ID работы: 362304

После 2 лет разлуки

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 года она не видела его синих глаз, она хотела сказать ему до отлета, но не успела, самолет уже улетел. Она пообещала себе, что когда он вернется, она скажет все что не успела сказать ему с момента их знакомства. 2 года были для нее вечностью, днем она сидела в своей комнате и смотрела на его фотографию, вечером уходила поглубже в парк садилась на траву и смотрела на все тоже фото. Здесь ей было спокойней, здесь она могла уединиться, дать волю своим чувствам. Ее все пытались утешать, но это помогало лишь временно. Однажды он ей позвонил, она не поверив глазам своим взяла трубку. - Финес, это ты?- дрожащим голосом спросила девушка. - Изабелла, как же я рад тебя слышать, слушай у меня для тебя прекрасная новость сегодня я приезжаю обратно в Денвил и ты не могла бы меня встретить в аэропорте? Девушка сначала не поняла, что он сказал, но когда сообразив в чем дело, она понеслась приводить себя в порядок. Теперь она неслась сломя голову в аэропорт, зайдя в здание женский голос объявил о посадке самолета. Добежав до самолета, она пыталась разглядеть его, заметив красные волосы, продвинулась к ним через толпу людей. Они столкнулись взглядами, на ее глазах начали наворачиваться слезы, он бросив все вещи обнял ее. Они простояли так еще минут 10, вскоре Изабелла попыталась ему что-то сказать, но он опередил ее поцеловав в губы. Этим поцелуем все было сказано. После он ей сказал, что сообщил о приезде только ей, чтобы только она первой его увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.