрыгнули с его шеи и на тросах которые тянули их в своё направление, улетели.        В последующие пару секунд Питер успел разглядеть только две механические оранжевые ноги, которые отправили гиганта в накаут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.