ID работы: 3622766

The game in the multiverse.

Джен
PG-13
В процессе
64
автор
KiraTass бета
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Баттл Нексус Часть 2. Ты можешь сгрызть все ногти, но у тебя все равно нет выбора.

Настройки текста
       - << Баттл Нексус - это священное место, в котором раскрываются истинные способности бойца, его честь и самообладание. Лишь один достойный сможет пройти до финала и противостоять соперникам которые в более равной степени стоят пред ним. Лишь он сможет доказать что достоин звания чемпиона и даже не важно злодей он или же мститель справедливости, антигерой преследующий свои цели, убийца или благородный воин. >> - Примерно таким правилам гласит священное писание о Боттл Нексусе - Сказал Усаги человеку пауку.        Человек-паук пришел К кролику к концу девяти вечера, он был в не самом лучшем расположении духа, с ужасно разочарованным в Усаги лицом. Он постучал пару раз по входной двери. Самурай встретил супергероя с улыбкой на морде, но подавленная и молчаливая и даже давящая атмосфера вокруг паука дала ему понять, что он пришел не чай попивать. Он поприветствовал ронина и без приглашения вошел внутрь его жилища. Голос его был измотан и тих как утренний ветер. Чуть ли не шепотом он не поворачиваясь к Усаги лицом спросил лишь одно.        - Почему ты нам не рассказал о Баттл Нексусе? - После этого вопроса Самурай заметил как Паук сжал кулак и еле повернул голову через правое плечо. Слабое освещение в доме еле его освещали а темнота поглощала практически восемьдесят процентов его тела так, что с его точки обзора были видны лишь немного головы, плечо и спина, а в линзах отражался свет свеч. В его голосе слышался гнев, Усаги понимал что сейчас будет буря. - Попытайся хотя бы пояснить мне причину почему ты не рассказал нам что там произошло. И только попытайся мне соврать, я сразу же посажу тебя за решетку. Я... - Паук схватился за голову - Прости, я... У меня сегодня плохой день, не хотел на тебе как-то отрываться, просто, скажем так, я сжег свой дом.*        - Ничего, - сказал Усаги махая кисть в стороны - Бусидо гласит что воин должен придерживаться того, что считает правильным, малейший отступ от правильного пути может гласить мгновение отречение от клана. Я хочу сказать простую вещь, как бы все плохо не было, все к может преобразится, нужно лишь считать это началом нового пути.        - Да... Строчки из сборника законов для самураев может облегчить жизнь.        - Живу с ним всю жизнь и не жалуюсь.        Кролик улыбнулся, что Паук стоял все так же но уже менее вспыльчивой головой.        - А теперь если мы закончили с цитатами, то пожалуйста давай перейдем к объяснительной части, почему ты никому ничего не рассказал?        - Честное слово, хотел. Но... Понимаете, была битва, и я пропал слишком рано, я был слишком близко к цели что даже не понял что произошло, это показалось мне слишком... Резко. Возможно что-то во мне изменилось - засвистел чайник, прервав монолог Усаги. Кролик подошел к плите, взял чайник за ручку и налил кипяток в две маленькие деревянные кружки, которые были набиты листьями лозы. - Я хотел сказать, сразу же после того, как увидел того гиганта, то есть... после заварушки - Продолжил Усаги.        - Так почему ты откладывал почти месяц? с момента нападения?        - Сложно сказать, наверно, просто пытался складировать свои мысли в единую картину. Мне очень сложно поверить в то, что там произошло. Я не знаю что стало там, после того, как я исчез, победили мы или нет. Я могу рассказать то, что там случилось, и наверно даже это сделаю. Но начнем с того, что они убили Даймио. Это скажем так, властитель чести. Именно благодаря ему и его посоху он устраивал бои между бойцами всех измерений, мастей несмотря на то, кто они и откуда. Я был представителем своего мира. Я был очень рад тому, что вновь попал на Баттл Нексус - Усаги присел за меленький и низкий столик и пригласил сесть за него Паука. Питер сел напротив него и Усаги продолжил - Если не соврать, это был мой третий раз когда я попал на него и как я сказал ранее я был тому очень рад. Я мог увидеть своих боевых товарищей или проще, друзей, а так же поучаствовать в самом турнире за звание сильнейшего в мультивселенной. Это идеальная возможность чему то научится и попрактиковаться в бою без какого либо кровопролития. Не могу сказать что я одобряю бессмысленное насилие, я же все таки придерживаюсь Бусидо, но Баттл Нексус это дела огромной чести, которого может достаться всего лишь единицам и моему счастью я был одним из этих единиц. Я попал на турнир. Я прошелся отборочный бой и попал на итоговый, состоящий из более чем четырнадцати участников участников. Началось состязание, что что-то сразу пошло не так. Начать хотя бы с того, что драться со мной должен был быть иной воин, а не тот, что предстал перед мной. Но дело этим не ограничилось. Дальше появилась...        - Кризалис. - Сказал Питер. Усаги в непонятке поднял бровь и спросил кто это - Черная женщина, чаще всего, мне рассказывали, что она в белом платье. Маленький рог на голове, дырявые руки, зеленые волосы...        - Да, это она - Подтвердил Усаги и глотнул чаю - Человек что дрался со мной был низкого роста,с зелеными плащом и странными приспособлениями по бокам. Взгляд страшный и холодный. Когда она сказала драться, он без колебаний свалил меня на землю, не успев ничего сделать. Он спросил, знаю ли что происходит. Ничего ответить я ему не смог. Как вдруг к купалу, что был над ареной, каким то волшебным образом подлетела женщина с длинными желтыми волосами и в синем костюме. Мой соперник был в таком же недоумении что и я. Мы не понимали как это могло бы быть, хоть я и видел очень много существ в Баттл Нексусе, но ничего подобного - ни разу. Позже, я узнал что ее зовут Сью. И с ней был мужчина в костюме кошки. Каким то неведанным мне образом она смогла рассеять купол, но тут же появилась огромная вспышка и ослепила всех. И я потерял сознание и позже очнулся под землей в клетке и кандалах.

***

       Наклз своей головой ощущал холодную грязь. Носом чуял сырой и отвратительный на запах воздух. Слышал как падают капли. Голова раскалывалась и конечно же он не понимал что происходит. Его свирепый нрав проснулся в нем и без какой либо запинки он сразу же встал на свои ноги.        Красная антропоморфная ехидна, с перчатками похожими на боксерские, на которых торчали по две больших костяшки. Он осмотрелся и увидел вокруг себя лишь мрачную картину. С трудом до него доходил свет свечи, которые было вне досягаемости его зрения. Из потолка свисали цепи, на задней стене от решетки виднелось окно, из которого пробегал фиолетовый свет заката. В углу была сложена куча сена и скамья из давно прогнившего дерева. Он сразу понял что он в клетке. Это место разительно отличалось от острова ангела, где он охранял главный изумруд. Он уже был готов надрать шею тому, кто оставил его здесь, уже собрался все крушить, но решил не спешить и попытаться осмотреться.        Он подошел к прутьям клетки и высунул голову через них и посмотрел на коридор. Тихо, никого нет. Был длинный коридор что пойдя на лево, что на право. Он схватился за решетку и одним сильным толчком заставил ее отлететь от него, оставляя облако были и громкий грохот, который мог бы призвать каких-нибудь стражей. И он бы готов надавать кому угодно, кто бы сейчас пришел ради драки, но видимо кроме него, здесь никого нет. Он медленно пошел вперед, вдоль длинного и одинаково коридора, с бесконечными факелами и решетками от тюремных камер.        Пройдя всего пару шагов и посмотрев на соседнюю камеру он увидел человека, с черными волосами, которые были причесаны челкой в обе стороны. На его ногах были длинные сапоги почти до колен. Белая рубашка с странными ремнями поверх. Он сидел на скамье опустив голову вниз, но увидев тень от ног Накалза поднял голову и взглянул на него.        Он сразу не понравился Наклзу. Холодный и не заинтересованный взгляд, то как он сидит на скамье была для него слишком странная.        - Ух ты... - Вдруг заговорил он. В его глазах отражалось свечения факелов - Так вот кто устроил тот шум. Мило. - Он говорил саркастическим тоном, даже издевательским - Похоже я попал в ад. Мне все прямоходящие животные мерещатся. Сначала большой кроли с мечом, теперь крыса с перчатками. Хотя нет, я просто сошел с ума. Видимо пропажа сразу трех бойцов кадетного корпуса сказалось на моем психологическом состоянии. - Он помахал головой в стороны, затем снова посмотрел на Наклза - Эй, крыса, говорить умеешь?        - Я ехидна. - Ответил Наклз.        - Чудно. Красная...        Он мгновенно остановился на полу слове, Наклз заметил как он резко раскрыл глаза и дернулся в сторону. В этот же момент он почуял кого то у себя за спиной, леденящий холод прошелся по его спине, а красная шерсть в момент покрылась коркой снега. Он начал дышать холодным воздухом. Низкий мужчина предупредил его, что сзади него кто-то есть и удар пришелся ему прямо в голову. Наклз отлетел на метр и чудом не потерял сознание. В подземелье сразу же после этого стало невыносимо холодно, резкие, каменные и тесные стены вдруг стали покрыты толстым слоем Иния. На голове ехидны на месте удара остался отметина в виде пятна замершей шерсти. В голове мутнелось а дышать стало в разы сложней.        Перед ними встал воин в черной маске покрывающей нижнюю и верхнюю часть лица, но оставляя голое пространство на месте глаз. На нем был костюм воина выполненный в чёрно-синих тонах и похожий на костюмы восточных воинов. Руки были большими и мускулистым, а концы рук, от кончиков пальцев до предплечья были ледяными, от них исходил холодный белый пар, глаза святились голубым. Он внушал страх и чувство, что скорой кому то придет конец. Самый мучительный конец который только можно представить, все что только не пришло бы тебе в голову, он может исполнить своей необычной ледяной магией.        Смотрев на то, как прямо сейчас этот устрашающий воин и мокрого места не оставит на красной крысе коротышка решил отозвать его к себе.        - Любишь животных избивать, да? - Сказал он - И чего ты этим добился, недомерок? - Незнакомец, который сохранял молчание подходил к Наклзу и хоть коротышка не понимал что здесь происходит от понял, что синий настроен, если не навредить, то скорей всего убить их, чего конечно он этого не хотел - Эй, свинья обмороженная, я с тобой говорю. - Маньяк повернулся на его голос и смотрел на него своими светящимися глазами - Не нравится мне твоя рожа. Ты чего так вылупился, а? О-о-о-о... Похоже я тебе не нравлюсь. Ну, чего молчишь, ждешь чуда? Глаза свои погаси и давай наладим коммуникацию, или ты на это не свободен? Хотя, знаешь, тут от тебя так холодно стало, а мне бы тепла хотелось. Знаешь, я в целом болтать не люблю, не фанат я длинных речей, скорей я люблю на зубы ботинком выбивать, но что поделать, когда нужно шкуру спасать, все сгодиться.        - Давай!        Маньяка окутало пламя. Резки поток огня оттолкнул его в сторону, но он сдержался на месте благодаря столбу из огня, который буквально из ничего появился у него за спиной. Он попытался противостоять огню, выпустив из рук поток холода, но новая волна огня поступила без замедления. Еще и еще, с каждым щелчком чьего то пальца адский огонь не прекращался.        Страшный холод переключился на невыносимую жару, иней с стаял со стен и в тот же момент испарился. Горячий воздух наполнял легкие коротышки, от чего дышать становилось невыносимо.        Наконец поток огня прекратился. Синий с грохотом упал на землю. Его руки с ледяных стали нормальными. На маньяке не осталось никакого ожога, хоть весь тот огонь был направлен на него, огонь, который окутал всю пещеру, которой скорей всего изжарил ту красную крысу, почему то на нем не оставил ни следа.        - Но вот и все. Ты уверен что ему этого хватит?        - Я сражался с ним очень много лет, поверь ему хватит, но связать ему руки не помешает.        На обозрение мрачному и вспотевшему коротышке показались три человека. Один был черноволосый, в огромном синем плаще, похожую на военную формую на лице он держал самодовольную улыбку. Он снял с руки белые перчатки с нарисованными на них программами и положил их в карман своего плаща. За ним прошел еще один, но он совершенно отличался от него, он был похож на того ледяного маньяка, но только на его голове красовался черный капюшон, а маска и весь остальной костюм были черно-желтого цвета. И в отличие от синего, он умел разговаривать и говорить вполне разумные вещи. Потом после них прошел старик в костюме и почему то босой. Он сразу заметил коротышку и представился ему своим именем.        - Прошу прощения за столь резкий выход. - Сказал он - Мы сами не меньше вашего знаем что происходит и волнуемся за это, так что, заранее, до того как вас выпустить, я попрошу вас присоединиться к нам и обеспечить содействие.        - А если я откажусь?        Старик ухмыльнулся и почесал подбородок.        - Боюсь, в таком случае, вам придется действовать одному. Кажется неплохим вариантом, да? Но позвольте возродить. Понимаете, вы попали в совершенно другу среду и мы не многие знаем, где мы, но так же, мы не знаем что происходит, но тем не менее, мы сообщество, группа, которые преследует общие интересы, команда если вы так хотите. Как говорится, одному мамонта не забьешь, обязательно нужна стая. На вашем месте, я бы лучше присоединился. Никто не знает, что произойдет далее, а тем более, как от сюда выбраться. И не надо делать такой мрачный взгляд, это ни в коем случае не шантаж а лишь предложение. Чем нас больше, тем у нас больше шансов. Что скажете?        - Советую сказать "да", приятель - Сказал парень в форме - старикан действительно говорит правильные вещи.        - На кой черт я вам нужен? Кто вы черт вас возьми?        - И правда, мы же даже не представились, ну что ж, в таком случае, разреши это сделать. Меня зовут Мустанг, звание генерал. Босого старикана зовут Иезекииль, того в желтом, скорпион, у нас есть еще два, но они не хотят выходить. И ты это, главное не пугайся, надеюсь ты кроликов не боишься, особенно больших... и с мечами.        Из угла вышли Усаги и Катара, которая плавно водила руками по воздуху. Девчонка повела руки на себя и магическим образом, от куда не возьмись вода потянулась к ней и плавно заплыла ей в бутыль, после чего она эту самую бутыль, с ремешком, нацепленный ей на пояс, она закрыла плотной пробкой. Коротышка смотрел на Кролика и не спускал с него взгляд. Мустанг заметил этот взгляд и посмотрел на Усаги, у того тряслись плечи.        - Вижу ты уже знаком с нашим ушастым. Его зовут Усаги, если ты вдруг не знал. Именно он нам объяснил где мы находимся. Если говорить в общих чертах, мы заднице. - Коротышка молчал. Мустанга это начало раздражать - Эй, старик, - Он положил левый локоть на плечо Иезекииля. Он старался не терять оптимизма чем подтверждал это своей наглой, ехидной и легкой улыбке. Коротышку это начало раздражать, как и мустанга его молчание - похоже этот парень нам не доверяет, а? Как думаешь?        - Несомненно ты прав. - Согласился Иезекииль - Но я все еще думаю что он вполне нам пригодится, так же как и это странное создание. Смотри, он поднимается. Так же приглядись к той сломанной решетке - Старик показал указательным пальцем вдоль прохода - думаю это сделал он. Оно определенно что-то может.        - Если судить по твоим размышлениям, то, определенно, это так. Ну так что - Мустанг повернул голову к коротышке - ты согласен и скажи наконец ты свое имя, я с трудом стараюсь не перейти на "ты" или "этот". Серьёзно, мужик, давай по-взрослому.        - Тц, - недовольно цыкнул в ответ коротышка - Так хочешь знать как меня зовут.        - Да, страшно горю желанием.        - Хорошо. Значит я стеру это интригу, ради твоей потехи, чертов ты поджигатель. - Он подошел к решетке, схватился за нее ладонями, а свое лицо приблизил максимально близко к лицу Мустанга. Он смотрел на него холодным взглядом. Солдату стало не по себе и он усомнился в своем желании, но тут же понял, что скорей всего его собеседник пытается просто произвести первое впечатление. Что, похоже, у него получается, у страха глаза велики, он хочет чтобы его боялись. Создает вокруг себя такую ауру, чтобы никто не сомневался, что при случае он может все уложить. Мустанг понял, что с ним шутки плохи, но им нужно больше людей, иначе ничего не получится и никакой план не сможет осуществится. - Меня зовут Леви. Доволен? Я чертов копитан элитного отряда по борьбе с титанами.        - Так значит... Ясно. - Солдат еще больше усмехнулся - Что ж, в таком случае, капитан, позволь мне представится. Меня зовут Рой Мустанг, я полковник государственной армии Аместрис. Полагаю, капитан Леви, я старше вас по званию, так что попрошу относится ко мне более уважительно.        - И что ты о себе возомнил пафосный выскочка? - Спросил Леви.        - То же самое я хотел бы спросить и у тебя. Впрочем, знаешь, здесь, в этом месте, теперь уже не имеет значение кем мы были тогда. Все что сейчас имеет большее значение, это будешь ли ты в нашей команде. По твоему лицу я погляжу что ты задался вопросом что за команда, я поясню. Мы - сопротивление. Остальное ты услышишь если пойдешь с нами.        - Значит вы, хотите чтобы я пошел с вами? И все? Ладно, я пойду с вами, кто бы вы не были, но если вдруг что-то пойдет не так, если вдруг, кто-то наставит на меня меч, нацелит пистолет, или ты, дорогуша, попробуешь хоть раз щелкнуть своими волшебными перчатками на меня, то считай ты... Нет, все вы трупы.        - Чудно. - Весело сказал Мустанг - А теперь отойди.        Солдафон взял перчатку и надел ее на руку. Леви отошел на пару шагов назад. Мустанг щелкнул мальцами. Маленькая искра пробежала между пальцами, после чего замок обхватило яркое пламя. Тень Рой распространилась по всей стене, пламя почувствовали даже Леви, отодя до самой стены от клетки. Он все еще с удивлением и даже долей страха смотрел на это чудо. Но огонь реален, он не сошел с ума или чего то подобное. Но чтобы разобраться с этим, он обязательно пойдет с ними, чтобы понял что произошло. Огонь затух, Мустанг открыл решетку и пригласил коротышку на свободу, после чего тот вышел не сказав тому не слова.        - Эй, посмотрите, тот красный зверек встает. - Сказала Катара.        Все обернулись, собравшись уже уходить от туда. Придерживая одной рукой свою большую голову а другой, помогая встать телу на ноги, Наклз взглянул на них. Толпа людей, которая смотрела прямо на него сверху вниз, застала его врасплох. С чего то он решил что именно они напали на него. Они обратили внимание на его взгляд, который говорил им что он уже собрался набросится на него. Мустанг поставил пальцы в позицию чтобы щелкнуть пальцами, но выжидал пока будет повод. Пока зверек не нападет. Но вдруг, сквозь толпу высоких мужчин прорвалась Катара и с улыбкой на лице и умилением в глаза подбежала к Наклзу. направила свое лица как можно ближе к его морде и смотрела ему прямо в глаза. Он неожиданности, ехидна направила теле назад. Он не понял что это значит. Остальная компания, которая стояла за ними тоже.        - Эй, привет. - Сказала она - не хочешь присоединится с сопротивлению? Ты меня понимаешь?        Наклз посмотрел на людей, находящихся у нее за спиной и немного находясь в легком не понимании того что происходит и с таким выражением своего лица, которое говорило что он оказался в неловком положении. Взгляды людей говорили ему скорей, что это скорей нелепая ситуация.        - Что это с ней? - Спросил Усаги.        - Что же ты, самурай, - Сказал Иезекииль - С тобой было тоже самое. Она не могла оторвать от тебя взгляда. Она же все таки ребенок. Тем более и девочка. Животное обаяние делает с ними страшные вещи, видимо для нее он оказался слишком милым, вот она и не удержалась. Посмотри на него, пушистый, маленький, яркий. Заметив его она первым делом, окутала его водой от пламени Мустанга. Кстати, за это ее можно и похвалить, если бы не она из-за кое чей невнимательности у нас был бы жаренный зверек. - Все посмотрели на мустанга, тот, лишь повел плечами - Хотя может это и не такая уж и нелепая ситуация. Может она сможет его уговорить пойти с нами.        Наклз оттолкнул Катару в сторону и подошел Иезекиилю.        - В общих чертах я понял что происходит. - Большим пальцем ехидна указала на Катару стоявшую сзади него - Ты тут главный да? Хорошо я согласен. Только объясните мне что здесь происходит наконец.        - С радостью, мой маленький друг.        Прошло около полу часа после того как компания встретили Леви и Накзла, после чего они пошли по катакомбам. На пути им встречались множество пустых клеток, идентичные друг другу, одинаковые, выстроенные все в одну линию. Сырой воздух, писк мышей, что пробегали прямо под ногами, не боясь что их раздавят. С трудом огонь держался в факелах, которые были расставлены впродоль стен и клеток. Некоторые были разбиты и даже разрушены, но их всех связывало одно, они были пусты. За все время, они никого не встретили, не единой души, кроме тех самых крыс. Находится там, где они шли сейчас было отвратительно. Множество темных углов, скрывающих в себе хоть какую либо видимую зону, чтобы банально видеть куда идешь. Пахло так же отвратительно, настолько, что невольно приходилось закрывать нос рукой. С потолка часто падали капли. Стены были узкими и компания шла ровным строем, как солдатики.        - Эти катакомбы довольно длинные - нарушил тишину Мустанг - Но проходят через весь город. Можно сказать обходят по дуге - Он показал в воздухе указательным пальцем круг - Сейчас мы проходим примерно южную часть города. Мы направляемся на северную часть, там у нас находится что-то типа "штаба" - Мустанг опять пальцами выполнил жест, но на этот раз изобразил скобки, намекая что то место, куда они идут, навряд ли модно будет назвать комфортабельным местом. - Это склад Вина. Место не большое, но укрыться самое то. Кстати, вина там достаточно и прочих спиртных напитков, так что если кто то из вас любит выпить, советую это сделать. На трезвую голову я бы и сам сюда не полез. Катара, скажи, какую часть твой брат и другие пошли осматривать?        - Юго-западную. Наверно, они уже вернулись.        - Это хорошо. Они увидят, что наш улов намного лучше этого. Хоть в чем то мы сейчас преуспели.        Наконец-то, бесконечные катакомбы прервала кругообразная лестница, ведущая наверх.        После внезапного лирического отступления Мустанга вновь на сцену вышла тишина среди их компании. Они все смотрели друг на друга, почему то ожидая, что кто-то что-то выкинет в любой момент. Но пока этого не произошло, все были готовы напасть друг на друга, ради собственной безопасности. Это не было похоже на доверие друг к другу, все они знакомы чуть больше нескольких часов , а то и меньше и не удивительно, думал Мустанг, он старался сгладить скорей всего неминуемую стычку между ними всеми, ведь пару часов назад они дрались против друг друга на арене, а сейчас им предлагают работать вместе ради общей цели. Мустанг чувствовал себя как хозяин нескольких диких немецких овчарок, которые увидели мимо пробегающую кошку. Это бомба замедленного действия, которая скоро выдаст свой финт.        Компания поднялась до самой верхушки, где находилась одна единственная дверь. Открыв ее, они попали в помещение, которая было достаточно просторное. В ней было большая клетка, напротив нее стол с бумагами, а рядом с ним несколько рядов в высоту сундуки. Единственными источниками света были два положенных факела, рядом с клеткой и еще один у лестницы, которая вела наверх, ( скорей всего пойдя по ней, можно было уже выбраться из темниц), а так же свечка на блюдце. Все выглядело так, будто здесь кто-то недавно работал, но почему то никого не было, это заставило всех насторожиться еще больше.        - Это склад конфискованного оружие. Не забывайте, мы находимся в тюрьме. - Сказал Мустанг - Можете порыскать в этих сундуках, может найдете свои вещи.        Леви решил послушать совета Мустанга и подошел к сундукам. Он открыл самый нижний и ничего кроме сабель и веревок он ничего не нашел. Затем, он открыл сундук свыше, но в нем была то же самое, раскрыв третий он сорвал большой куш. Аккуратно сложенный зеленый плащ и кожаная куртка. Под ними пара мечей и прибор пространственного маневрирования. Он достал все из деревянной коробки и начал поочередно надевать на себя. Сначала она нацепил на себя большие металлические чемоданы с отверстиями для лезвий. Сверху, на уровне бедер подобие пистолетов, за поясницей, маленькая подобие бочки. Все это было связанно друг с другом проводами. Поверх белой рубашки он надел рыжего цвета кожаную куртку с большим рисунком на спине. Рисунок был похож на два скрещегося крыла, левое крыло синее, а другое белое. Сверху на курткой он добавил большой зеленый плащ с капюшоном.        Все внимание всех остановилась на Леви. Теперь со своим обмундированием он стал выглядеть куда более грозно и опасно. Некоторые даже отошли на пару шагов назад.        - Неплохо смотришься, - Прокомментировал Мустанг - Тебе идет. Но вот позволь спросить, я понимаю зачем мечи, но вот что делают эти штуки по бокам?        - С помощью них я маневрирую в воздухе. - Леви взял левую рукоять и нажал на крючок, и из левого пистолета на боку со скоростью молнии вылетел крюк которой вцепился в стену настолько мощно, что оставил на ней дыру. - Эти тросы тянут меня в любое направление. Проще сказать так: я убиваю в воздухе. От меня не сбежать.        Мустанг саркастически похлопал.        - Впечатляет. Такое на пригодится.        - Пригодится что? - Вдруг их прервал неизвестный голос.        Все повернулись в сторону лестницы которая вела на верх. От тужа спускался черная понтера, а за ним Сьюзан Шторм.        - Рад видеть партнер. - Поприветствовал его Рой Мустанг - Ну, каков у вас Улов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.