ID работы: 3623053

Навсегда, ведь так?

Вайнеры, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из осенних дней, когда кругом куча уставших и депрессивных лиц, когда солнышко не дарит нам своего тепла, а служит лишь источником света, когда на деревьях от ветра одиноко покачиваются листья, окрашенные в красный, жёлтый и оранжевый... В один из таких дней мы с ним впервые встретились. И вот прошёл год. Целый год, а казалось, что мы знакомы вечность. Шон Питер Рауль Мендес, я люблю тебя.

***

Он позвонил мне с утра и сказал, что зайдёт через час. И пускай на улице холод, тучи затянули небо, а ветер дует с такой силой, что может с лёгкостью сдуть чью-нибудь шлюпу, но я безумно счастлива, потому что сегодня год нашего с ним знакомства. Сейчас я стою около двери, одетая в свой любимый свитер тёмно-красного цвета, который, кстати, мы с ним вместе выбирали в одном из близлежащих бутиков, мои любимые светлые джинсы, которые ему так нравятся и чёрные сапожки с небольшими потёртостями, в стиле винтаж. В руках я держу небольшую коробочку, аккуратно упакованную, с маленьким бантиком, и шапку такого же цвета, как и сапожки. — Немного волнуюсь. Будто в первый раз, — сказала я маме. — Не переживай так. Я наблюдала в окно. Мимо проезжали машины, проходили люди с пакетами, очевидно, они только что вышли из супермаркета, который располагается за углом моей улицы. И вот он. Подходит всё ближе и ближе к моему дому. В руках у него ромашки, мои любимые. Сердце бьётся со скоростью света, а тело покрывается сотней мурашек. Так хочется скорей обнять его! И вот я уже не жду, пока он подойдёт и постучит в дверь. Я открыла дверь и выбежала из дома. Ещё немного, пару метров... Я уже чувствую его радость, я вижу его улыбку. Момент и он крепко обнимает меня за талию. Волнение ушло на второй план, сердце вернулось в свой ритм, а я не хотела его отпускать. В его объятьях я чувствую себя беззащитной и мне нравится это. Его руки нежно прижимали меня всё ближе и ближе. Ещё минуту. Постой со мной ещё минуту. Я не хочу тебя отпускать. — Замёрзнешь ведь, — сказал Шон и улыбнулся. А я и не заметила, что выбежала из дома, не взяв куртку. Он всегда переживает за меня и это делает меня счастливее. Он всегда интересуется тепло ли я одета, если на улице идёт дождь или снег. Это никогда не надоедало и не надоест. Это чувство такое прекрасное. Чувство, когда ты знаешь, что ты дорог человеку, когда знаешь, что вы созданы друг для друга. И это невозможно описать, это нужно прочувствовать на себе. Я отошла на шаг и уже не смогла сдержать своих эмоций. Глаза начали слезиться, а улыбка всё никак не сходила с лица. Я редко видела такое, когда человек действительно плачет от счастья. Плачет, потому что он жив или потому что он удачно сдал экзамены. А вам когда-нибудь удавалось видеть таких людей? Шон держал в руке букет ромашек. Они такие красивые. — С годовщиной, — сказал он, протягивая мне цветы. И я не могу описать словами насколько он красив в эту минуту, насколько красивы его глаза. Казалось, они светились каким-то счастьем. Его улыбка была причиной моего каждодневного позитива. Мы так близки. Мы делим эмоции на двоих, когда он счастлив-я не могу грустить, а когда день не удался, мы вместе проходим через все его тёмные стороны. Мы идём по одной дороге, под названием жизнь, но мы идём, держась за руки, что и означает "любовь". Я взяла ромашки, тем самым освободив его руки. Через секунду он поднёс их к моему лицу и нежно поцеловал меня в губы. Он был такой высокий, что мне пришлось немного привстать на носочки. И в эту минуту время для меня остановилось. Мимо проезжают автобусы, проходят люди, которые вечно куда-то спешат. А я целую его и мне ничего больше не нужно. Главное, что он сейчас стоит рядом, он здесь... — Как будто мы не виделись вечность, — сказала я, и мы тихо посмеялись. — Пошли. Я взяла его за руку и направилась в дом. Около двери стояла мама, мило улыбаясь и смотря в нашу сторону. Шон как-то сказал мне, что дико смущается, когда мама так смотрит на нас, но не подаёт ни малейшего вида. Мы поднялись по небольшим ступенькам, их всего четыре, и вот мы уже стоим в проходе. Недалеко от двери стоял комод, на который я в спешке кинула шапку и коробочку. Отпустив его руку, я прошла пару метров, ромашки положила на стол и взяла подарок, который я приготовила ещё неделю назад. В этой миниатюрной на вид коробке лежал браслет. Однажды, когда мы с ним гуляли по городу, мы наткнулись на одну мастерскую, обустроенную под стиль Индии. Там сидел пожилой мужчина, который лично принимал заказы на всякие кулоны, цепочки и браслеты. На витрине лежали очень красивые аксессуары, как для мужчин, так и для женщин. Мы с Шоном зашли туда, чтобы "просто посмотреть", а в итоге оба влюбились в эти изделия. В них не было ничего лишнего. Никаких изумрудов и бриллиантов. Когда мы всё изучили и посмотрели, я точно поняла, что ещё вернусь сюда, так как Шон не сводил глаз с одного браслета. Цена его была, конечно, не дешёвая. Так как мастер уверял, что это одна из его лучших работ и что он использовал только натуральные материалы. В итоге, накопив денег, я купила этот чудесный браслет. — Это тебе, — я подошла к нему и протянула коробку. Его глаза заблестели, а улыбка стала ещё шире. Он аккуратно снял бантик и открыл крышку. — О боже... Ты купила его? Ты... — Я люблю тебя, Шон. Он обнял меня так сильно. Я чувствовала его дыхание и тепло, исходившие от него. Поцеловав меня в щёчку, он отодвинулся и надел браслет на руку. — Изумительный, — сказала мама. — Тебе очень идёт. — Благодарю вас. — Мам, мы пошли, — сказала я и, обняв её, вышла за дверь, держа в руках шапку и куртку. Шон уже стоял на крыльце. Крепко взявшись за руки, мы снова преодолели эти одинокие четыре ступеньки и вышли на тротуар. — Это наш день! — сказал он и поцеловал меня в щёчку. Мы решили пойти пешком, чтобы насладиться этим чудесным сезоном-осенью. "Не замёрзла?" повторял он через каждые пять минут. Мотая головой, я отвечала "Нет". И вот я держу его руку, от которой идёт такой жар. Мне всегда было любопытно, почему у одних людей руки словно лёд, а у других они всегда такие тёплые... Видимо и в этом природа угадала. Ведь я относилась к первому типу людей, а Шон был моим источником тепла, который делился им в холодную погоду. Его дом находился довольно далеко и, учитывая наш улиточный темп, мы дошли до него чуть больше чем за пол часа. За это время мы поговорили обо всём. Вспомнили наше первое знакомство, первый поцелуй и даже первую ссору, которая длилась неделю. Я помню эту неделю. Я как-будто не жила. Я была где-то далеко от мира. Всё просто валилось из под ног, всё просто потеряло смысл. Но я не смогла так и, спрятав гордость подальше, просто направилась к нему и, не дойдя пару метров, мы с ним встретились. Он выходил из дома, держа в руках плюшевого мишку, а дальше всё как в тумане. Мы дошли до его дома и, преодолев уже три ступеньки, он открыл дверь. Я сняла сапоги и поставила их около входа. Он помог мне снять куртку и сам освободился от верхней одежды. — Насчёт три, — сказала я, широко улыбаясь. — Раз, — начал он, хитро улыбаясь, так как прекрасно понял, что я собираюсь делать. — Два... — я сделала небольшую паузу. — Три. Я с разбега запрыгнула на него и обвила ноги вокруг его спины. О боже, как же я любила так делать. Он немного покружил меня, его руки пробрались под мой тёплый свитер. Медленно, но верно мы направлялись в его комнату. И в этот момент мы самые счастливые. — Я люблю тебя, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.