ID работы: 3622935

Демон,я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличное начало августа.Люблю тебя,август.

Настройки текста
Утро было не очень добрым.Нет, не потому что школа, лето же, а потому что мама открыла шторы в моём убежище и сказала вставать, типо 3 часа дня уже, весь день так проспиш. Ну я как и все нормальные дети отвернулась к стенке, и продолжила спать. Очи свои я разомкнула только к шести часам вечера, ибо спать я легла в 7 часов утра, в той же одежде, в какой и позволила придти домой.Как только я встала с кровати и спустилась в зал, мне позвонила мама, я нехотя взяла трубку. — Алло -Здравствуй дочь.-улыбаясь ответила мама. -Здравствуйте женщина. -Ну что, ты когда встала? -Ровно 5 минут назад.-отчеканила я, посмотря на часы. -Соня ты, Стефания.Я там тебе подарочек оставила, посмотори, на столе лежит.-мама улыбнулась. Я посмотрела на стол и замерла.На столе стояла коробка, на вид не маленькая, чёрная.Открыв её, я была ошарашена не меньше.Это была БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА! СЫН ДЬЯВОЛА КАЗНИ МЕНЯ! Она великолепна*-* -О дьявол! Мамочка! Спасибо большое! Но, с чего вдруг? Ты же терпеть не можешь Рок атрибутику и все что с ней связано. -Ну, я решила сделать тебе подарок.На здоровье! -Спасибо большое! — и я положила трубку. Пока я собираю свою барабанную установку по инструкции, расскажу о себе. Мать меня назвала Стефания, друзья зовут Стеша.Фамилия Траф, от отца осталась.Отчество Германовна.Мне 17 лет, и живу я отдельно от Мамы, отец купил мне дом, с ремонтом таким, что любой когда увидит ахнет! Разумеется, весь дом играет всего несколькими цветами: серым, чёрным, белым и.....зелёным.Все так как я захотела.Сказка, а не жизнь! Выгляжу я не совсем так, как должна выглядеть девушка моих лет.У меня рыжие вьющиеся волосы, большие глаза, рост 168 см, 3-ий размер груди, отличная фигура.А ещё, у меня много татуировок, которые я делала на протяжении 7 лет, начиная с маленьких и незаметных, заканчивая чуть ли не рукавом.Многим не нравится, но я в восторге от себя! И мама с папой очень любят меня, хоть и живут раздельно. Пока я рассказывала вам о себе, я уже смогла собрать свою установку. -Отлично, поставлю ее сюда, -крикнула я и начала тараканить к окну в зале рядом с телевизором.Я уселась на маленький табурет, и начала играть, навыки были, музыкальную школу окончила. Играла я до 9 вечера, и очень устала. И я решила пойти в ванну. А что, погреюсь, расслаблюсь, что я не человек что ли? Поговорив сама с собой я пошла в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.