ID работы: 3623076

Наследница Тьмы и Света

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мама, я не поеду в эту академию! —, кричала я маме, — там учатся самовлюбленные дураки. Отправь меня лучше в обычную маленькую школу магии или вообще лучше дома учиться. — Нет Риа! Все уже решено, документы отправлены, вещи собраны, карета готова. Ты поедешь туда без вопросов. Меня зовут Эриана Мориан. Я обычная девушка семнадцати лет. Ну почти обычная… Я являюсь кронпринцессой Солнечной империи. Это самое большое государство нашего мира. У меня симпатичная внешность, хотя и не скажу что я красавица. У меня красно-рыжие волосы длинной до бедер. Глаза изумрудного цвета. Фигура ничего, но мне ужасно не нравиться моя грудь третьего размера. Уж очень она тяжелая. Конечно я не такая красивая, как моя сестра Мира. Но вполне себе ничего. А кстати у меня есть сестра. Её зовут Мирабель Мориан, она вторая принцесса нашей империи. По мне так она очень красивая. У нее загорелая кожа (так как ее кожа прекрасно воспринимает солнечный свет, в отличии от моей), почти белые волосы, огромные голубые глаза. А самое большое чему я завидую, это ее фигура. У Миры небольшая грудь, выразительные ключицы, стройные ноги и талия. Я по сравнению с ней корова. Моя мама Лориана Мориан, как вы уже поняли императрица. И в данный момент, мы спорим о моей поездке в академию Солнца и Луны. Я жуть как не хочу туда ехать! Там учатся одни заносчивые зазнайки. Все в этой школе из высокородных семей. Моя сестра Мира учиться в этой академии с семи лет. Кстати не смотря на то что, мы с сестрой очень разные она меня очень любит и я ее конечно. У нас всегда с ней были разные увлечения. Я как кронпринцесса занималась всем: фехтованием, самообороной, этикетом, политикой, языками, дипломатией и многим другим. А моя сестра вышивала и танцевала. Конечно я и этим занималась, но все равно. Кстати у Миры не очень большие способности к магии. В отличии от меня. Но зато я всю свою жизнь просидела в замке. О моем существовании жители империи и весь мир узнали лишь через год после моего рождения. Меня даже ни разу в свет не выводили. А Мира участвовала во всех торжествах. Я всегда отправляла на все мероприятия следящий шар. Это такое заклинание с помощью которого, ты можешь видеть и слышать, что происходит где-то далеко. И Мира на всех праздниках всегда была в центре внимания. И так я прервалась. Я все еще спорю с мамой о моем отъезде в академию Солнца и Луны. -Дочь моя, ты будущая императрица. Ты должна узнать о людях побольше. Ты все 17 лет сидела в замке, не выходила в свет и не знакомилась с людьми. И на это были причины. О них я расскажу тебе на твоих зимних каникулах. -Ну мам, я уже взрослая и все пойму, — возразила я. -Нет ты еще не готова, — ответила мне мама. Я не стала спорить. Я понимала я должна туда поехать. И только тогда смогу узнать почему мне нельзя было покидать пределы дворца. И в итоге, мне пришлось надеть плащ, выслушать мамино напутствие. -Любимая, будь осторожна. Не лезь ни в какие переделки, — после этих слов, дверь кареты закрылась и я отправилась навстречу неизвестности. Мы ехали две ночи. За это время я уже успела перечитать 4 книги. Честно говоря, я не вижу смысла моего поступления в академию. Ведь все что они там проходят я уже давно знаю. На самом деле, есть всего одна причина по которой я хочу ее посетить. Там находиться моя сестра, она учиться там уже давно, поэтому я ее не часто вижу. Как я и говорила, хоть мы с сестрой и разные, но очень любим друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.