ID работы: 362298

Подарок

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты - мелкая капризная заноза в заднице, да к тому же и истеричка в придачу! - злой взгляд рубиновых глаз был устремлён на "предмет" его недовольства. Миниатюрная девушка стояла, опустив голову и крепко сжав кулаки, да так, что коготки впивались в кожу, оставляя на ней покрасневшие следы. Было обидно и больно, а ещё страшно, только она не понимала почему. Может, потому что он был зол на неё? Ведь она сама...нет, встряхнуть головой, прогоняя эти мысли прочь, посмотреть с вызовом во взгляде и ещё крепче сжать кулачки. -Дурак! Она резко сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят. Прочь отсюда, покинуть это место и не приходить сюда больше. ~~~ -Гажел - дурак! Никчёмный тупица! - она со злостью пнула лежащий рядом ни в чём неповинный камешек. Тот пролетев некое расстояние, плюхнулся в лужу, от чего по воде пошли небольшие круги. Девушка смахнула с глаз выступающие слёзы и засунув руки в карманы, пошла по улице города. Ну надо же было её так обозвать! Она ведь ничего не сделала, ну, почти... Леви ещё больше насупилась и поправила шарф, защищающий её тоненькую шею от холодного ветра. Уже где-то неделю длилась эта неблагоприятная погода, но зато теперь на улицах стало попрохладнее. И свежего воздуха стало побольше. Голубоволосая остановилась около витрины, неизвестного ей магазинчика. МакГарден взглянула на своё отражение. -И вовсе я не заноза в заднице. - сказала та, нахмурив брови. - И не истеричка. Девушка тяжело вздохнула и уже собралась уходить, как ей на глаза бросился один предмет, скрываемый за той самой витриной. Заинтересовавшись, Леви подошла поближе к стеклянной преграде, всматриваясь в белоснежные стеллажи. Недолго думая, МакГарден зашла в магазин. Её взору открылись небольшие стеллажи белого цвета, которые ровными рядами стояли друг за другом. Девушка подошла к одному из стеллажей, а именно к тому, который увидела за витриной. На четвёртой полочке сверху на маленьком крючке висел медальон в форме буквы "G". "А Гажелу он бы пошёл, как раз первая буква его имени". - подумала Леви, аккуратно беря в руки предмет. - "Может я и правда не права. Подумаешь, потерялись, с кем не бывает. А я сразу начала...тем более, я уже в городе. Значит, я накричала на Гажела просто так...Мне так стыдно, не стоило так сразу на него бросаться. Надо перед ним извиниться." - девушка сжала в руке медальон. - Точно, я подарю ему это в качестве извинения. Обрадовшись своим мыслям, МакГарден пошла к кассам. -Мне, пожалуйста, вот это пробейте. ~~~ -Ищи теперь её. Вот же маленькое недоразумение. - буркнул под нос Гажел. Парень тоже нашёл выход из этого запутанного леса и сейчас находился в городе, правда где, он, к сожалению, не знал. Стоять просто на месте и ждать, пока она сама его найдёт, не имело никакого смысла. "Наверняка сейчас ревёт в каком-нибудь тёмном переулочке...ещё наткнётся на каких-нибудь отморозков". - подумал брюнет и тут же двинулся вперёд, время терять он не хотел, ведь она правда могла попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию. ~~~ -Теперь осталось его только найти. - сама себе сказала Леви, вертя в руках только что приобретённый медальон. - И где он сейчас, этот Гажел. МакГарден двинулась вперёд по улице, не забывая оглядываться по сторонам, ведь он может быть, где угодно. Этот город ей был совершенно не знаком. В задании было сказано, что эти грабители вообще в лесу ошиваются, вот они там и искали. Разобраться с ними не составило волшебникам Фейри Теил никакого труда, но, кто ж знал, что они заблудятся. "Да и с чего я взяла, что он тоже здесь, может он до сих пор в лесу, или ушёл совершенно в противоположную сторону, а что если...он уехал без меня?" - от такой мысли девушка сразу потускнела. Голубоволосая поубавила шаг, а вскоре вообще остановилась по середине улицы. "А ведь и правда...он мог уехать и без меня..." - МакГарден уже хотела пойти обратно и спросить у продавца, где тут ближайшая станция, но она во время заметила знакомый силуэт среди толпы. Леви невольно улыбнулась и побежала вперёд. -Гажееел! С каждым шагом она приближалась всё ближе. Парень обернулся на зов и чуть удивлённо посмотрел на приближающуюся к нему девушку. Дыхание сбилось и воздуха катастрофически не хватало, она пробивалась сквозь толпу, пытаясь быстрее добраться до брюнета. Радостная улыбка не сходила с её губ. Увидев его у неё как будто камень с души упал. Тут МакГарден почувствовала, что она обо что-то споткнулась и теперь стремительно стала приближаться к асфальту. При падении медальон выскользнул у неё из рук и покатился по дороге, девушка вытянула руку вперёд, но ухватить его она не успела. "Нет". -Растяпа! - Леви подняла глаза и встретилась с рассерженным взглядом брюнета. Парень стоял перед ней и сжимал в руке тот самый медальон. -Гажел. - девушка облегчённо выдохнула. - Прости, прости меня, я была не права, не стоило сразу паниковать, наверное, я и правда истеричка. А это медальон я тебе хотела подарить, в качестве извинения. Ты простишь меня? Редфокс только вздохнул и протянул руку до сих пор лежащей на земле Леви. -Может встанешь уже? Девушка приняла помощь и крепко схватилась за руку брюнета. Парень потянул её на себя, но тут голубоволосая пискнула и снова распласталась по земле. -Ногааа, больно. Убийца драконов нахмурился и сел на корточки перед девушкой. -Забирайся. МакГарден удивлённо посмотрела на сидящего спиной к ней парня. -Ххорошо. - Леви аккуратно забралась на спину Редфокса, крепко обхватив руками его шею. Гажел встал на ноги, придерживая голубоволосую, чтобы та не свалилась. -Значит, эта хрень для меня? - спросил парень. -Да, если тебе не понравилось, то...можешь выкинуть. - тихо ответила девушка. -Нет, спасибо. Леви удивлённо распахнула глаза, но буквально в следующую секунду она слабо улыбнулась. Было приятно это услышать от него. -Гажел. - тихо позвала его МакГарден. -А? - парень повернул голову в бог, чтобы хоть как-то увидеть Леви и тут же почувствовал прикосновение мягких губ на своей щеке. МакГарден тут же отстранилась, заливаясь ярко красным румянцем. Гажел усмехнулся и двинулся вперёд. -Хитрая мелочь. -Нет, это ты невнимательный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.