ID работы: 3623035

Осенний вечер с другом

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечер. Когда ты устал от одиночества и когда тебя окружают горы домашнего задания, хочется просто встретиться с другом. Я позвонила Джину. Сказать, что я очень устала и хочу просто погулять. Он зашел за мной и мы пошли гулять по холодным улицам, ведь ничто так хорошо не помогает развеяться, как осенняя погодка и ночные прогулки. Потом мы посидели на лавочке, поболтали, поугарали друг над другом и успели подстебать очередных странных девушек, которые неизвестно почему гуляют в такое позднее время одни. Потом мы с Джином поняли, что околели до ужаса. Он предложил куда-нибудь зайти или поехать к нему домой посмотреть фильмец или видюшки. Я сказала, что предпочитаю дом, ибо дома есть и плед, и чай, и уют. Мы приехали, он живёт отдельно от родителей, которые его часто навещают, о чём нам говорит количество тапочек у входа, которые выглядят так, будто вот-вот должны зайти и остальные члены семьи.Далее мы пошли на кухню,где он заварил горячий шоколад, ведь что может быть лучше, чем прийти с ужасного холода и попить что-то столь вкусно и уютно обжигающее. Свет был включен только на кухне, что придавало свою интригу в атмосферу квартиры. Потом пока он готовит что-то.Я пошла в глубь квартиры в поисках уюта, а именно одежды. Да, была бы я там не раз и не два, поэтому знаю где и что находится. Зашла в его комнату, открыв ящик с кофтами, футболками и майками, вытащила майку, которая была похожа больше на футболку по размерам, но отсутствие рукавов намекнуло, что всё не так просто как кажется. Мне захотелось пошалить и открыть ящик с бельём и узнать, какие же труселя предпочитает человек, с которым я общаюсь. и увидя там труселя с маленькими утятами - засмеялась на всю квартиру. Переодевшись и взяв труселя, я пошла в комнату. Он сидел на полу, облокачиваясь на диван и смотря в ноутбук, видимо, ища фильм, чтобы посмотреть этим вечером. обратя на меня взор, я начала прикалываться и вытащила труселя с утятами из-за спины, он сначала удивился, а потом посмеялся, рассказав, что однажды папа подшутил над ним, ибо Джин не сказал ему, что хочет на новый год. В итоге мы лежали на животе, на полу, среди подушек, кушали какую-то недопиццу, потому что она была из продуктов, которые он нашел в холодильнике, что осталось. и смотрели какую-то комедию. Иногда посмеиваясь,а иногда обсуждая какой или какая красивая или же не очень главная героиня или главный герой... Как же замечательно иметь такого друга. Спасибо тебе, Джин~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.