ID работы: 3622895

Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая

Гет
R
Завершён
redmurdererdoll соавтор
Каури-4 бета
Ninary бета
Размер:
301 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2558 Отзывы 4089 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
      Минерва МакГонагалл вошла в кабинет директора Хогвартса. — Господин Министр, пойман Пожиратель, виновник всех форсмажорных ситуаций на сегодняшнем мероприятии. — Да-да, — нервно ответил Фадж, — сейчас.       Минерва вышла и министр по камину связался с подчиненным: — Мне нужна надежная охрана, пришлите дементоров.       Корнелиус вошел в комнату, где сидел бледный мужчина лет тридцати, он был связан, соломенные волосы закрывали лицо. Он поднял голову и победно посмотрел на Министра, в глазах его пылала ненависть. — Что вы можете нам рассказать, мистер Крауч? — поинтересовался Министр. — Темный Лорд возродился, и вы скоро все падете на колени перед его мощью и силой! — он выглядел по настоящему безумным.       «Этот ненормальный может испортить все… Такой скандал подорвет доверие, выборы не за горами! О чем только думал Дамблдор…»       Мысли крутились в голове Министра, и страх начал брать верх над логикой.       «Если это выплывет, то мне несдобровать, да и Дамблдору тоже. Старый интриган выкрутится, а меня подставит… Да, он это может! Нужно его опередить»       Фадж сделал неприметный знак, и дементор был готов приступить к долгожданному поцелую, но из-под кровати вылез огромный серебристый таракан и, шевеля усами, стал отгонять нежить от узника. Барти-младший расхохотался, доведя себя до истерики, мужчина плакал и у кого-то просил прощения, пока Министр в шоковом состоянии наблюдал за этой картиной.       В дверь без стука вошли три волшебника, один из них вытащил удостоверение. — Николай Поляков, международная служба безопасности магов. Этот человек проходит по подозрению в убийстве главы Департамента международного магического сотрудничества Бартемиуса Крауча-старшего. Вот решение международной конфедерации магов, — он протянул скрученный пергамент. — Но Дамблдор… — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор временно отстранен от должности большинством голосов, до выяснения всех обстоятельств дела. Надеюсь, вы не станете препятствовать, министр? — Нет, что вы, решение международной конфедерации для нас закон.       «Жаль следы не удалось замести… Впрочем, эти службы будут действовать в своих интересах, им паника не нужна. Договоримся»       Крауча увели неизвестные маги и доставили до трансгрессионного барьера. Никто не обратил внимание на несчастного домового эльфа. Она провожала мужчину и поклялась, что сделает все для того, кто сохранил душу ее любимого маленького хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.