ID работы: 3622926

Жерар, можно я тебя это, того-этого?..

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После очередной выпитой бутылки, перед глазами у Скарлет всё поплыло. Неопределённо икнув, девушка с трудом смогла разглядеть, что карты у неё, мягко говоря… - Вот чёрт, - заплетающимся языком пробормотала Эрза, раздосадовано бросая карты на барную стойку и жалобно глядя на Альберону, находящуюся в состоянии *набухалася я в зюзю, но в карты поиграть хочу*. – Каночка… - Что, дорогая моя? – пропела пьяница, щурясь и широко улыбаясь. Она-то давно схитрила и подглядела в карты соперницы, тем самым обеспечивая свою победу. ...Ни с того ни с сего, Альберона, сидящая и распивающая вино из любимой бочки за барной стойкой, потянула проходящую мимо Эрзу за рукав, предлагая ей совсем чуть-чуть выпить и поиграть в карты на желание. Ну, а ещё, в этот день, в гильдию вступил никто иной, как Фернандес, и все и вся, естественно устроили «буханку» по такому случаю. Вот уж действительно, ни с того ни с сего. До сего момента, Скарлет непростительно везло, и, после каждой выпитой бутылки «слабого» винишка, желания аловолосой становились всё развязнее и раскрепощеннее. Согильдицам то и дело на глаза попадалась танцующая вальс с бочкой Кана, катающаяся на вышеназванной картёжнице Эрза или ещё того по-хуже. И вот сейчас, настал тот момент, когда Эрзе «не подфартило». - Каночка, я тебя люблю. Давай не будем больше играть в карты? – хоть Титания и была грозной мечницей, но сейчас, когда она вдоволь поиздевалась над Альбероной, и той выпал шанс отомстить, инстинкт самосохранения кричал и вопил сбежать из здания гильдии, подальше от лукаво улыбающейся Каны. - Я тоже тебя люблю, Эрзочка. Поэтому, моим желанием будет… - Альберона приложила палец к губам, будто бы задумываясь над желанием. На самом деле, девушка ещё с самого начала игры задумала одну интересную вещь. – Поцелуй Жерара. - Ч-чего? – лицо Скарлет теперь сливалось с её волосами. Отчасти от выпитого алкоголя, отчасти из-за смущения. - Да в щёчку, в щёчку, - махнула рукой картёжница. Однако ухмылка не слезала с лица Альбероны. - А-а, ну, тогда… - Эрза повернула голову в сторону обсуждающих что-то Жерара, Нацу и Грея. – Жерар, метнулся сюда, быра, - заорала на всё здание аловолосая. Гильдия на секунду заткнулась, переводя сочувствующие взгляды на «новенького». На лице парня отпечаталась вселенская печаль и скорбь. Скорбь о самому себе. Это так, заранее. - Ты что-то хотела, Эрза? – тихо поинтересовался Жерар, разглядывая красное, как помидор, лицо Титании. Скарлет на секунду впала в прострацию, но тут же хватанула парня за локоть и оттащила подальше, в угол гильдии. - Тут такое дело… - смущению Алой не было предела. Фернандес с опаской отодвинулся от Титании. - Да-да? – осторожно, будто разговаривая с голодным медведем, пробудившимся после зимнего сна. - Жерар, можно я тебя это, того-этого?.. - Чего?! – Жерар выпал. Всякие пошлости и извращения по отношению к нему уже лезли в голову парня. - …поцелую? В щёчку, - поспешно добавила Эрза, глядя мутным взглядом в глаза парню. Фернандес выдохнул, сползая по стеночке вниз. - Пронесло… - пробормотал Жерар. Эрза же мялась, не зная, что делать теперь. - Так что… можно? – язык заплетался, произнося эти слова, а щёки пылали румянцем. Что сказать - пьяная Эрза – то ещё зрелище. - Ну… да, - Фернандес резко вскочил, стремительно краснея. Эрза встала на цыпочки, закрывая глаза, и нервно теребя руками подол юбки. Жерар же стоял солдатиком, глядя куда-то сквозь мир. Миллиметр… осторожно прикоснувшись горячими губами к почему-то холодной щеке, Скарлет сразу же отпрянула. Красное лицо, тяжёлое, прерывистое дыхание девушки. Жерар стоял, не двигаясь. Глаза его были закрыты, а на губах играла улыбка. Описать эмоции и внезапно схлынувшие наверх чувства девушки было почти невозможно. Сердце выстукивало бешеный ритм, руки мелко дрожали, а губы то сжимались, то разжимались. Странно. Всего лишь поцелуй в щёку… Скарлет сжала руки в кулаки, выбегая из-за угла и садясь обратно за барную стойку. Всего лишь поцелуй в щёку. Всего лишь в щёку. Да почему же тогда, чёрт, сердце так сильно колотится внутри? Почему хочется поцеловать его ещё раз? Только отнюдь не в щёку. Надо забыть. Всего лишь желание.

***

       Ещё немного попраздновав вступление Жерара в «Хвост Феи», маги стали потихоньку ложиться спать. Да, спать. Кто разваливался на приглянувшемуся ему столике, кто на стульчике, кто на полу, кто на окне. А кто-то решился добраться до дома своими силами. И этим кем-то была Эрза. Спотыкаясь и икая, пошатываясь из стороны в сторону, Скарлет шагала по направлению к выходу из гильдии, мысленно проклиная свою беспечность, алкоголь и Альберону. Альберону больше всего. - Эрза! – знакомый, и на удивление трезвый голос окликнул девушку. Скарлет повернулась, и увидела почти бегущего к ней виновника торжества. Парень выглядел на удивление «огурцом». В отличие от неё. - Ч-чего… ик… тебе надо? – растерянно пробормотала Титания, стараясь не смотреть в глаза Фернандесу. Жерар рассеянно поморгал, открыв рот. - Я хотел просто… предложить тебе у меня на ночь остаться. - Чего?! – Эрза даже протрезвела на секунду от такого заявления. Всякие пошлости по отношению к ней уже лезли в голову девушке. [Где-то я уже это слышала…] - Да нет же, ты не так поняла, - замахал руками синеволосый, стремительно краснея. – Просто моя квартира недалеко отсюда находится… Я специально её поближе к гильдии снял. Чтобы удобнее добираться было. Объяснение парня никоим образом не успокоило Скарлет. Но, перспектива добираться несколько километров до женского общежития, по пути к которому она точно грохнется и заснёт где-нибудь в мусорном баке, её тоже не особо радовала. Поэтому Эрза вздохнула: - Ну, пошли. И тут же охнула, внезапно оказавшись сжатой в тёплых объятия парня. Подхватив аловолосую на руки, Жерар, с моськой довольного, но в то же время краснющего кота, зашагал по сухому от летней жары асфальту. Титания широко распахнула глаза, глядя на улыбающегося парня. И что-то внутри девушки вдруг встало на своё место, а в груди поселилось странное, но в то же время, так приятно греющее тепло. Эрза улыбнулась одними уголками губ, шестым чувством понимая, что Жерар чувствует то же самое и закрыла глаза. Обмякла в руках. В таких тёплых, крепких, родных и надёжных руках, которые, если что, донесут её до дома после очередной пьянки, положат на удобную и мягкую кровать и бережно накроют одеялом, и которые ещё очень долго будут сидеть и перебирать её алые волосы. Потому что любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.