ID работы: 3622963

Остров Отменённых Сериалов

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну, что, доволен? Придурок, по твоей вине чуть не утонули! — Ганнибал рвал и метал. Рвал он на себе волосы, а метал горсти песка, коего вокруг было в избытке.       - Хватит! Я просто хотел уйти красиво, раз уж нас отменили… — Уилл раздражённо почесал голову, и небольшая туча песка, уже накиданного Лектером ему в волосы, повисла в воздухе, развеянная прибрежным ветерком. — Зато посмотри, какое местечко классное!       Действительно, они выплыли на очень живописный песчаный пляж, волны лениво плескались о берег, водичка была синей, полупрозрачной и тёплой, как парное молочко. Идиллия, которую печатают на различных буклетиках о Сейшелах или Мальдивах, и близко не лежала с истинной красотой этого места. Зелёный лес из пальм, баобабов, секвой и прочих экзотических деревьев окружал пляж, создавая естественную преграду ветру. В общем, туристов бы сюда, и можно деньги лопатой грести.       - Да уж, ушли мы краси… — скептически процедил сквозь зубы Лектер. Он сидел на песочке и пытался выжимать насквозь промокшую рубашку. Внезапно рядом с ним на песок с силой опустилась большая сучковатая палка. Ганнибал с округлившимися глазами повернулся к неведомой опасности.       - Значит, я вещь, да?! Чашка?! Разбивай меня, сколько хочешь, да?! Поматросил меня и бросил! Ах ты, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье… — и тут Эбигейл почти слово в слово повторила небезызвестный ругательный монолог. Здоровенная палка в её худеньких ручках оказалась страшным оружием, и вскоре Ганнибал уже наворачивал круги по пляжу со скоростью курьерского поезда, девушка бежала за ним и не думала отставать.       - Уилл, помоги! — в отчаянии крикнул задыхающийся Лектер.       - Да ты не боИсь… Сейчас отдохну минут пять… А потом помогу, конечно! — Грэм разлёгся на песочке, положил руки за голову и закрыл глаза. Он блаженно улыбнулся и добавил. — Ей.

***

      - Ой, какие люди в Голливуде! Глянь-ка, Ангел… Новенькие! — Спайк злорадно ухмылялся, стоя в тени ближайших деревьев. Рядом с ним был Ангел, лениво облокотившийся спиной о ствол дерева.       - Вот те раз… «Сумерки» пожаловали! — Ганнибал ехидно подмигнул, а Ангел со Спайком мгновенно «отрастили» шишковатые лбы, обнажили острые клыки и зашипели от страшнейшего оскорбления. Однако, уже через секунду они были отмщены.       - Вот те два! — палка со страшным треском ударила потерявшего бдительность Лектера по кумполу и переломилась надвое. — Ой… Я перестаралась, кажется…       Эбигейл в отчаянии посмотрела на недвижное тело Ганнибала, лежавшее перед ней на песке пляжа, затем перевела умоляющий взгляд на «сладкую парочку» вампиров.       - Ему надо сделать искусственное дыхание, — авторитетно заявил Ангел.       - Ага, только на нас не смотри. Во-первых, мы не «такие», что бы там ни писали о наших взаимоотношениях восторженные юные девочки в фанфиках! — ухмыльнулся Спайк. — Во-вторых, мы из тени ни ногой! А в-третьих, мы не дышим!       - Что за шум, а драки нет? — позёвывающий Уилл подошёл к «месту преступления».       - Уилл, слава Богу! Помоги же! — Эбигейл стояла и в отчаянии заламывала руки.       - Ага… Хорошо… — Грэм закрыл глаза на пару секунд, затем открыл и серьёзно воззрился на девушку. — Это ты ему врезала палкой по башке. Таков был твой замысел.       - Господи, Уилл, да я не твою эмпатию имела в виду! Ладно! Ох, всё самой, всё самой…       Эбигейл бухнулась на колени рядом с Ганнибалом, набрала воздуху в грудь и наклонилась над ним, готовая вдохнуть дыхание жизни, буквально. За секунду до того, как их губы должны были соприкоснуться, ладони Ганнибала нежно обхватили голову девушки, и он впился в неё, даруя горячий поцелуй. Эбигейл вздрогнула, но спустя секунду ответила на поцелуй не менее страстно.       Когда они наконец немного отстранились друг от друга, в глазах обоих стояли слёзы.       - Прости… — Ганнибал осторожно провёл кончиками пальцев по тому месту, где раньше было левое ухо Эбигейл, затем его рука спустилась вниз, и пальцы принялись поглаживать перекрестье двух шрамов на шее. — Прости… Я не хотел. Это всё сценаристы, будь они не ладны! Хочешь, я их съем?       Девушка не ответила, лишь впилась в его губы новым, ещё более страстным поцелуем.       - Эй, без языка! — по-отечески сурово нахмурился Уилл.       - Молодёжь, прекращай! — осклабился Уильям Кровавый, когда Эбигейл игриво накинула свой шарфик на шею Ганнибала, пока тот торопливо расстёгивал брюки. — Не здесь же! Порядка тридцати метров на север есть превосходные тёмные кустики!       Когда целующаяся парочка скрылась из виду, Уилл наконец опомнился и прокричал в сторону, куда они ушли:       - Домой до темноты чтоб! Слышишь, Эбигейл!       - Кстати… — он повернулся к вампирам. — А откуда вы знаете про кустики?       - Так мы там с Баффи…       - Так мы там с Баффи…       Спайк и Ангел замерли на полуслове и подозрительно посмотрели друг на друга.       - Итак… вампирская дуэль чести? — решительно поджал губы Ангел.       - Идёт! — сверкнул глазами Спайк.       Ангел гордо прошествовал вглубь леса, не заметив, как Спайк подобрал камень поувесистее и, ухмыльнувшись, отправился за ним следом.       - Эх, опять один… — вздохнул Уилл. — Ну почему мне никогда не везёт в люб… Ай!       Трость резко ткнула его в плечо, и Грэм обернулся. Улыбающаяся Алана стояла совсем рядом, на ней был симпатичный розовый купальник.       - Никогда не говори «никогда», Уилл! Это я тебе как психиатр советую.       - Алана? Я думал, твои предпочтения изменились на более… соответствующие цвету твоего купальника.       - Ты про Марго? Не обижайся! Ты же слышал Ганнибала. Это всё грёбаные сценаристы. Им же надо поддерживать интерес аудитории сексуальных меньшинств!

***

      БАБАХ!       Огромное металлическое нечто бухнулось в океан неподалёку, подняв тучу брызг и окатив тёплой солоноватой водой Алану и Уилла.       - Уош! Твою мать! Ты где так летать разучился!       - Капитан, обижаешь! Я у самого Зигзага МакКряка уроки брал!       Малкольм Рейнольдс, мокрый и злой, как чёрт, выбрался на берег.       - Ага! Новенькие! Наконец-то! А то скучновато без свежих лиц.       Из чащи леса вышел некто с огромным острым топором и куцей рыжеватой бородой.       - А я так скажу, ребята! Не так уж и плохо, что вас отменили. Уходить надо вовремя.       И Декстер в раздражении вонзил топор в ближайшее дерево.       - Его сериал не отменяли, но он всё равно к нам попросился. А разве ему откажешь, расчленит ещё… — пояснил Рейнольдс, но Алана с Уиллом уже его не слушали. Они искали те самые тёмные кустики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.